19 комментариев

avatar
Источник? Количество опрошенных?
0
avatar
+1
avatar
Как для меня, то цифра 100тыс. — единственное, что имеет значение в этом опросе. Показывает количество вовлеченных на данный момент в политическую повестку. Люди продолжают интересоваться.
0
avatar
Вы заполняли эту форму?
0
avatar
да, конечно.
сейчас я бы проголосовала по другому по отношению к кс, тихановской и пр. не доверяю
0
avatar
Ох, женщины!
Каждую неделю новый фаворит )
0
avatar
Эти цифры ничего не значат. Волкам все равно что там себе воображают «кормовая база».
0
avatar
Вы это с позиции волоков или кормовой базы заявляете?
+1
avatar
Вы это с позиции волоков или кормовой базы заявляете?
У меня трудовой стаж 3,5 года. Как вы думаете много с меня настригли шерсти? И если нет, то за счет чего я столовался?
0
avatar
И если нет, то за счет чего я столовался?
А чего тут гадать? Или турма или на пенсию мамы с папой. В процветающей подыхать будешь, а за так чёрствого куска хлеба не получишь. Ни от соседа, ни от государства. Слава богу не в америках каких живём.;)
0
avatar
Или турма или на пенсию мамы с папой.
Ни то ни другое. Я был слишком ловок чтобы болтаться по тюрьмам, а на пенсию мамки с папкой особо не наголливудишь, Пел. Или у тя какие почетные пенсы?)
0
avatar
Как у Винни-Пуха правильнописание было хорошее, но почему-то хромало, так и тут с репрезентативностью выборки. Она тоже, в принципе, хорошая, аж 100000. Только вот хромает на все ноги. Что делает ценность данного опроса примерно равной ценности опроса от экоома или как там эта херь называется.
+1
avatar
Однажды в 90 -е годы мне вдруг звонят и говорят — мырешили на собрании выбрать вас председателем какой -то структуры деревни. Спрашиваю, какие задачи?
ответ — Нам же нужны дороги, газ, телефон, нужно просто найти спонсора, и все у нас будет хорошо. Ответил я, что готов сбрасываться деньгами и на собранные деньги искать подрядчиков. А спонсоров ищут больным детям, а не кому -то газ в коттедж провести. Нет, ответили мнe. Такой председатель нам не нужен. Это я практически процитировал реальный разговор.
Это мне все напоминает доверяю-не доверяю координационному совету. Как ничего не делать, и чтоб все было. Нету такого плана, чтоб красиво прошёл, и все изменилось.
0
avatar
Почему у амеров всё движется-вертится? Потому что они быстро оценивают, «катит-не катит» и если нет, быстро меняют людей. Причем не справившихся какашками никогда не мажут, это делу не способствует. Так вот сейчас не катит. Давай, следующий
+2
avatar
Так кто кому мешает? Места полно. Как только появится успешный проект, предыдущие сами отвалятся.
0
avatar
Ватники кололись но продолжали есть кактус :)
Интересно, как долго они ещё будут подставлять свой зад Лукашенко, им это наверно нравится.
.
Российской дочке «Транснефти» в Беларуси грозит закрытие из-за убытков, «благодаря» политике Лукашенко.

Около 500 работников «Запад-Транснефтепродукт» — дочерней компании «Транснефти», осуществляющей транзит российских и белорусских нефтепродуктов по территории Беларуси в Украину и Латвию, могут остаться без работы. Транзит стал нерентабелен после того, как Лукашенко повысил ставку налога на прибыль с 18% до 50% и ввёл экологический налог. После этого больше 80% прибыли «Запад-Транснефтепродукт» стало уходить на покрытие новых налогов.

По словам гендиректора компании Владимира Леонова, введение дополнительной налоговой нагрузки снизило привлекательность данного вида транспортировки и, как следствие, снизило объемы транспортировки, а деятельность предприятия стала убыточной. В качестве крайней меры предприятие рассматривает остановку работы с сокращением рабочих мест, прекращение инвестпрограмм в Беларуси и прекращение налоговых отчислений перечислений в бюджет страны.

Лукашенко в стремлении компенсировать потерянные доходы от переработки уничтожает компанию, которая пополняет бюджет Беларуси. В итоге пострадают все.
0
avatar
Лукашенко в стремлении компенсировать потерянные доходы от переработки уничтожает компанию, которая пополняет бюджет Беларуси.

Первый раз, штоле. Другие есть. А тут надо поквитаться за всё хорошее. Он же мстительный, гад.
0
avatar
забавная статья. Я бы назвал ее так:«изгнанники в миграции комментируют мнение аборигенов». Мне нравится))
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.