Беларусь
  • 7195
  • Форум Политобоз временно заморожен

    В связи с тем, что форум Политобоза по решению Андрея Ивановича Суздальцева временно заморожен, предлагаю обозовцам временно собираться здесь. За время существования форума сформировался сильный коллектив, появились авторы с очень интересными мнениями, которые будут полезны многим.
    Обозовцам, я думаю, тоже должно быть здесь уютно.
    Так шта прошу принять на постой )

    328 комментариев

    avatar
    форум Политобоза по решению Андрея Ивановича Суздальцева временно заморожен
    Наблюдал, как говорится, это онлайн. Или, по-нашему, по-стариковски – в прямом эфире.
    Симптомно, чо.
    Я там тоже вроде слегка приложился, но — Nabl, vik7, antiej, Outlaw, Привалов, Василевс, Vasya, well, Mimic – эпичное зрелище.
    Снимаю шляпу.:)
    +3
    avatar
    А что я… я не чё, просто спросил… а меня сразу в негадяи записали…
    Просто попали в плохую компанию.
    Бывает.

    Там есть такие деятели, как, к примеру, Nabl, vik7, Vasya… Оглянуться не успеешь – как в соучастниках (в составе преступной группы) окажешься. И никакая чуйка не сработает.
    Вот как в моем случае – охмурили, запутали, замазали…
    В итоге мне – вечный бан на обозе, а они гуси.
    Ээээ… в смысле, им как с гусей вода. *Angel*
    0
    avatar
    И кого вы ругали? если ни секрет:)
    Да какой секрет. Вообще никого не ругал.
    Называл – да, бывало.
    Да ябашил (или ебашил? не знаю как правильно по-русски, прабачэнне – русский у меня неродной) тамошних пропутинских имперских ябатек и пр. сорта белорусофобов ихними же цитатами из недавнего их прошлого. Ничего такого.

    В смысле, ничего необычного. Но. Неумение отвечать за свои слова и нести за свои слова ответственность – это, оказывается, общая проблема всех «пикейных экспертов» и на всех форумах – вне зависимости от сексуальной и политической ориентации. Вот Ёж и почистил ауру обоза путем забанивания меня. И на Браме местные модераторы точно так же поступают. Бытовуха, банальщина.

    Короче, аккуратнее вы с этим Росинским. Нуйё нафик его. Как там Вита верещала: «не белорус он нам!» Между прочим, здесь на Браме есть пост с голосовалкой, тема «Росинский – сотрудник российских спецслужб». И по итогам голосования мнения форумчан разделились, между прочим.
    Это так, на будущее.

    Короче – рад видеть, добро пожаловать, удачи, всего хорошего, няхай шчасціць и т.п. *demon*
    +2
    avatar
    Странно, Ежа считают оголтелым «неистовым» беларуским наци
    А кто-то имперцем – в зависимости от ориентации обиженного. :)

    Лично у меня претензий по его позиции нет. Белорус с пробелорусской, просоюзной, антилукашенковской позицией. Мову уважает, протесты поддерживает. Норм.

    А то что забанил… Ну меня-то ладно. Несдержан, без тормозов – как начну препарировать какого белорусофа, так не остановлюсь пока до истерики и вранья, до убегания с форума не доведу. А баланс популяций на форуме надо поддерживать, работа у Ежа такая.

    А вот то что он Штокманна (ценнейшего участника обоза) забанил – это уже он увлекся, перестарался при исполнении обязанностей. Или вынужден был так поступить по «просьбам» имперцев-великодержавников. В любом случае – это Еж неправильно поступил, нехорошо. Тут у меня к нему серьезная претензия.
    +1
    avatar
    Да, причем Штокманна потерли полностью, вымарали без возможности восстановления. Впрочем, как и Вас.
    И на ваши персоналии амнистия не распространялась.
    0
    avatar
    Угу. Я даже пытался пару раз за спадара Штокманна замолвить несколько словечек перед Ежом. Как Гость. Не сработало. Видимо, у меня авторитета недостаточно. Для рекомендаций.
    0
    avatar
    Штокмана выпилили, после того как у его визави «Лихтората» основательно поплыла «аргументационная база» в их пикировках, потому, как б.м. развернутого анализа там никто особо в коментах не давал, кроме Штокмана и Лихтората. И это стало наверное больше раздражать вероятно самого АИС-а, позиции уже тогда у местных «имперцев» шатались.
    +1
    avatar
    К чести «Лихтората» стоит добавить, он самый честный и вполне конкретный в плане своей позиции — имперец с надеждой устроить из РБ -«северо-западный край». В отличие от самого АИС-а, который более осторожен (зато с теми же мыслями), и остальной имперской публики, которые все свои хотелки заворачивают в обертку «раз не хотите ложиться под РОссию, значит вы все за лукашэнку» и упаси бог про разговоры о самоидентичности, тут выскакивает типичный фашик Бондаренко и начинается очередное политшоу из российского телевизора.

