Беларусь
  • 2069
  • BYPOL раскрывает агента ГУБОПиКа - Новое расследование




    К сожалению, видео посмотреть на Браме не удастся. Зато можно обсудить.
    Я ещё не решил как нужно относиться к этим ребятам из BYPOL. Можно им доверять или нет — покажет время. Но, поскольку они сообщают сведения о работе лукашистов, то я рекомендую их выслушать. А потом обсудить что можно сделать на Браме чтобы не бояться преследования.
    Страх на Браме заметен. Не трусьте, господа. Лучше умереть стоя чем жить на коленях.

    6 комментариев

    avatar
    Лучше умереть стоя чем жить на коленях.
    Это как кому. Вся история человечества это про то, как те единицы, кто готов умереть стоя, помыкают миллионами, которым лучше жить на коленях.
    0
    avatar
    Никогда не надо недооценивать противника, это может быть очень опасно. Ситуация с отловлей админов телеграмм каналов, про что лектор предпочел особо не распространяться, дабы не выбиваться из формата «ну дебииилы», показала, что мусорьё кое-где достаточно квалифицированно, чтобы выполнить подобную задачу. Может руководят отделом и кресты-бездари, но посоны на местах работают вполне грамотно.
    0
    avatar
    Ситуация с отловлей админов телеграмм каналов, про что лектор предпочел особо не распространяться, дабы не выбиваться из формата «ну дебииилы»,


    Если не делать грубых нарушений безопасности, то телеграмм-канал безопасен для админа. Вычисляют человека по почте, по IP, который можно получить когда происходит переход по ссылке и так далее — по той же глупости и некомпетентности.
    0
    avatar
    Если не делать грубых нарушений безопасности...
    Неправильный ответ. При условии записывания всего в логи провайдером и доступа к логам заинтересованных лиц, шифрованные подключения (HTTPS) не дают 100% гарантии анонимности и, следовательно, безопасности. За подробностями фтыкаем сюда — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Именно таким образом админов каналов и повычисляли. Я сам был удивлен, что белорусссское мусорьё знает и могёт.
    В беларуских условиях более-менее защитить может только использование VPN. Но это уже и так все должны знать.
    0
    avatar
    Мне казалось что-то VPN это само собой разумеющееся. Отсутствие VPN это и есть то самое грубое нарушение безопасности. Хуже было только когда один админ своё видео выложил, где сам он виден.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.