Беларусь
  • 969
  • Политобозовский форум

    Политобозовский форум заморожен, а статьи Суздальцева появляются. Поэтому предлагаю после появления таких статей учинять им обсуждение на Браме. Будет ли этому отклик?
    Например, в последней статье АИС появился вот такой перл:
    «Он (АГЛ) стал менее авторитарным, так как при всех многолетних усилиях белорусской пропаганды внешние условия и, прежде всего, влияние РФ, не дали сделать из А. Лукашенко «фюрера белорусского народа» … хотя с годами даже внешне несменяемый глава белорусского государства стал чем-то напоминать А. Гитлера (неограниченная власть меняет людей даже внешне)».
    Т.е беларусы всеми силами хотят создать фюрера, а доБЛИСТная ВОР РФ этому препятствует. Феерично, не так ли? Есть там и другие, не менее интересные места.

    11 комментариев

    avatar
    Поэтому предлагаю после появления таких статей учинять им обсуждение на Браме.

    Все брошенки так поступают.
    0
    avatar
    ну хоть не пишут «уважаемыый андрей иванович» и слава богу *lol*
    +2
    avatar
    Согласен. Не самая удачная идея. Но обсуждение предмета с умными и уважаемыми людьми этого стОит. Лично я любил заходить на обоз не для того, чтобы почитать стать АИСа с его разбродно-шатающейся логикой, но чтобы послушать мысли более умных людей.
    +4
    avatar
    Лично я любил заходить на обоз не для того, чтобы почитать стать АИСа с его разбродно-шатающейся логикой, но чтобы послушать мысли более умных людей.
    Да там большинство адекватных людей именно для этого и появлялись.
    Без здравомыслящих белорусских участников Обоз уже давным давно дал бы дуба.

    В данном случае АИС и его ватники-урапатриоты это как студент-задрот, который никому по сути не интересен, но у которого родители уехали в отпуск и оставили в распоряжение хату, в которой можно собраться и неплохо потусить.
    Теперь, похоже, родаки вернулись, дали люлей сынишке, всех гостей выгнали, квартиру перед уходом закрывают на ключ так, что б сынишка мог только в одиночестве с балкона безбоязненно плеваться на прохожих.
    +3
    avatar
    воришка
    Усов, помоему, раньше его это все написал
    0
    avatar
    Оу! Он уже пишет «в Беларуси».
    Ну молодцы, ребята! Научили доцента! ))
    0
    avatar
    Оу! Он уже пишет «в Беларуси».
    Справедливости ради (хотя уместно ли тут слово «справедливость») он изначально, с 2006 года, пишет «Беларусь». Чем меня этот сайт и заинтересовал в своё время: прикольно, российский по самое немогу политолог – и пишет «Беларусь». Правда, было несколько статей про «Белоруссию», он это объяснял так: «потому что эта статья для российской аудитории». Так себе объяснение.
    И путался иногда, устраивал микс «Беларусь/Белоруссия» в тексте одной статьи. Но все-таки в основном – «Беларусь».
    0
    avatar
    Там вся статья такими перлами перлит, что мама не горюй и папа не обижайся.
    Ну когда «замдекана» отвлекается от «величия РФ» на сугубо экономическую риторику как-то — «деиндустриализация» и шота в этом роде, можно смело изменить в контексте «Беларусь» на «Россия», и вы в меньшей степени ошибётесь и даже не в пользу РФ. Это так сразу и навскидку.
    А в целом неплохо было бы и прополоскать «расейску политологию», ибо и окостенела и осотонела, а науки как не было так и не случилось.

    П.С. Может кто-то первый даст разбор полетов над Москвой?!
    0
    avatar
    Мал-мал думал влиться. Но пока не прет.
    Трампушке наши симпапушки.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.