Беларусь
  • 2762
  • Обращение к силовикам. Пресс-Секретарь Тихановской Анна Красулина

    • нет
    • 0
    • +14

    41 комментарий

    avatar
    20 декабря Лукашенко будет за решеткой. Люди все выходят требовать справедливого суда.
    Ну-ну
    Монро на нее нет))
    0
    avatar
    Не знаю, что будет 20 декабря, но надеюсь, что денег поубавится, и их места работы соответственно квалифицируют. Сбудутся предсказания или нет, шаги правильные
    0
    avatar
    у силовиков денег не убавится.
    +1
    avatar
    Никто не сомневается, только каких? Бинов? И что за них можно купить?
    Такое ощущение, что пацаны совсем не в курсе — по возрасту допустимо — как выглядит кегельбан в продовольственном магазине, где шаром покати.
    +2
    avatar
    это не случится так быстро, не к 20 декабря.
    и потом не забывайте, что россия всегда может подкинуть денег.
    +1
    avatar
    это не случится так быстро, не к 20 декабря.
    Есть такое дело. Вообще назначение дат в революционной стихиии — дело неблагодарное, способное обернуться дискредитацией как авторитета назначающего эти даты, так и благих начинаний, в эти даты не вписывающиеся по разным причинам.

    Однако направление действий верное, причём озвучена лишь часть инициатив по международной изоляции и лишению лукашенковской ОПГ доступа к деньгам.
    +4
    avatar
    Однако направление действий верное, причём озвучена лишь часть инициатив по международной изоляции и лишению лукашенковской ОПГ доступа к деньгам

    Лучше бы они озвучили 20% от наворованного бабла за устранение
    0
    avatar
    Хорошая идея, кстати. Только устранять не нужно. Слишком лёгкий соскок получится.
    +2
    avatar
    Лучше бы они озвучили 20% от наворованного бабла за устранение
    Таким элегантным способом полковника Кадафи догнал черенок, кстати. Не к ночи сказано.
    +2
    avatar
    Тихановская попросила ЕС признать ОМОН и ГУБОПиК экстремистскими организациями. В Латвии и Литве ответили

    Прибалтийские страны намерены расширить санкционный список против официального Минска, заявила лидер белорусской оппозиции.

    Один из лидеров белорусской оппозиции и соперница Александра Лукашенко на прошедших президентских выборах в Беларуси Светлана Тихановская призвала Евросоюз расширить санкции против официального Минска.

    Также Светлана Тихановская обратилась к министру Ринкевичсу с просьбой поддержать международное расследование в рамках универсальной юрисдикции и объявить организации ГУБОПиК и ОМОН экстремистскими, пишет telegraf.by

    Идею наложить экономические санкции на «бизнесы, связанные с Лукашенко и приближенными к нему олигархами» уже поддержали президент, премьер-министр и глава МИД Латвии, с которыми она встретилась 14 ноября в ходе визита в Ригу.

    Тихановская призвала Национальный банк Латвии остановить сотрудничество с «Беларусьбанком» и «Белагропромбанком», а также пересмотреть контракты о закупках нефтепродуктов и металлопродукции, лесной и деревообрабатывающей промышленности и алкоголя из Беларуси. Помимо этого, она предложила ввести ограничения против предприятий, которые увольняют бастующих работников,

    В Telegram-канале Тихановской отмечается, что Латвия и другие балтийские страны согласились ввести расширенный список индивидуальных санкций, «который может включать сотни имен людей, виновных в фальсификациях и репрессиях».
    0
    avatar
    Пока что всё это благие пожелания. А на ОМОН денех всегда найдут. У Мадуро до сих пор есть.
    +2
    avatar
    Кстати, лучше было бы если бы подобное послание озвучил мужчина.
    0
    avatar
    Сексизм. Тэтчер стоила 10 мужиков. Было бы хуже, если бы это озвучила Тихановская.
    +1
    avatar
    Сексизм. Тэтчер стоила 10 мужиков.

