29 комментариев

avatar
twitter.com/i/status/1386563635158388744
кроме мата ничего
+1
avatar
Всё нормально. Режим должен обосраться ещё при собственной жизни.
+4
avatar
Всё, что нужно знать о белорусских «историках» и «юристах».
Хотя… может это уже троллинг?
0
avatar
пишут это гэбист в отставке, ставший «историком»

я думаю что тут гораздо проще — система и входящие в нее тупые но верные сами начали генерить истории о «заговорах» в попытках выслужиться
+1
avatar
+2
avatar
Не понимаю этого, синепалый куражится, а его жертвы веселятся…
0
avatar
Когда люди уже не могут больше плакать, они начинают смеяться.
+1
avatar
тут не знаешь — плакать или смеятся
+1
avatar
Pogremun

5 часов назад

Не понимаю этого, синепалый куражится, а его жертвы веселятся…
+1
Маразм с обеих сторон. Если Федута действительно вел разговоры о покушении в Москве, то его нужно не к следователям, а к психиатрам.
0
avatar
Он не куражится. Он лжёт, сам начинает верить в эту ложь, и она в его больной голове обрастает деталями и подробностями, от которых сносит крышу окончательно.
+1
avatar


традиционная американская block party — жители квартала собираются вместе. Пообщаться и знакомиться. Днём или утром пикник, потом танцы и занятия с детиками, соревнования — спортивные и смешные, дурацкие, а когда стемнело — кино. На фото — сентябрь 2019–го.

А где рамки с металлоискателями? Где цепи ОМОНа? Где пожарная и скорая? Я надеюсь, что хоть разрешение в райисполкоме они оформили. Дикий народ эти американцы. Никакой цивилизации.
+1
avatar
А где рамки с металлоискателями? Где цепи ОМОНа?

А вот как подобное гулянье происходит в Китае.

Спецом сфоткал две фотки — намечается вечернее гулянье и одновременно прибывает небольшой отряд полиции. Не чрезмерный, человек 100, не больше.

К слову — махать дубинками китайским полицейским можно лишь в крайнем случае. Китайский ютуб полон видео, в которых полицейских лупят почем зря, а они в ответ лишь вяло отмахиваются. Это мне мой китаец рассказывал.



0
avatar
Этот выкалупатый из колхозной дупы «заговор» совсем не безобиден и совершенно не смешон при всём своём идиотизме. В век постправды он решает вполне практические задачи:

1) Задаёт информационную повестку;
2) Распечатывает новый раунд торговли заложниками. Поскольку под его флагом в новой партии заложников оказался гражданин США, и защита его прав гарантирована Коституцией США. Т.е. это вопрос не только и не столько собственно прав некоего гражданина США, а вопрос соответствия практик государственной машины США конституционным нормам.

ЗЫ. За эту козырную карту в руки лукашыстской гэбэйке нужно благодарить исключительно безмозглых болтунов языками, взявшихся обсуждать радикальные меры в «защищённом» формате видеоконференции в интернетах.
0
avatar
гражданин США
и гражданка Швейцарии

Так может арестовать все посольства? Столько качественных заложников будет…
Повесить на них уголовку за кукловодство
при всём своём идиотизме
Кто же ему помешает?
0
avatar
Отвечу словами Иосифа Виссарионовича о Ватикане: «Папа? А сколько у него дивизий?».

Не помогут все посольства. Нужно именно посольство США. Или за его отсутствием граждане США, за которых может вписаться 6-й флот США и выйти, по словам Псаки, в том числе и к берегам Беларуси.
0
avatar
исключительно безмозглых болтунов языками, взявшихся обсуждать радикальные меры в «защищённом» формате видеоконференции в интернетах.

Не этих, так других бы, не сейчас, так чуть позже. И наркоту подкинут и гранату и порнуху.
+1
avatar
Ну эти сами наболтали себе на «дело». Осталось лишь их принять и формализовать их признания и раскаяния. Уж что что, а в этом деле бел. гестапо мастерства не занимать.

Есть в этом «деле» и положительный аспект: уж если «ботаники» выболтали безальтернативность радикального сценария, то что делать с теми специально обученными людьми, которые болтать не будут? Которые не пишут на форумах и не чатят в чатах?

