Беларусь
  • 775
  • Документальный проект "Беларусь-2020".

    Телеканал «Настоящее Время» готовит некоммерческий документальный фильм, который расскажет о том, что случилось во время и после выборов президента Беларуси в 2020 году. Фильм будет построен исключительно на кадрах, которые были сняты участниками или очевидцами протестных акций, – как против действующей власти, так и за нее.

    Если вы или кто-то из ваших близких снимали на видео события 9-16 августа и вы хотите ими поделиться, присылайте их нам СЮДА.

    Что мы ищем:
    мы ищем видео, на которых запечатлены события 9-16 августа в Беларуси. Видео с избирательных участков, протесты, сборы на них, задержания, происходящее возле ИВС – нам подойдет все;
    это видео может быть как с закадровым комментарием или диалогом, так и без него;
    присылая нам свое видео, вы даете согласие на его использование и преобразование;
    укажите, согласны ли вы, чтобы вас включили в титры. Если да, то укажите ваши имя и фамилию. Если нет, то мы гарантируем вашу анонимность.​

    Как оформить:
    Через нашу форму вы можете отправить видео- и фотофайлы. Их также можно отправить через наше приложение.

    По возможности используйте в названии файла место и дату съемки в формате день, месяц и название населенного пункта. Например: 1308Grodno, 0908Minsk. Если такой возможности нет, напишите в комментарии, где и когда было снято видео.

    В поле для комментария также поясните, что запечатлено на вашем видео, укажите время съемки, напишите, почему вы начали съемку.

    Спасибо!
    www.currenttime.tv/belarusdoc2020
    • нет
    • 0
    • +12

    3 комментария

    avatar
    не актуально
    0
    avatar
    Шота сегодня целый день от Мачулищ грохот идёт.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.