34 комментария

avatar
ООоОо Это тот, кто грохнул Шеремета?))) Авторитетный политолог, сотрудник КГБ, ФСБ, РНЕшник, друг Игнатовича из лукашенковского эскадрона смерти и охранник Марцинкевича из «Формат 88», а теперь украинский свидомит и консультант?))) Этот расскажет.
0
avatar
Кто это, просвети. Суждения его о Беларуси созвучны моим.
0
avatar
Я все написал) И этому чуваку Порох дал гражданство) А нормальных выдал Луке. Теперь это поплечник Авакова и Билецкого. Долларовый миллионер, сколотивший бало на заданиях КГБ и ФСБ и на грабежах и узаказных убийствах в Украине при перераспределении тамошней собственности.
0
avatar
Охренеть, аж жуть. А с мнением его о белорусах и роли Москвы я согласен.
-1
avatar
он и есть Москва) Самая настоящая.
0
avatar
%)

Доказательства?
-1
avatar
Погугли — полно доказательств. Служил в спецподразделении РБ, вроде в альфе точно не помню. В курсе что именно про него и Игнатовича Завадский снимал в Чечне? В Минске, когда Тесак с Коротких шли из глазной клиники Тесака облил антифа мочой. Коротких ударил ножом чувака несколько раз. Неплохо его подрезал. Забрали в ментовку Коротких, а потом выпустили и тот спокойно уехал.
Шеремет перед смертью таскался к этому Коротких чтобы выяснить про Завадского и выкладывал свое расследование на БП. Писал что начинает верить этому челу. А я Паше сразу написал что скоро того убьют, потому как и без расследования ясно кто и что. И убили Пашу. И Коротких приезжал к его дому на поговорить. И потому не могут найти убийцу, что этого убийцу прикрывает Аваков. Все тут ясно давно кто следит за этим делом. Писали и украинцы про этого Коротких… Но где они теперь эти писатели? Там где Паша?) Приехал в Украину без бабла, а после командира разведвзвода «Азова» стал долларовым миллионером! Как так? В окопах Мариуполя золото мешками валялось?)
0
avatar
В курсе что именно про него и Игнатовича Завадский снимал в Чечне?
не в курсе.

Шеремет перед смертью таскался к этому Коротких чтобы выяснить про Завадского и выкладывал свое расследование н
а БП. Писал что начинает верить этому челу. А я Паше сразу написал что скоро того убьют, потому как и без расследования ясно кто и что. И убили Пашу. И Коротких приезжал к его дому на поговорить. И потому не могут найти убийцу, что этого убийцу прикрывает Аваков. Все тут ясно давно кто следит за этим делом. Писали и украинцы про этого Коротких… Но где они теперь эти писатели? Там где Паша?) Приехал в Украину без бабла, а после командира разведвзвода «Азова» стал долларовым миллионером! Как так? В окопах Мариуполя золото мешками валялось?)
Ответить

М-да, мутный чел.
-1
avatar
Юмор в том, что вначале Короткиз топил за русский мир — рне, все дела, а потом в «азове», пронацистском украинском полку, давай газовать за арийцев))) Противоречий конечно нет никаких.)
Я считаю что убили Шеремета бойцы «азова» по заказу Коротких. Паша и в «азов» таскался не раз. Хоть Шеремет и был человеком ленивым, но журналистом хорошим, особенно если что его цепляло. Там в «азове» не раз он ругался — может что и нащупал? Это единственно правильная и все объясняющая версия. Пока не арестуют Авакова убийц Шеремета не найдут
0
avatar
Паша был журналист неплохой, а как аналитик говно. Помню как в 2010-м таскался в госдеп и затем хвастался, что имел беседу четь ли не с госсекретарем и сказал, что режим в Беларуси слабый, но оппозиция еще слабее. В чем слабость режима- я так и не понял. Побили оппов и пересажали- это слабость?
-1
avatar
Шеремет лучше всего подходил для ведущего ток шоу. Вот его стезя была. Но Завадский для него был делом чести. На Шеремета валили с машиной его в аэропорту и проч. Он хотел реально расследовать. Ну и расследовал…
Режим слаб оттого, что у него нет денег. Все 26 лет на подсосе. А это значит, что бить каждый день не получится. Нет денег на дубинки. Вот весь смысл всех акций мирных. Ходить и получать. 7000 арестов и некуда садить) Сча поумнели — вяжут понемногу, но скоро опять забьют тюрьмы) Это и есть мирный протест — отгребать пока каратели не устанут и не упадут от изнеможения)))
0
avatar
Режим слаб оттого, что у него нет денег.

