8 комментариев

avatar
0
avatar
Давно искала этот фильм: Köln 2 — Die Zeitreise geht weiter (1896-1931)
Карнавалы в Кёльне же — старинная традиция. Нацисты запретили было, но местные шуты выступили с протестами — и обидные карнавалы продолжились:
вот до 1931-го такое было:

а вот в 1938-м

Обидно?
А если сосчитать пасквили от «интернационалистов»? Картинки с пролетариатами и их булыжником? Цепи в штанинах у «рабочих» ни разу показали. Если б Радзинский не рассказал, так бы и не узнала.
0
avatar
А в это самое время — в 30-е — такие толпы сами собирались… Наверное, за горбушкой хлеба от добрых коммуно-интернационалистов. И не надо отдельных концлагерей строить… За краем:


0
avatar
Ачюметь, в видео про Варшаву на 1:55 в кадре есть нигра. Сдается мне, что где-то через полгода он пожалеет, что так сильно опередил тренд лет этак на 70.
0
avatar
Кому сказать спасибо за революшенки — народные и освободительные? Может Цепкало знает… Или Тихановский? Или член компартии на Ч.
0
avatar
Я про революшенки в Африке, Азии…
Нас то, европейцев, прихлопнули капитально… Безлюдеем.
0
avatar
Даже Трамп намекает, что США под оккупацией
уж китайцы и Трампу покажут, как иероглифы любить — натренировавшись-то на уйгурах да тибетцах
Да, глобализация по западному, людские ресурсы предназначены для ядра
Начали безлюдить с хвалёного Хартленду… Завладели сердцем. Дальше по списку что было?
Спорим, что ядро у таких хитрюг не одно? Уже. А где по-вашему? Я без понятия.
0
avatar
я не знаю кто вам рассказал про ядра и про глобализацию.
Безлюдить Европу начали с начала прошлого столетия. 90-е это время, когда охранка СССР решила, что хорош ей уже прозябать за железным занавесом. Перестроятся да и встроятся — с прихватизированными ресурсами. Это чисто мои собственные выводы и пересказ событий.
Переселить жителей целых регионов Европы — изгнать из родных мест, которые они обустроили с самого нуля и никуда не хотели уходить — это нельзя проигнорировать.
Сионистов же никто не тянул за язык заявлять о том, что хотят свалить из Европы. Может и разбомбили Европу в пыль для того, чтобы легче было выполнить задачу выселения тех, кого уже якобы выселили…
А вот с армянами получилось так на самом деле, как было бы с уйгурами, если бы их некому было защитить. Если б у Китая денег не хватило на камеры и смартфоны для каждого.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.