    Кстати еще немного об «Лихторате», он как-то годков 10 назад похвалялся, что уйму контрактов из «Сколково» и в таком ключе все. Вот ждал-ждал, ну вроде чоткий парень приехал в РФ, значит где-то будет «прорыв», а прорыв чёй-та не случился. Все пытался у него спросить там, по поводу реализации контрактов, но ни разу не пропустили месседж
    0
    avatar
    Ба, Иван Александрович!
    Какая неожиданная встреча.
    А можно я тоже вопрос задам? В смысле, продублирую свой запрос с ГА на подтверждение Вашего ляпанья языком про меня.
    Или не стоит омрачать пока Ваше явление на Браме?
    0
    avatar
    Избавьте меня от своих комментариев.
    Просьба отклоняется. По техническим причинам. Честно говоря, я бы вообще не стал реагировать на Ваш первый коммент на Браме, если бы Вы мой ник не упомянули. Но сжалюсь — с запросом повременю. А про Ваши «характеристики» Брамы и брамчан вообще ни слова не скажу. Может быть. Наверное. Обживайтесь.
    ЗЫ С отчеством ошибка.
    Нет, Иван Александрович. С отчеством у Вас всё нормально. Так же как и с фамилией, местом работы, должностью и т.д. Зря стесняетесь. Такое с каждым, кто пальцы топырит и развешивает по тырнэту свои личные данные, может случиться. Не переживайте, это наша с Вами маленькая личная тайна на двоих. Я за свои слова отвечаю. Если Вам как специалисту соответствующей сферы это интересно, могу сбросить в личку алгоритм (последовательность) технологии. В личку хоть здесь, хоть на ГА. Но — при одном условии: ведите себя прилично. Не в отношении меня, нет. В отношении других брамчан.
    0
    avatar
    Спасибо и неожиданно!!!
    Спрашиваю, где можно поинтересоваться ?!
    Я конечно понимаю, среди освоения бюджетов из России, как-то не ладится в последнее время с результатами. Вот собственно интересно.
    0
    avatar
    да тут по вступлению видно что пальцы ратопырены как рога у оленя
    «в скольково», мля
    0
    avatar
    это такой стартап в скольково?
    придти-послать-уйти?
    хотя доцент сам плакса-неадекват и таких же вокруг себя собирал
    0
    avatar
    Перейду на твой язык: Иди на х**!
    Посылать нужно культурно.
    0
    avatar
    Посылать нужно культурно.

    0
    avatar
    Да и слабость я допустил отвечая вам. Зоопарк закидает фикалиями. Вон, главный павиан уже возбудился. Такшта… я как и прежде в RO.

    Удивительно! Ненадолго так зайти на форум — и так много нагадить. Вы талант. *lol*

    P.S. От модерации форума Вам предупреждение за нарушение правил общения.

    P.P.S. ИМХО, судя по всему, режим «read only» — это Ваше. Но Вы пишите все равно — никто кроме вас так ярко не даст представления нам, беларусам, о вас.
    0
    avatar
    Спадар Росинский имел на патриотов папочки с компроматом в виде их высказываний и феноменальную память на выявление расхождений в их словах. А поскольку, высказывания менялись в зависимости от колебаний в политике партии, то патриотам часто было неловко. Настолько неловко, что однажды господин Бондаренко предложил спадару Росинскому работу в своем фонде. Было такое, сп. Росинский?
    +2
    avatar
    Настолько неловко, что однажды господин Бондаренко предложил спадару Росинскому работу в своем фонде. Было такое, сп. Росинский?
    Не, не так немного. Бондаренко мемуары писать собрался. Предложил хорошие деньги, поучаствовать в жизнеописании великого человека. Я, конечно, падок на халявные деньги, но вынужден был отказаться. Дело в том, что у нас (естествоиспытателей-любителей) есть принцип: с объектов исследования, с экспонатов – денег не берём. Из-за случайного заработка потерять уважение в ноучном сообществе – не, на это я никак пойти не могу. И совсем не по этическим соображениям.

    ЗЫ. Про папочки – это легенда, запущенная с легкой руки пана Кума. На самом деле нет никаких папочек. Банальный Журнал Ноучных Наблюдений (ЖНН). С приложениями различными: протоколы допросов, справки об очных ставках, эпикризы из диспансеров, характеристики, объективки, чистосердечные признания и пр. концелярщина. Никакой романтики.
    +1
    avatar
    бондаренко — тупая имперская гнида, которого в свое время выгнали ссаными тряпками с форума росбалта
    то что он прижился на обозе не удивительно, подобное к подобному
    +4
    avatar
    Так оба с АИС-ом столуются в Кремле, задачи у них разные.
    В последней теме «несервильный» Бондаренко, даже сиську или что другое путинское даже не может изо рта вынуть. Выглядело и смешно и трэшово.
    +1
    avatar
    Да и Стас неплохо приложился)))) Это я пост спадара Росинского попыталась добавить.
    +2
    avatar
    Да и Стас неплохо приложился))))
    Согласен, паненочка. Крепкий парень.
    Да и вообще список приложившихся неполный.
    +1