Беларусь
  • 540
  • Цепкало и цепкалиха топят за Россию (агентура Путина?)


    И призывают белорусов и далее выходит на мирный протест.

    5 комментариев

    avatar
    фик его знает почему не вставляется видео. Раньше получалось. Вставьте кто может.
    0
    avatar
    Раньше получалось. Вставьте кто может.
    Увы, время никого не щадит.
    +1
    avatar
    В ютубе правой кнопкой на видео — копировать HTML код
    потом вставляешь его в своем посте
    должно выглядеть так
    0
    avatar
    Cпс. Раньше тут было несколько иначе.
    0
    avatar
    Агентура-да, но вполне возможно, не Путина, а, имхо, составляющая часть «нашей», местной, пророссийской банды.
    В которую входят также Карач(или рулит вообще, хз ?) и, как ни парадоксально, И. Макар(впрочем, это под? ).
    Бывает, «собаки» видят гораздо больше, чем люди:
    Всем Гав. В последнее время в поведении Хозяина и его друзей всё больше странностей – чем хуже всем вокруг становится, тем им веселее. Но об этом в другой раз, сегодня о другом.

    Вернусь к теме, которую трогать очень не хотелось, но придется, недавно я писал про свой визит к терьеру Коке. Активность блондинки переходит все разумные и человеческие, и собачьи пределы. Люди, пронюханные в политике такие истории выкупают сразу, а простые белорусы весьма наивны. Потому объясняем на лапах.

    Задача любого политика – собирать доверчивых обывателей, создать вокруг себя клуб поклонников. По сути, «секту». И потом стараться размеры этого клуба довести до такого размера, чтобы не замечать его было невозможно.

    Так и произошло с блондинкой, приземлившейся в Минск-3. Основной ресурс – разрекламированный YouTube (не замечать ее рекламу было какое-то время, просто невозможно) и небольшая, но очень токсичная группа поддержки. Которая сразу воет, скулит, и гадит в комментариях везде, где стоит написать о “богине”непочтительно.

    В этом нет ничего плохого – каждый кормится как может. Но есть одна история, которую поведал Паша Белградский. В Кремль сейчас бегает много инициативщиков, пытающихся сесть на белорусскую тему. И, сейчас, очень активен отец одного автогонщика. По происхождению белорус, да и актив(-ы) интересует его, аж облизывается. А даже если не съест, то понадкусывает. Но, как говорят в районе Старой площади — много П*здежа и мало дела, как и с его инициативой про комитет и деловой союз. Но-это возможно только пока, как и любой богатый человек, он умеет считать
    -1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.