Беларусь
  • 1309
  • УМНЕЙШИЕ ИЗ КРЫС БЕГУТ ПЕРВЫМИ И... ОСТАЮТСЯ В ТЕМЕ!..

    Андрей ТИСЕЦКИЙ

    Народная мудрость гласит, что первыми с тонущего корабля бегут крысы. И первыми с тонущего беларуского «Титаника» побежали самые умные из них.


    Экс-глава президентского пула на ОНТ Дмитрий Семченко работал на ОНТ с 2009 года, он был заведующим отделом политических обозревателей и главой президентского пула на телеканале. 13 августа он положил заявление об увольнении на стол. Позже он объяснил свою позицию в социальных сетях.

    — Я мог бы найти тысячу причин себя оправдать. Прикрыться страхом за семью и маленького ребенка. «Поверить» руководителям, которые обещают начать показывать правду. Помогать им замазывать тональником гнойную рану на теле страны. Но потом на старости лет, когда не греет плед и не приносит радость вкусная еда, а согревают лишь воспоминания, я бы не смог вспомнить ничего, кроме этих дней. Я бы разбирал их по минутам, мечтая лишь об одном — вернуться назад и сделать все по совести, — писал Семченко.
    people.onliner.by/.../budut-vyyasnyat-uchastvoval...




    Недавно Дмитрий устроился на новую работу — он возглавил пиар-службу компании «Белагро», которая занимается продажам сельскохозяйственной техники и запчастей.
    nn.by/?c=ar&i=264555

    Облико-морале лиц, которые целенаправленно делали карьеру в официальных государственных органах последние лет 15, а то и 20 не может вызывать никакой иной оценки, кроме как отрицательной.

    На такУЮ должностЬ, которую занимал Семченко просто по определению не мог проползти никакой Штирлиц. Поэтому, несмотря на его громкие заверения, тот факт, что Дмитрий вовремя переметнулся в стан оппозиции своему Хозяину, говорит лишь за то, что ума у него оказалось чуточку больше чем у большинства из окружавших его коллег, а чувство самосохранения значительно более развитей.

    На официальном сайте группы компаний «БЕЛАГРО» можно узнать, что ГК — крупнейший поставщик сельскохозяйственной техники и запчастей в СНГ и один из ведущих в мире.

    «БЕЛАГРО» – это 47 филиалов с торговыми точками в Беларуси, России, Казахстане и Украине. Наши покупатели живут в 55 странах мира. От Швеции и Германии до Арабских Эмиратов и Южной Африки. От Канады и Перу до Сингапура и Австралии.

    У нас более 70 000 клиентов — от небольших фермерских хозяйств до огромных аграрных холдингов. -https://belagrobel.by/about/

    Бурное развитие в Беларуси просто по определению не могло происходить без активного участия в различных схематозах, которые, в конце концов, просто поставили на колени беларуское сельское хозяйство, разрушая его и загоняя в долги, и обогащая лишь отдельных лиц из числа владельцев и руководителей ГК и завязанных на них высокопоставленных беларуских чиновников. Т.е. по факту имеем крупный прикорытный бизнес, у которого сейчас земля под ногами горит, т.к. в любой момент он может попасть в санкционный список «кормильцев» режима.

    Поэтому меня просто умиляет позиция обывателей, которые прочитав новость о трудоустройстве бывшего верного пса этого самого режима, не видят подоплеки этого действа и того факта, что интервью Дмитрия Семченко о его трудоустройстве на ГК БЕЛАГРО не согласовано его владельцами, руководством и завязанными на этой коммерческой организации высокопоставленными беларускими чиновниками.

    Трудоустройство туда Дмитрия Семченко — это просто защитный пиар-ход, операция — прикрытие, признанные сохранить их интересы.

    А «оппозиционер» Дмитрий Семченко снова у дел…

    Да и не только он…

    Есть и более интересные личности, которые не тонут…

    06 декабря 2020 года
    • нет

    4 комментария

    avatar
    Ну хоть не про совковых мусоров.
    «Вглядитесь в эти лица. Они человечьи».
    +1
    avatar
    Пытаюсь достучаться ;-) Но к этим у меня брезгливость…
    0
    avatar
    Те, кто действительно порвал с режимом, могут тока в конюхи или за границу.
    +2
    avatar
    Это точно… А еще они с суток не вылезают… Идут на них по нескольку раз подряд.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.