Беларусь
  • 3514
  • Откровения министра МВД Владимира Наумова!


    • нет
    • 0
    • +3

    5 комментариев

    avatar
    И Карпенков до кучи


    0
    avatar
    Спадара Макара стало как-то сразу и слишком много. Причем, почему-то, спустя столько времени (даже если считать только с начала протестов).
    Самое первое видео — с канала Мартыновой, где и были опубликованы записи разговором Макара с Наумовым и Карпенковым.



    0
    avatar
    Что удивительного? Человек знал, что основной массе белорусов до фонаря. А остальные и так в курсе. Зачем и кому было это выливать?
    Сейчас часть населения оторвалась от корытца, по разным причинам. Не будем говорить, что они просто все политически подросли. И ещё одна значительная часть до сих пор похрюкивает, некоторые с такими флагами, некоторые с другими. И эти откровения кому-то как открывшаяся сторона жизни.
    кстати, если кто кратко напишет, что есть в записях с Наумовым такое интересное, буду благодарен. С Карпенковым я слышал раньше.
    +1
    avatar
    «Мэр Варшавы Рафал Тшасковский пригрозил лишить финансирования местную полицию, если она продолжит применять силу по отношению к демонстрантам, выступающим против запрета на аборты в стране.

    «За последние десять дней полиция изменила свое отношение к жителям Варшавы. На улицах столицы произошло резкое вмешательство полиции в мирные стихийные митинги. На площади Варшавского восстания полицейские применили против демонстрантов телескопические дубинки и газ», — заявил мэр Варшавы.

    Тшасковский обязал полицейских предоставлять отчеты по каждому случаю применения силы по отношению к демонстрантам. В них должны быть ответы на следующие вопросы:

    • Было ли применение силы законным?
    • Была ли примененная сила пропорциональна обстоятельствам?
    • Рассматривались ли другие варианты? Если да, то какие у вас были варианты?
    • Почему были отклонены эти варианты?
    • Кто отдал приказ применить силу?
    • Соответствовал ли метод применения силы установленным полицейским процедурам и обучению?

    Тшасковский пообещал, что в этим выходные власти города будут внимательно следить за действиями полиции на демонстрациях. Если правоохранители вновь нарушат стандарты, то он пообещал вместе с властями других польских городов рассмотреть вопрос о приостановлении финансирования полиции.»

    Эльдар Нагорный
    +1
    avatar
    Мы публикуем новый разговор Наталии «Массандры» Эйсмонт. Запись сделана в воскресенье 22 ноября в 11 часов утра. Эйсмонт звонит помощнику Лукашенко по общим вопросам Николаю Латышёнку: жалуется, что шеф ей давно уже не звонил, и просит сообщить главарю, что её не будет сегодня в штабе из–за плохого самочувствия.

    Из разговора выясняется, что Эйсмонт подцепила коронавирус во время совещания по внешней политике 17 ноября. Шеф тогда распорядился, чтобы на встрече лично присутствовал больной коронавирусом Игорь Сергиенко – глава администрации президента. А чтобы никого лишнего не заражать, рядом с ним Лукашенко велел посадить Наталью Эймонт, которая к тому времени была уже привита российской чудо–вакциной.

    На совещании Сергиенко хотел быть в маске, но, увидев реакцию шефа, тотчас же спрятал маску в карман.

    В результате Игорь Сергиенко оказался в критическом состоянии в больнице на искусственной вентиляции лёгких, а «Массандра» просто слегла с ковидом и теперь боится, что шеф решит будто она «спрыгнула».

    www.youtube.com/watch?v=Blp7uQkN9pQ&feature=emb_err_woyt
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.