    Да. Сексизм. Все ОМОНовцы сексисты. Даже гомосеки. По этому с ними нужно говорить на их языке, а так они просто будут гоготать и нецензурно выражаться. А Тэтчер была в другом обществе. У нас — ермошины пока что.
    0
    avatar
    Все ОМОНовцы сексисты
    Можно подумать, что смысл сказанного мужским голосом меняется. Латушко или Цепкало нравятся больше?
    ЗЫ Ермошина тоже немужским голосом вещает.
    0
    avatar
    Главное — не как есть, а как кажется. Почему врать обо всем на голубом глазу и изображать что ты на коне — прерогатива только Лукашенко? Это медиавойна, прежде всего. Почему профессия переговорщиков, убеждающих террористов сдаться считается важнейшей? К тому же шансы вполне реальные. У Мадуры пенсия достигла одного бакса, зарплаты тоже соответствующие, у кого они есть. Там все держится на шефстве москвы и наркобизнесе. С первым, надеюсь, и там и тут будет все сложнее, второе тут пока не катит.
    +2
    avatar
    У Мадуры пенсия достигла одного бакса, зарплаты тоже соответствующие, у кого они есть. Там все держится на шефстве москвы и наркобизнесе.

    Тем не менее власть пока за Мадурой, а Москва никуда не делась.
    +1
    avatar
    Тем не менее власть пока за Мадурой
    Он не довел ситуацию с правами до ручки. Лидеры оппозиции ходят по улицам, уезжают из страны и приезжают когда хотят, сидят в парламенте вместе с другими вредителями. Мадура — демократ на фоне здешних событий, так что скоро станем мировым пугалом.
    К тому же кто хотел и кто хоть что-то умеет делать съехали, языковой и культурной разницы с соседями нет. Остались только ябатьки.
    К тому же у Венезуэлы была крутая нафтаподсоска, одна из лучших («Пока толстый ссохнет...»), от которой уже ничего не осталось.
    +2
    avatar
    Пока что всё это благие пожелания. А на ОМОН денех всегда найдут. У Мадуро до сих пор есть.

    У МадурЫ есть залежи собственной нефти.
    И еще у МадурЫ есть наркотрафик…
    У колхозного самодура своей нефти нет.
    И наркотрафика тоже нет…
    ПичАлька…
    +1
    avatar
    У МадурЫ есть залежи собственной нефти.
    И еще у МадурЫ есть наркотрафик…
    У колхозного самодура своей нефти нет.
    И наркотрафика тоже нет…
    ПичАлька…
    Венесуэльская нефть заложена на десять лет вперед под кредиты Китайцам и Русским. С коксом проблем нет, но ручеек понемногу высыхает (крупные латифундисты хомячат). Уникальность живучести Мадуро не в том что у него есть бабло а в том что страна Венесуэла только на карте выглядит как обычное государство. На самом деле это фейковое государство: 10-12 независимых областей управляемых баронами, которые скидывают в общак. Мадуро такой шут на поверхности. Никто особенно на смену ему идти не хочет. Хуан Гуайдо то же не дурак. Это, кстати один из вариантов развития событий в РБ… кланы, бароны, военные и прочая латинская херня в стиле Пиночет. Маловероятно, но что тут уже не бывало…
    0
    avatar
    У МадурЫ есть залежи собственной нефти.