Там сейчас заговор будет казаться под каждой лавкой. И в конце концов может вполне обернуться столбняком на фоне и так психической обеспокоенности поциента.
+2
avatar
ruprecnt

10 часов назад

исключительно безмозглых болтунов языками, взявшихся обсуждать радикальные меры в «защищённом» формате видеоконференции в интернетах.

Не этих, так других бы, не сейчас, так чуть позже. И наркоту подкинут и гранату и порнуху.
Это не провод быть идиотом и подставляться. Тем более если эти идиотские разговоры о идиотском заговоре — реальность, то тут достаточно Лу сделать честные глаза и спросить «а вы рекомендуете? подождать начала стрельбы? и похищения заложников?»
0
avatar
Это не провод быть идиотом и подставляться.
Я уверен на все 100%, что если бы захотели на вас заговор повесить, то вы бы уже сидели в СИЗО КГБ.
+1
avatar
Я не помню, кто первый сломался,-
Помню, он подливал, поддакивал,-
Мой язык, как шнурок, развязался — Я кого-то ругал, оплакивал…

И проснулся я в городе Вологде,
Но — убей меня — не припомню где.

А потом мне пришили дельце
По статье Уголовного кодекса,-
Успокоили: «Все перемелется»,-
Дали срок — не дали опомниться.

0
avatar
В октябре 1998 года, после получения от Генерального прокурора Швейцарии Карлы дель Понте сведений об отмывании денег в банке «Banco del Gottardo», по указанию Скуратова было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Управления делами президента России по подозрению в злоупотреблениях при заключении контрактов на реконструкцию Московского Кремля (ставшее известным как «дело Mabetex»).

18 марта 1999 года по государственному телеканалу «РТР» (в рамках ночного выпуска программы «Вести») и некоторым зарубежным телеканалам был продемонстрирован документальный фильм «Трое в постели», где «человек, похожий на генерального прокурора» (формулировка, повторявшаяся в те дни многими изданиями и ставшая впоследствии крылатой фразой), занимается сексом с двумя девушками.
0
avatar
За эту козырную карту в руки лукашыстской гэбэйке нужно благодарить исключительно безмозглых болтунов языками,
Так может это сам Госдеп и придумал и осуществил эту операцию, что б появился повод опять вернуться к сотрудничеству с Синепалым?
0
avatar
Зачем? Зачем содержать офисы Тихановской, НАУ, не признавать «выборы», вводить санкции и одновременно идти на сотрудничество с синепалым? Как такая изощрённая византийщина укладывается во внешнеполитическую традицию США и их внешнеполитические приоритеты? Наконец, с позволения сказать «профессионализм» задействованных кадров данной «спецоперации» Госдепа?

Ваше предположение безусловно смелое, но лично у меня не хватает фантазии для ответов на поставленные вопросы. По-моему всё просто: каков затейник — таков и Гляйвиц.
0
avatar
Зачем?
Жаль, что я не сотрудник Госдепа, а то б я обязательно нашел для вас логическое объяснение тем действиям, которые Госдеп совершает уже более 20-ти лет в отношении Синепалого.
Как будто это первое непризнание с их стороны, с последующим возобновлением сотрудничества.
0
avatar
Госдеп занимается интересами США, а не решает проблемы беларусов.
+2
avatar
Ну так и я о том же.
Раньше в интересах США было сначала не признавать Синепалого, а потом, после захвата им заложников, признавать и вести с ним дела как ни в чем не бывало.
В этот раз всё тоже самое, ничего не меняется. За 26 лет правила игры выучены обеими сторонами на зубок.
Всё в интересах США.
0
avatar
Вряд ли это можно назвать сотрудничеством. Скорее просто отсутствие приоритетов внешней политики США в нашем направлении.
0
avatar
Неудавшимся военным переворотом в Беларуси руководил один из советников президента США Джо Байдена Майкл Карпентер. Такая информация прозвучала в эфире телеканала «ОНТ», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».
0
avatar
Reuters: Российские компании «Роснефть» и «Сургутнефтегаз» не будут поставлять нефть на «Нафтан» в мае из-за боязни попасть под санкции США. Ряд других компаний ждёт решения начальства.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.