Беларусь
  • 949
  • Что с Брамой?

    :I

    Сервер не может подтвердить связь с доменом bramaby.com. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

    Перейти на сайт bramaby.com (небезопасно)

    37 комментариев

    avatar
    Прилегла
    Асшчушчение что пытались подломать
    0
    avatar
    Причём, похоже, слишком серьёзно «прилегла»…
    Из Ёперы не прорваться до сих пор, ни в открытую, ни даж через их ВПН(что и требовалось доказать-дохлый у Ёперы ВПН, есть более серьёзные… Сливают Ёперу разрабы, выдохлись, походу).
    0
    avatar
    Причём, похоже, слишком серьёзно «прилегла»…

    А то! Администрирование сайта дизайнером — серьёзная весчь. Практически высокая мода. Если для Вас такое впервые, значит предыдущий администратор был профессионалом своего дела. :p
    -2
    avatar
    Администрирование сайта дизайнером
    Возможно у вас есть кандидаты получше?
    0
    avatar
    А то как же! Полно. Да кто же под таким работать станет. Даже в модераторы не хотят.
    0
    avatar
    под таким
    Под каким?
    0
    avatar
    Троллить изволите. «модератор» Джин. Или флудите? Сегодня же вроде 25-е, а не 26-е.
    Что непонятно? Или Вы чисто потрындеть?
    Ясно каким и каких увогуле: под толерантных к ублюдкам, не отвечающих за свои слова трепачей языками «и нашим и вашим», объявляющим на Браме недельки борьбы за что-то там. Короче – никчемностей.
    Еще есть вопросы?
    0
    avatar
    Уважаемый пан Росинский.
    толерантных к ублюдкам
    Как же вы определяете ублюдков? Сообщениями в интернете?
    Я думаю, мне необходимо с вами лично встретиться, чтоб узнать как же вы это проделываете.
    Очень интересно.
    Мои контакты в личке.
    0
    avatar
    Под каким?

    Джин, тебе уже дали подробное описание того, что мне «нравится».
    0
    avatar
    Асшчушчение что пытались подломать

    Обязательно. За котиками ruprecnt'а приходили.
    0
    avatar
    ))) Ну что удалось выяснить опытным путем — Джин змагар что ни говори))) Ну Росинский — это Росинский))) Ну и Люся — полчеловека. Посмотрим что отпишут другие.
    ПыСы
    Думаю сайт никто не ломал. Просто что то там Блочил лукашенковский китаервол и случайно прилетело Браме. Что касается техсопровождения этого сайта, то, ну конечно если охота, можно передать люсиной компании. Но там все олигофрены( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты). Один Росинский чего стоит)) С такими то кадрами сайт превратится в сплошной даунхаус. Джин тяни это дело. Дизайнеры — тоже люди. ) Докажи этим сектантам что ты солдат! Солдат Белорусской Революции! Именно такие как ты, Джин, сидели в арьегардах, прикрывая отступление, да просто бегство, советской армии. А вот такие как Росинский и Люся наверняка рылись в вещах расстрелянных айнзацкомандами, евреев. Сразу видно ху из ху. Нормальные люди помогли бы, если было чем, а воронье пожалуйста))) Кружится))) Вот те и повылазило г-но из публики, Джин)))
    -2
    avatar
    Докажи этим сектантам что ты человек!
    Знаешь, Олегович, я уже всё и всем давненько доказал. А в первую очередь — себе. Мои эмоции и амбиции в гармонии со мной. То что я и ты всё ещё тут — заслуга только моя. Подумай об этом.
    0
    avatar
    То что я и ты всё ещё тут — заслуга только моя.

    Вот тут ты прав. Давай быстренько подотри, а то я сейчас перестану работающим специалистам пельмени варить.
    +1
    avatar
    ))) твои «специалисты» Люся укатили на квадроциклах в закат. Видно так себе твои пельмени)))
    0
    avatar
    0
    avatar
    Напугала ежика голой жопой))) Люся, там квадроцикл пыль не подымает? За пельменями очередь не выстроилась?)))
    0
    avatar
    Ты сука пиши. Сейчас тебя оприходуют не отходя от кассы.

    Люся, ты что мне белорусскими ментами грозишься?))) Вот оно какое у тя, старая, змагарство оказывается))) Ну ну. Хорошая пара Росинскому))
    0
    avatar
    0
    avatar
    Ну если оговорил, то звиняй. Но тока за это. ))) но кого ты мне обещалась прислать то??
    0
    avatar
    но кого ты мне обещалась прислать то??