    Есть то она есть, дык хто ж её съесть… Он добыть не может и продать. Менты как то не умеют нихира добывать, тока отбирать.
    0
    avatar
    Менты как то не умеют нихира добывать, тока отбирать.
    Не хочу нагнетать, но все идет к тому, что этот навык они могут в будущем проявить максимально. Как только начнут заканчиваться деньги, не исключено, что начальство скажет им «помните анекдот про дали пистолет и крутись как хочешь? больше можете не считать это анекдотом».
    Более того, глядя на постоянно прогрессирующую дегенерацию внутренних органов, нельзя исключать, что при крахе политической системы они, оказавшись в опасной для себя ситуации, окончательно завершат процесс превращения в ОПГ, отказываясь подчиняться кому-либо кроме своего непосредственного начальства. Кто будет в такой ситуации брить брадобрея ловить мусоров?
    +2
    avatar
    отказываясь подчиняться кому-либо кроме своего непосредственного начальства.
    Ситуацию в РБ не стоит рассматривать изолированно. Независимость РБ — понятие и сегодня относительное, а при сильном ослаблении реального контроля мест власти над территорией будут управлять другие.
    0
    avatar
    Кто будет в такой ситуации брить брадобрея ловить мусоров?
    Это меньшая из проблем и решается легалайзом оружия. Была бы политическая воля.
    0
    avatar
    На омон всегда хватит.
    Но на заводах, пишут, платят сейчас фикс 1600, хотя выработка только 600, например. И им жалко выходить бастовать, жадность. А было бы рублей 400 в месяц, пошли бы бастовать. И так далее.
    +3
    avatar
    Просто отлично. Мечты сбылись — бабки из воздуха. Революция для рабочего класса уже победила.
    К новому году очередной БУМ.
    Потери убыточных предприятий Беларуси подскочили почти в семь раз
    Доля убыточных компаний среди флагманов выросла с 13% до 17,6%. Девальвация рубля приводит к убыткам на сотни миллионов и миллиарды, пишет сайт banki24.by.
    «Бери всё, я себе ещё нарисую!» Даже Путя не нужен.
    0
    avatar
    Мечты сбылись — бабки из воздуха.

    Я уже говорил, что очередное перечёркивание нулей не за горами, но это будет не завтра и не 20 декабря. Одно успокаивает, что большинство поплечников узурпатора вполне ещё молоды и доживут до осинового кола.
    +2
    avatar
    Главная задача Лукашенко как можно глубже втянуть Россию в лице Путина в то дерьмо, что он там творит. И союзник должен быть полностью в этом дерьме. Чтобы и дальше финансировал и не мешал.

    Но зачем это нужно Путину? У него сейчас и своего дерьма по уши. И разрушенное здравоохранение, и разрушенный Карабах, и позорный не ответ на сбитый вертолет (патриоты, ау). В такой ситуации, казалось бы, лучше цинично слить бывшего союзничка, который скоро догонит Адольфа Алоизовича. А то потом всякие новые нюрнберги могут оказаться.

    Но нет. Путин вцепился в Луку, как хозяйка борделя в постаревшую проститутку. Которая может вместе с ней вспомнить старые, добрые времена, когда они вместе…
    Ну, и т.д.

    Ладно, это их отношения. Но Россия при этом становится соучастницей всех преступлений, что творит сейчас Лука. А он может зайти очень далеко. Вот лупанет системой Град по Минску и что мы будем делать?

    Опять одобрять и говорить, что все в правовом поле? Путин и его советники вообще не видят, кого они поддерживают? А ежели тот начнет есть своих сограждан, как Бокасса, тоже глаза закроем и скажем «Приятного аппетита, Александр Егорьевич»?

