Беларусь
  • 1429
  • В Минск снова прилетел самолет ФСБ. Говорят, на борту был Патрушев

    Вечером 26 августа в Минск прибыл спецборт ФСБ Российской Федерации. Самолет Ту-214ВПУ специального летного отряда «Россия» может осуществлять перелеты директора спецслужбы ФСБ Александра Бортникова. Но в этот раз СМИ пишут о другом пассажире.



    Телеканал Белсат в своем телеграм-канале сообщает, что поздно вечером в столицу Беларуси прилетел друг Путина, экс-глава ФСБ и действующий секретарь Совебза РФ Патрушев.

    Телеграм-канал МотолькоПомоги пишет, что «все, гости (ФСБ) с автоматчиком (Лукашенко) прибыли в резиденцию на Минском море». О чем говорили секретарь Совбеза РФ и белорусские чиновники, никто не знает.

    Напомним, этот же российский самолет уже прилетал в недавно в Беларусь. После этого на БТ прибыл десант с пропагандистского российского госканала RT. В столице Беларуси вечером во вторник, 18 августа, приземлился Ту-214ПУ — самолет ФСБ России. Об этом сообщил Телеграмм-канал Nexta Live и опубликовал маршрут борта.

    «Несколько минут назад в Минске приземлился Ту-214ПУ (серийный номер 523, регистрационный номер RA-64523), принадлежащий ФСБ РФ. Предположительно, это самолет спецсвязи, предназначенный для полета по кругу вокруг определенных точек во время выездных визитов первых лиц РФ», — говорится в сообщении.

    В тоже время, именно на этом самолёте иногда летает глава ФСБ РФ.

    Your text to link...

    Будет наращивание давления и эскалация насилия.
    • нет
    • 0
    • 0

    14 комментариев

    avatar
    Вспоминаются московские улицы Гурьянова и другие. Кто помнит, тот поймёт
    0
    avatar
    Все закономерно — братский диктаторский режим решил подкинуть «ябатькам» «кокоса» для повышения креатива. Ну и Луке привезли «вакцину» от которой синие пальцы сразу разжимаются)
    +1
    avatar
    Все закономерно — братский диктаторский режим решил подкинуть «ябатькам» «кокоса»
    Вот мы тут смеемся а Мадура на кокосе уже пару лет держится.

    PS Если у русских хватит ума уговорить лукашеску на приемника, это будет самый лайтовый вариант развития событий. На контакт с гражданским обществом лу уже не пойдет. Я думаю, он да же не понимает что есть такое понятие как гражданское общество… Впрочем неважно. Как политик пересидент закончился. Как гауляйтер может еще посидит пару месяцев. Но тут то же проблема: в статусе гауляйтера все его подписи под активами на продажу это фикция. Потом все откатится через международный орбитраж. Так что нужен приемник… очень нужен. Хотя хрен поймешь этот кремль. Порой кажется что половину решений, особенно по линии МИД, они принимают под отборным коксом…
    +1
    avatar
    Порой кажется что половину решений, особенно по линии МИД, они принимают под коксом

    Тс-с, на то и вся надежда. Братки из Кремля знатно крушат Россию. Не будем их останавливать. Антиросисты засели в Кремле и выполняют работу за Позняка. *Angel*
    0
    avatar
    уговорить лукашеску на приемника
    Они точно не будут уговаривать на преемника.
    В логике «кремлевских» преемник — проявление слабости под давлением толпы.
    Им из принципа нужно доказать, что толпа ничего не решает, а значит — «саня останется с нами».
    Вот уже потом, когда «вручат» ему новую должность в составе союзного государства, можно будет его «опустить» и тихонечко списать. Но — именно решением «великого и могучего», но никак не в результате народной воли.
    0
    avatar
    Лукашенко Кремлю не оставит, мне кажется. Тем более все его подписи что ранишние что теперешние что будущие по боку. Все не легитимно. Через Стокгольм конфисковать, национализировать и заново приватизировать. Бывших владельцев и их родственников кто не успел удрать — в пыточные на Окрестина. Подчистить все краденое в бюджет. 10% — палачам.
    Кремль делает все чтобы просрать Беларусь и получить протесты по России. Уже начинается солидарность с народом РБ. Мало времени у Москвы на устранение Лукашенко и показательные суды над ОМОНом, верхушкой преступной клики, ЦИКом и проч.
    +1
    avatar
    Т-с-с, не мешай Кремлю делать глупости. Пусть все идет к тому же и туда же, пусть Андрюша Суздальцев потешится.:D
    +1
    avatar
    Я заметил, что Суздальцев достаточно уважаемый и популярный на этом сайте персонаж — полез на его сайт почитать. Ясно там одно — этот Суздальцев реально ненавидит Луку.
    0
    avatar
    И реально топит за аншлюс.
    +1
    avatar
    Вряд ли. Ливия сей час это 5-6 независимых картелей-анклавов. Просто отжимают друг у друга старое барахло.
    0
    avatar
    Пуцін выказаўся пра сітуацыю ў Беларусі і «расійскія сілы»

    — «Сфарміраваны рэзерв з супрацоўнікаў праваахоўных органаў для дапамогі Беларусі пры неабходнасці».

    — «Расійскія сілы не будуць выкарыстоўвацца да таго часу, пакуль экстрэмісцкія элементы ў Беларусі не пяройдуць межаў, не пачнуць разбой».

    — «Расія зыходзіць з таго, што ўсе праблемы ў Беларусі будуць вырашацца мірным шляхам».

    — «Неабходнасці ва ўжыванні расійскіх сіл у Беларусі пакуль няма, спадзяюся і не будзе, і з гэтым згодныя і ў Маскве, і ў Мінску».
    nn.by/?c=ar&i=258010
    0
    avatar
    Он также «оценил» зверства силовиков на улицах белоруских горожов и в тюрьмах. По его словам, «если уж быть объективным, белорусские правоохранители ведут себя достаточно сдержанно, несмотря ни на что».
    0
    avatar
    Путин, Путин, Страшный Путин…

    Вождь отошел только к четвергу после цирка с автоматом. Единственное что придумал — страшного Путина в помощь.
    Видно в МВД начались разброд и шатания.
    Люди смеются 3 недели назад пугал 170 боевиками в лесах.
    За 1 день собирают подписи на инициализацию собраний с отзывом депутатов. Потом последуют встречи по 300+ человек это превратится в локальные митинги. Все законно и растянется на 2-3 недели.
    ОМОН в казармах месяц, боевой дух падает…
    Остается только пугать страшным Путиным и подымать боевой дух русской помощью.
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.