Беларусь
  • 1456
  • Как обгонял как подрезал

    auto.tut.by/news/exclusive/729329.html
    очень интересное дело
    Паренёк явно не из простых змагаров
    Вв-шники отказываются от показаний
    Но прокурору никто не сообщил
    Судью заменили
    Отмажет ли папка сына и сколько стоит 12 лет тюрьмы
    Уедут ли вв-шники на белом бмв и как далеко?

    9 комментариев

    avatar
    Тут, на самом деле, 2 варианта.
    1. Вы его озвучили. Паренек не простой.
    2. По тихой грусти начинают заканчивать с репрессиями. Выверты прошлых лет с торговлей заложниками в этот раз не работают. Торговаться никто не собирается. Неповоротливая европейская бюрократия раскручивает свой каток другим путем. И суд в Германии тому- тревожный звоночек. Значит, в этот раз решили проблему последнего диктатора решать.

    Обе версии имеют право на существование. Нужны еще вводные.
    0
    avatar
    1. За хижинкову зайцев не смог, хотя, пишут, очень старался
    с учетом что там сча жесточайшая жесть в плане подсиживания и доносительства, чтото я сомневаюсь что за нойннейма вступятся
    2. то же самое — смысл начинать с ноунейма, у них куча знаковым персонажей сидит
    тем же доверенным лицах тихоновского по 6 лет впаяли вчера

    так что хз
    +2
    avatar
    так что хз
    Личности этих парней малолеток, «пострадавших», засветили.
    Личности – лица, фамилии.
    По ситуации – они, вэвэшники-срочники, не трогали машины и пассажиров.
    Типо тудой идти, отцы-командиры?
    Ок, идем, аккуратно идем, никого не трогаем.
    Прошли, просочились. Избивали людей и разбивали машины те, специально заточенные каратели, которые шли за ними.
    Когда же какая-то белая машинка стала их со спины сшибать – на инстинкте врубили со всей щегловой 20-летней дури. Фронтовое пацанское братство, ёптыть.

    А теперь реальность. Им, пацанве (в хорошем смысле слова), предлагается сделать выбор: стать до конца своей жизни пострадавшими за луку, хероями героической борьбы за у.щную нынешнюю власть или как-то по-другому. Им же жить здесь, общаться с родными, с друзьями, с одноклассниками, с соседями. Не ну если кто-то из них в контрактники намылился (что не светит уже, это ясно), то да – надо жертвовать отношением родных-друзей-соседей и врубать красно-зеленый свет. Не врубается. Мозги есть. У судилищных – проблемы. Ищут варианты. Найдут. Или плюнут на «пристойности» и тупо включат беспредел.
    Жалко пацанов. У них кровь на руках.

    Хз, как им дальше жить.
    +1
    avatar
    Тут, на самом деле, 2 варианта.
    Как оказалось, варианта как минимум 3:
    По совокупности — 11 лет колонии усиленного режима.
    Похоже, что первый судья просто отказался выносить такой приговор.
    «Официальная версия — предыдущий судья ушел на больничный.
    0
    avatar
    Как стало известно «Нашей Ниве», крупные украинские покупатели битума поставили на паузу отношения с новополоцким» «Нафтаном» и ждут 3 июня, чтобы понять четкий механизм работы американских санкций и просчитать возможные действия.

    Замысел украинских бизнесменов был в том, чтобы заплатить «Нафтану» больше денег вперед, еще перед началом действия санкций, а потом вывозить битум по прежним договорам. Однако уперлись украинские банки, которые не хотят делать транзакции на счета белорусского предприятия, боясь также попасть под ограничения.

    «Сейчас ведется, по сути, поиск банка, который не побоится переводить деньги. Но пока он безрезультатен, ведь никто не хочет рисковать», — объясняют участники рынка.

    Непонятно, можно ли будет поставлять битум из Новополоцка под видом продукции из Мозыря, потому что в такой схеме должны быть задействованы многие структуры: от лабораторий до таможни. А если такая схема разоблачится, последствия могут быть непредсказуемы для всех ее участников.

    Американские санкции против «Нафтана» грозят сорвать планы белорусов заработать летом на большом и премиальном украинском рынке: еще недавно Украина готовилась к войне, заморозив инфраструктурные проекты, но сейчас они разморожены.

    Наступает высокий сезон для стройки дорог и недвижимости, потребности в битуме огромны.

    С учетом того, что поставки нефтепродуктов из России в Украину запрещены, все сливки в последние годы снимали белорусские компании, как правило, государственные. В лучшие времена Беларусь продавала битум в Украину за 460 долларов за тонну, тогда как в России он стоил 220 долларов за тонну. В прошлом году Беларусь продала в Украину 583 тысячи тонн битума, из них 410 тысяч тонн было поставлено с Мозырского НПЗ, 173 тысяч тонн-из Новополоцка.

    В условиях фактического прекращения поставок российской нефти в Новополоцк видится маловероятным удовлетворение одним заводом всего украинского спроса. Рынок, где доминировали белорусы, рискует быть переделенным между европейскими игроками с более дорогой продукцией.
    0
    avatar


    +2
    avatar
    Прежде чем что то спрашивать у государства, спроси у себя, что ты дал государству.

    Судя про всему наши ветераны даже на войну не ходили.
    0
    avatar
    Во время трагической воскресной аварии на немецкой автомагистрали A3 в Гессене ярость полицейских возросла до максимума, и они осуществили вмешательство, достойное немецкого сериала «Кобра 11» — вытащили из проезжающего автомобиля водителя, который снимал автомобильную аварию на свой мобильный телефон. Затем они доставили его на место аварии, показали смятые автомобили и даже трагические последствия столкновения — два молодых человека погибли в автокатастрофе. Водитель темного внедорожника наверняка навсегда запомнит шоковую терапию.
    В Германии съёмка несчастных случаев стала уголовным преступлением в 2017 году.

    +1
    avatar
    Не успели включить Битлз
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.