Беларусь
  • 1051
  • План победы от Кибер-Партизан

    telegra.ph/Plan-pobedy-ot-Kiber-Partizan-04-11

    Мы готовимся к Моменту Х и предлагаем наш план победы.
    В этом плане есть место для каждого беларуса, от самого мирного до самого радикального.

    Что такое Момент Х? — Это момент запуска множества акций, направленных на устранение фашистского режима. Это начало бессрочного протеста вплоть до победы. Точная дата останется неизвестной до самого Момента Х, который устанавливается, исходя из необходимой степени готовности партизанских организаций и всего протестного сообщества.
    Фаза Х — временной отрезок, в любой точке которого может быть объявлен Момент Х. Начало Фазы Х будет объявлено заранее.



    Фаза Х позволит всем в стране понять, что мы вступили в определенный временной период общенациональной готовности, и в любой момент настанет время народного выступления. Фаза Х также введет режим в сильнейший стресс и, в результате, его вымотает. Террористы во власти не смогут бессрочно удерживать всю систему в состоянии полной готовности. Неизвестная по протяженности Фаза Х переутомит режим, концентрация будет слабеть, скорость реакции снижаться. Одновременно с этим пройдет ряд спланированных нами мероприятий, которые приведут к необратимым последствиям для режима.

    Предваряя ожидаемый вопрос: К 9-МУ МАЯ МЫ ТОЧНО НЕ БУДЕМ ГОТОВЫ.
    Что мы готовим к Моменту Х?
    1) Множество кибератак на инфраструктуру террористического режима
    Цель атак: парализовать карателей, обеспечить успешное выполнение акций иным партизанским организациям и группам, посеять панику в рядах слабовиков. Крайняя операция в Академии продемонстрировала, что проводить операции такого рода мы «можем, умеем, практикуем».

    2) X-Аpp

    В Фазе Х мы обнародуем наше приложение Х-Аpp. Его запуск во внутренних сетях режима парализует их. Как только мы одержим победу, мы опубликуем пароль и инструкцию по восстановлению работы сетей.

    3) Мобилизация партизанского сообщества с помощью Карты Уязвимых Точек (КУТ)

    На этой карте будут отображены тысячи уязвимых точек террористического режима по всей стране.
    Любой партизан/партизанская группа сможет открыть карту, выбрать точку, прочитать детальную инструкцию по выполнению данной акции самостоятельно. Обнародование КУТ в Момент Х оттянет внимание массы фашистов от центров наших городов. КУТ уже частично готова и разрабатывается совместно с братской организацией Буслы Ляцяць и с помощью информации, которую вы присылаете на наш анонимный бот.



    4) Обеспечение безопасности мирных шествий
    Мы наблюдаем, что бОльшая часть людей уже не готовы выходить на улицы под дубинки пули, гранаты и задержания. Координация и максимально возможная защита будет обеспечена Дружинами Народной Самообороны — ДНС.

    ДНС — механизм защиты общества от карателей, вкрай распоясывающихся при столкновениях с мирно настроенными беларусами. Основная цель ДНС — защитить наше конституционное право на собрания, демонстрации и уличные шествия в соответствии с 35-й статьей Конституции РБ. Мы считаем, что наше общество должно прийти к осознанию, что в ответ на садистское насилие мы должны организовать самооборону — щит, который прикроет когда понадобится, в котором мы так давно нуждаемся.

    Замечание: Во избежание внешних вмешательств, с какой-либо стороны, необходимо сформировать политический субъект, способный незамедлительно принять временную власть с момента победы и до новых, свободных и демократических выборов.

    Мы аполитичны, поэтому призываем всех политических лидеров 97% объединиться с целью формирования вышеуказанного субъекта.

    Кибер партизаны, Буслы Ляцяць, ДНС и иные соратники, братья и сестры намерены наращивать темп борьбы с репрессивным и террористическим аппаратом лукашенко. Мы готовимся нанести удар, который система не перенесет.

    Мы — не радикалы-отморозки, которыми #ябатьки пугают своих детей перед сном. Мы — простые беларусы, которых очень разозлили. Никаких страниц переворачивать мы не намерены. Жыве Беларусь!

    telegra.ph/Plan-pobedy-ot-Kiber-Partizan-04-11

    10 комментариев

    avatar
    Самый интересный момент создание отрядов защиты конституционного права граждан на мирное шествие.
    0
    avatar
    Гм…
    Защищать шествия — это, конечно, хорошо…
    Но в плане я не встретил ничего по защите детей от СОП. От кошмара который устраивают работники в форме, приходящие в школу. От запрета родителям вмешиваться в учебный процесс, когда из детей собираются делать в школе сами-знаете-что…
    0
    avatar
    Это отдельная тема, не в этой ветке.))Может выскажите мнение о кибер-партизанах?
    0
    avatar
    Может выскажите мнение о кибер-партизанах?
    Мнение?
    Киберпартизаны готовят киберреволюцию в кибербеларуси.
    В реальной Беларуси, как придёт день «Х», реальные беларусы об этом и знать не будут. А те, кто будет знать, в большинстве почешут жопу, и никуда не пойдут.
    Остальные, может и пойдут, но не по «уязвимым точкам», а в киберпространство, на Браму в том числе, комменты строчить.
    А те из отчаянных, кто кроме остальных, может и пойдут куда, но в итоге получат уголовные сроки.
    Занавес.
    0
    avatar
    А вы что делать планируете в день Х?
    Жопу чесать и опять на Браме жаловаться о том, как вам Маша помешала омон по асфальту размазать?
    +1
    avatar
    А вы что делать планируете в день Х?
    А вы с какой целью интересуетесь?
    Товарищ спросил мнение, я поделился. Мнением.
    Усё. А то, что я буду делать, вас как бы и не касается.
    0
    avatar
    А вы с какой целью интересуетесь?
    Не хочу со своими шариками и детьми опять становится причиной вашего провала, как в августе 2020.
    +3
    avatar
    ДНС — механизм защиты общества от карателей,

    Оно канешне хорошо, но кто ж туда пойдёт? Это сразу себе статью за терроризм повесить. Что б туда пойти, это надо что б голод в стране начался.
    0
    avatar
    Нереально это всё. Какие то казаки-разбойники. Мы в это играли в 3-м классе, а ща взрослые бородатые дядьки. Я видел в парке Челюскинцев. Бегают, какие то метки на асфальте ищут…
    +2
    avatar
    Недавно киберпартизаны предлагали налоговую повалить

    но что-то не задалось
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.