    Всё. Технические работы окончены. Брама будет жить. Но не долго. Пошла спать. Завтра на работу. Сдохнешь ты без меня, Олегович. Вместе с Монро, Рупрехтом, Джином, Росинским… кто там ещё в очереди? Падайте на колени, пока не поздно.
    0
    avatar
    Мадам, не злоупотребляйте алкоголем, это ведёт к деградации и распаду личности.
    +4
    avatar
    ))) Ну понятно что это дурачье минусует мои старые посты до которых в состоянии дотянуться))) Свиньи не любят белое))) Так и наровят копытцами наследить из г-на))) Но что значит моя интернет смерть на этом сайте?) Пусть я умру не допев, но мою песню подхватят, допоют другие!))
    0
    avatar
    -1
    avatar
    Да уж конечно))) Что яйца у тебя что пельмень — так себе. Смердит от твоей еды трупами Люся. Росинскому скармливай. Этот все сожрет)
    0
    avatar
    0
    avatar
    Не. Диетирую. Надо скинуть вес. Для работы. Через 2 месяца надо быть около 90 кг.
    0
    avatar
    0
    avatar
    Может ты Люся и милая тетка) Но мне не нравишься) Не сработаемся) Может начнем игнорить друг друга? Для конструктивизма на сайте) Ставьте там мне с Росинским минусики себе, но комменты подо мной не пиши и я не буду) Так и будем век доживать))) Пока мне карму не обнулишь))) Что думаешь?)
    ПыСы
    Ты вижу хорошо знаешь как надрачивать Джину)
    0
    avatar
    Ну и трепло же ты, Лорик. Причем убогое, без выдумки. Это ж ты нахаркал минусиками мне в рейтинг и чуть ли не в каждый мой коммент. А я тебе ни одного минуса не поставил никуда. Правда, и плюсами от меня тебе не удастся похвастаться. Зато местный т.н. «модератор» СД тебя, перекрашивающегося дерьмометателя, регулярно плюсиками снабжает. Единомышленник, чо. Не веришь про плюсики-минусики – спроси у еще одного твоего покровителя, который хвастается тем, что благодаря лично ему ты на Браме комфортно расположился и вольготно воняешь. Джина я имею в виду, которого ты ласково называешь змагаром из «арьегарда». Он обладает модерскими полномочиями, может глянуть – кто кому плюсовал-минусовал – и доложить тебе по-дружески.

    Лорик, ты в последних своих комментах умудрился раз 15 мой ник упомянуть. Без малейшего повода с моей стороны. Что, так свербит, так внимания хочется? Бедалажка. Ну фиг его знает, но может надо хоть гордость какую-нибудь иметь. Настойчивость – это хорошо. А вот апантанасць, с которой ты добиваешься моего внимания – это отражение каких-то комплексов неполноценности.

    Брось, не комплексуй. Брама нынче, возглавляемая нынешними «модераторами» — твой ресурс. Твой и таких же как ты беларусофобов. Гарцуй вольно. Уделю я тебе внимание из жалости, не переживай. Я пока здесь, не ухожу никуда.
    +1
    avatar
    ))) Не верю тебе Росинский. Совсем не верю что не минусил меня. Что касается тебя и твоих дамочек, то, зная вашу впечатлительность, я ставил вам и плюсы и минусы) Не читая постов, которые не писались мне. Для чего? Для того чтобы вы думали что вам минусы и плюсы ставят те, с кем вы ведете беседу. Но было это не очень часто. Так я развлекался)). Как видишь сплошная правда, Росинский. На этом сайте ты у меня не для минусиков и споров, а для смеха)) и нарицательный персонаж ( потому тебя и упоминаю, но твой ник всего лишь обобщение) Как и твои подружки для смеха) У одной вот нервы не выдержали вчера да так, что постирала оскорбления да вытащила из шкафа побитого молью Курманбека)
    ПыСы
    Ты завидуешь мне, Росинский))) Это сильно заметно. Поумерь пыл)
    -1
    avatar
    Не думаю, что Блочил лукашенковский китаервол, в Украине те же проблемы, было что-то другое.
    0
    avatar
    Срок сертификата безопасности истек
    +1
    avatar
    Ты куда все поудаляла то? Стыдно стало?
    0
    avatar
    Ааааа типа согласна?)
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.