Беларусь
  • 1914
  • Говорит и показывает Радио Гаага

    Выпуск 1




    Выпуск 2


    17 комментариев

    avatar
    Я пока в отпуске, но краем глаза заметил, что как всегда, как только интересные дискуссии заканчиваются, так Браму сразу затягивает в сливную воронку бесполезной галиматьи вроде мовасрача или обсуждения краха газпрома, которые тут, как в сломанном патефоне, уже на семисотый круг пошли.
    Послушайте вот лучше человека, интересно говорит. Да и сам вроде неплох. Возможно когда-то и кандидатом в президенты на свободных выборах может оказаться.
    0
    avatar
    … так Браму сразу затягивает в сливную воронку бесполезной галиматьи вроде мовасрача ----Вам МОВА дарогу перайшла? А гэты чалавек, якога вы раеце паслухаць есць вялікі аматар русского ізыка, русской літаратуры і русской культуры, а беларускую МОВУ ен не ўспрымае і не зусім разумее.Гэта ваш кандыдат у прэзідэнты, але не мой.
    +2
    avatar
    Гэта ваш кандыдат у прэзідэнты, але не мой.
    А у вас, насколько я понимаю, в настоящий момент вообще нет ни одной кандидатуры, которая хотя бы теоретически могла стать кандидатом в президенты и уж тем более выиграть.
    0
    avatar
    Гэта ваш кандыдат у прэзідэнты

    Пракопьеў знік з майго гарызонту з таго часу, як аб'яднаўся з Цапкалам, але недзе ў жніўні-кастрычніку 2020 её распавядаў, што мог бы заняць пасаду мэра Менска і ў прэзідэнты ня хоча. Можа ўжо нешта змянілася.
    0
    avatar
    как только интересные дискуссии заканчиваются,

    Пан Аляксандр, ну не льстіте себе. Вы же потому і «воскреслі» із отпуска ілі трудовых будней, ілі із ещё какой фігні, потому, что всё пошло не по «плану».
    0
    avatar
    потому, что всё пошло не по «плану».
    Пани Liantsina, по плану у меня было и дальше продолжать наши плодотворные дискуссии о судьбах отечества, но тут и вправду вынужден некоторое время посвятить себя делам насущным. В любом случае, все наши коалиционные договоренности остаются в силе, скоро продолжим и дальше их развивать. А это видео просто заметил, посчитал, что будет полезным, поскольку там нарратив, который, в отличие от некоторых других тем, нас скорее объединяет, а не разъединяет. Или я не прав?
    0
    avatar
    Или я не прав?
    Пан Аляксандр, я бессовестная дрянь — провожу время с беларусамі-брамчанамі і не брамчанамі, поэтому пока не смотрела. Завтра я ісправлюсь. Честное слово.:**
    +1
    avatar
    А это видео просто заметил, посчитал, что будет полезным

    Да, я слышала, что они ищут «женщину легкомысленной внешности и твёрдых убеждений». Я подумаю.
    Посмотрим, что там у них будет дальше. Пока мне не понравился монолог Лукашенко во 2 выпуске — не хотелось слушать фигни в адрес беларусов, ну и матюки зачитанные по бумажке теряют свою силу.
    +1
    avatar
    Мова, крах Газпрома, текущие репрессии, будущая Гаага это всё звенья одной цепи. Всё важно, всё необходимо, ничего нельзя и не надо выдирать из цепи.
    0
    avatar
    Скованные одной цепью
    Связанные одной целью
    +1
    avatar
    ВВП стран Европы в 2020 году в USD



    Вот Литва колхозы разогнала и теперь отстаёт от нас по ВВП.
    0
    avatar
    А у России всего в 3 раза больше, чем в Польше.
    0
    avatar
    Празднование дня единения освободителей Польши 17 сентября.

    0
    avatar
    Беларусь закупает у РФ электроэнергию в крупных объемах

    Всё логично, взялся за молоко — яйца пропали.
    0
    avatar
    :) а Агдам сидит, раззявив клювик и ждёт, када Лука за АЭС кредит начнёт возвращать.

    Её мот потому и не запускают.
    0
    avatar
    V_v поциента начинают шчупать за вымя

    Партнеры США в Персидском заливе (в первую очередь, ОАЭ) должны быть поставлены перед выбором: торговля с США либо торговля с Лукашенко. С такой инициативой 21 сентября выступил на заседании Хельсинкской комиссии Конгресса США Дэвид Кремер, бывший помощник Госсекретаря США по вопросам демократии, сообщает telegraf.by.

    Это предложение связано с информацией о том, что белорусские власти могут хранить в ОАЭ часть своих доходов.

    На этой неделе материалы заседания Хельскинкской комиссии США будут переданы представителям Конгресса и Белого Дома для принятия дальнейших решений в отношении белорусских властей и их российских партнеров.
    0
    avatar
    На этой неделе материалы заседания Хельскинкской комиссии США будут переданы
    Что там слышно с отчётом ICAO?
    Вроде ещё 13 сентября обещали опубликовать.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.