    Дмитрий Зотиков

    Facebook
    +4
    avatar
    количество русофилов уменьшается в геометрической прогрессии
    0
    avatar
    В действиях штаба Тихановской, начала появлятся системность и понимание, что они имеют дело с банальным мафиозным картелем у которого вместо кокса была нефтяная рента. Это радует. Надеюсь, почин дойдет до логического конца.
    +4
    avatar
    Надеюсь, почин дойдет до логического конца.
    Тут главное, чтобы почин дошел до того конца, до которого надо конца, а не которого не надо.
    0
    avatar
    В действиях штаба Тихановской, начала появлятся системность и понимание, что они имеют дело с банальным мафиозным картелем у которого вместо кокса была нефтяная рента. Это радует.
    Нет, не радует. Эта ситуация в экономике существует 25 лет, описана в инете уже лет 20, ясна любому, мало-мальски разбирающемуся в экономике, а тут: в действия штаба начало появляться понимание… Соколиный Глаз на третий день заметил, что у тюрьмы нет одной стены. Этак через пару лет дойдет, что в РБ диктатура…
    Полагаю, что люди стоящие за Тихановской, намного умнее, грамотней и циничней фасада-домохозяйки. То, они смогли создать иллюзию юности, невинности и доверчивости — пример грамотной работы политтехнологов-профи.
    0
    avatar
    а если бы допустили бабарико, то и не было бы никакой тихоновской
    и кто дебил в этом случае?
    +1
    avatar
    Эта ситуация в экономике существует 25 лет, описана в инете уже лет 20, ясна любому, мало-мальски разбирающемуся в экономике, а тут: в действия штаба начало появляться понимание… Соколиный Глаз на третий день заметил, что у тюрьмы нет одной стены. Этак через пару лет дойдет, что в РБ диктатура…
    Так подкиньте кокса своему сукиному сыну и все опять зацветет как в лучшие годы КНДР. Тысяча и один раз писали мы тут что без подпитки такие режимы не живут. Додон, Янык, Лукаш и прочие упыри это результат внешней политики русских. Иерархические структуры всегда поддерживают себе подобные. Мафия в принципе не может топить за гражданское общество и верховенство закона, хотя и там бывают умные люди, понимающие суть землячества и главный закон улицы — справедливость.
    +2
    avatar
    Полагаю, что люди стоящие за Тихановской, намного умнее, грамотней и циничней фасада-домохозяйки. То, они смогли создать иллюзию юности, невинности и доверчивости — пример грамотной работы политтехнологов-профи.

    Зачем так примитивно врать ??
    Кто зарегистрировал Светлану Тихановскую кандидатом в президенты ??
    Кто выдал Светлане Тихановской удостоверение кандидата в президенты ??
    Кто допустил Светлану Тихановскую до участия даже в таких выборах ??
    Неужели опять «кукловоды из Госдепа » ??
    Или это сам дядя Вова из Кремля дал отмашку на регистрацию Светланы Тихановской кандидатом в президенты ??
    Все это сделали своими ручОнками идиоты с К.Маркса 38…
    Идиоты решили, что никому неизвестная еще 3 месяца назад домохозяйка со свистом пролетит мимо кассы, но обеспечит ШурЫку очередной благополучный срок сидения у корыта…
    Другие идиоты с остатками мозХа просто побоялись доложить своему психопату, что у беларусов «прошла любовь, завяли помидоры»…
    А может кто-то из номенклатуры сыграл в эту карусель сознательно…
    ГолОсили беларусы не сколько за Светлану Тихановскую…
    Голосили беларусы сильно против колхозного самодура у корыта, который точно надоел подавляющему большинству населения…
    Светлана Тихановская с подругами стали символом новой возможности в Беларуси…
    И вот этот факт очень сильно напугал колхозного помещика уже в течении предварительной карусели…
    Не просто так перепуганный самодур потом вместе со своим КолеМ бегали с автоматами наперевес по Минску…
    Наверное еще не одну пару памперсов папаша и сынок поменяли…
    И не просто так сегодня уголовная мерзость и всякий сброд в униформе и «по гражданке» бандитствуют в Минске и на улицах других городов Беларуси.
    Гражданская война, которую все 26 лет старательно разжигал Лукашенко и его колхозно--феодальная камарилья, переходит из холодной фазы в горячую…
    ЧО тА будет!!!
    +6
    avatar
    А может кто-то из номенклатуры сыграл в эту карусель сознательно…
    ктото сознательно вывез ее в литву
    а могли в рашку
    0
    avatar
    ктото сознательно вывез ее в литву

    И даже 15 000 долларов ей на дорожку выдал…
    0
    avatar
    интересно как бухи их провели?
    0
    avatar
    А может дурной помешЧик свою заначку раскупорил?
    0
    avatar
    ён жа папрасиу на одным прадпрыятии
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.