6 комментариев

avatar
Ну и чтоб два раза не вставать

0
avatar
И ещё немножко о кино (https://t.me/spitzfirst/256).Хозяин конечно «хвост поджал», так как сложно даже идеологам объяснить доярке и трактористу, пенсионеру, рабочему и крестьянину, как так – откуда столько всего? ЗАЧЕМ? У жителей нашей страны в крови скромность, а не роскошь.
5 млн. просмотров, даже, если считать, что 50 % белорусов, это очень большая цифра. В своё время, такой же «нищий», как и наш Хозяин — Янукович, погорел на раздаче привилегий приближенным к корыту олигархам и своим детям + расследования о его роскошном образе жизни. у тиранов – одинаковая: гаремы, автопарки, дома.
Мейджор (https://t.me/spitzfirst/241) перед тем, как быть сосланным назад в семейный дом (https://t.me/kshulika/27621), прислал депешу, что спецслужбы
0
avatar
О юморе рисовальщиков официальных «опросов»

По официальным “СМИ” который день гуляют новости про “социологический опрос”. Это все тот же “опрос” (https://t.me/belarus_mythology/274), который продвигали еще перед заседанием ВНС в феврале. Просто еще один месяц у государственной машины ушел на то, чтобы нарисовать ответы на некоторые дополнительные вопросы, а также графики к ним.

Все эти рисованные цифры ничего не говорят о реальном общественном мнении. Они интересны лишь с точки зрения логики и чувства юмора рисовальщиков.

⚡️АГЛ нарисовали рейтинг доверия 66,5%. Эту цифру из “опроса” представили обществу еще перед ВНС. Как уже объясняли (https://t.me/belarus_mythology/274), это ровно две третьих, чисто психологическая планка – якобы доверяют АГЛ аж вдвое больше людей, чем не доверяют. Именно две третьих, плюс минус 1-2%, рисуют в пользу АГЛ от выборов к выборам как итог голосования по Минску. В реальности антирейтинг АГЛ примерно втрое превышает рейтинг доверия к нему.

⚡️Рейтинги доверия к оппозиционным политикам нарисовали следующие: Бабарико – 2,5%, Тихановская – 1,5%, Латушко – 1,3%. Почему нарисовали именно 2,5% и меньше? Потому что статистическая ошибка выборки достигает 2,5%. Это такой юмор рисовальщиков и их заказчиков: мол, рейтинг не выше статистической погрешности.

⚡️После АГЛ самые высокие показатели доверия нарисовали Кочановой – 4,4% и Головченко – 3,8%. В другом вопросе про “наиболее авторитетных” деятелей еще и Андрейченко разместили в топе с 2,3%. Это подтверждает, что самые близкие к АГЛ персоны – Кочанова и Андрейченко. И фактически они – единственные оставшиеся представители самого близкого окружения с гражданским, а не силовым профилем (https://t.me/belarus_mythology/63).

АГЛ опасается усиления силовиков, потому никого (кроме Головченко, просто потому что он премьер – пришлось) в топе не нарисовали. Собственно, игра с политическими партиями во многом затеяна для того, чтобы с течением времени уравновесить возросшее влияние силовиков в политической системе.

⚡️Есть только один иностранный лидер, которому уровень доверия нарисовали более половины – это Председатель КНР; Путину приписали менее 50%. Более того, китайскому лидеру нарисовали еще и минимальный антирейтинг – всего 15,1% (Путину – 25,5%). Так красиво задвинуть Путина за Си Цзиньпина могли лишь по прихоти заказчиков.
0
avatar
Какие они похожие, эти двое хитрозачесанных.

ЛУКАШЕНКО:«Клянусь детьми, я не успел. Я постараюсь. Говорят, очень большой фильм. Длинный. У меня столько времени нет смотреть. А мне дали просто блоками, анализ. И я тоже сделал вывод, что нового здесь ничего нет.»
www.sb.by/articles/lukashenko-o-beglykh-i-snyatom-imi-filme-zolotoe-dno-boytes-etikh-lyudey-.html
///
ПУТИН:«Я не смотрел этого фильма просто из-за отсутствия свободного времени для просмотра такой информации. Но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли.»
www.bbc.com/russian/news-55798663
0
avatar
Ідзеш наперад – пазірай назад.
Былое стуль за будучыняй сочыць,
І калі ты яму зірнеш у вочы,
Убачыш там, як на Галгофу кат
Паперадзе сваёй ахвяры крочыць,
Або ідзе адразу ўслед за ёй…

О, Беларусь!.. Айчына!.. Што з табой?

Увесь свой шлях, свой час увесь, свой век
Ідзеш ты паміж дзвюх крывавых рэк,
Напоўненых то Захадам, то Ўсходам,
І той, хто тут глуміўся над народам,
Цяпер яшчэ й над Богам чыніць здзек!..

Глянь на яго й жахніся, чалавек!
Ты чуеш стогны? Гэта Курапаты,
Дзе выварочваюць
крыжы з магілаў
каты!..
Так у вар’ятні вочы з-пад павек
Жахліва выварочваюць вар’яты.

Маліся! Бойся Бога, чалавек!
Як ні нявечыў час, ні рваў, ні сек,
Усё ж спазнала ў часе чалавецтва:
Страшней за ўсіх, якія ёсць, калек,
Калецтва сэрца і душы калецтва!

Старонку гэту час не прагарне.
Хай нават летапісцы ўсе наняты,
Яшчэ гукнуцца кату Курапаты!..
Калі яго расплата абміне –
Дзяцей ягоных не міне расплата!

За святататцтва, сатанінскі смех
На могілках, дзе стогн, дзе плач гаротны!…

Тут, на Галгофе,
Веха нашых вех.

Вялікі пост. Вялікдзень. Страшны грэх.
Смяротны грэх.
Як прыгавор смяротны.

4.04.2019, Берасце. Уладзімір Някляеў.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.