Для кого нет? Для ГБ, ОМОНа, МВД все у них есть.
0
avatar
Ну допустим) А для армии есть? А в армии 50000 калашей с танками, броневиками, фаустпатронами — попробуй не заплати. И что — ОМОН будет жиреть, а голодная солдатня будет на парадах «честь» коленьке отдавать?) Если смелости воевать за народ не хватит, то уж распродать склады в крепкие руки — за этим дело не станет.
Жду хлопка со стороны 7000 пострадавших. Кто то один должен там оказаться мужчиной. Как тот же Тихановский со своим сараем, на который его кинули гомельские чиновники))) Задним умом теперь Лука бы отвалил Сереге 20 лямов, чтобы тот только не бузил. Так и с пытками — кто то есть кого не отпустит по настоящему, а дальше понесется в щавель. Попишут жалобы, постучатся в ООН, а потом заебет и начнет гореть земля под СС) И гаевым перепадет) У меня криминальный район и милиции ППС или там ОМОНа я за 9 лет не видел ни разу. ГАИ бывало ездила, но теперь и этого нет. Полностью на самоуправлении.))) Просто интересно.В деревнях, мелких городках думаю такое же) Все возле дворца)
0
avatar
Ты оптимист однако. Я скорее пессимист. Хождениями по городу власть не берут. Точка. Это я знаю, как аксиому. Если власть кому и упадет в руки, так только не в руки к этим интеллям. Скорее в руки к Путину.
-1
avatar
Я как раз таки пессимист и чел, трезво смотрящий на ситуацию. Первое, чем занимаются голодающие солдафоны — распродают склады. Это аксиома. Туда же рабочие и колхозники.
Эти ботаники в координационном комитете конечно никакую власть не получат и никто с ними договариваться ни о чем не будет. Максимум на что они пригодятся — на отвлечение внимания и ресурсов диктатуры. Пока гестапо безнадежно пытает это дурачье в застенках, пытаясь выйти на кукловодов, сами кукловоды, а они, я уверен, есть, отнимают у колхозного дурака столовые приборы. Вполне это и Путин. Но если Вова все таки поставил на Луку — быть границе между странами и свой ОДКБ пусть намотает Шойгу на хер.
+1
avatar
Уверен, Вова думает об аншлюссе, а не о границе. В лучшем случае о новой марионетке в Минске вместо усатой и обрыдлой.
0
avatar
Вова думает о марионетке. Оффшор должен продолжать работу. Захватят у Луки Калий, Пеленг, Белжд, мзкт, НПЗ и так что по мелочи. Лишний народ двинут на Дальний Восток — разбавят толерантными мятежный Хабаровск и дело в шляпе. Но если Вова перегнет с Лукашенко, то белорусы все тут разнесут и поставят границу. Если дело дойдет до повторных выборов я буду топить за отмороженного Северинца) При этом идиоте ничего не будет, а граница на последние деньги будет)
Путин должен понять, что он должен убрать Луку. Лукашенко совершенно одебилился и не в состоянии сидеть на трубах и управлять оффшором.
+1
avatar
Вы сперва границу с Польшей откройте, прежде чем границу с Россией закрывать, лады? Иначе тут банально половина передохнут. Я не демократ, но все равно свой народ жалко. Надо ж им с чего и кормиться.
0
avatar
Я все равно буду топить за Северинца) Границу с Польшей открывать не обязательно — при Северинце белорусы как тараканы от дихлофоса полезут во все стороны не удержишь.
+1
avatar
Вы еще тот антигуманист, я погляжу. :D
0
avatar
Вы человек образованный и наверняка читали Островского — «Как закалялась сталь». Таким образом, пройдя через муки, кровь, смерть и очищение белорусы станут реально нацией, а не «Белорусы,, вы — удивительные!»© Удивительные дебилы блядь
+1
avatar
Таким образом, пройдя через муки, кровь, смерть и очищение белорусы станут реально нацией,

Это последняя штука, станут ли белорусы нацией, о чем я вообще думаю. Так, если только с кем поспорить, поругаться. Уверен, большинство белорусов даже не задумываются об этом. Есть темы, вещи, проблемы поважнее. Это только часть брамчан страдают такой муйней. Я им в этом изредка помогаю.8-)
-1
avatar
Либо станут нацией либо ассимилируются. С россиянами или поляками — без разницы. Третьего не дано
0
avatar
Вначале был офис, я и так знаю. А еще был крымнаш и попы) Все это было и я думаю есть)Но то, что его кинули с сараем точно. Мне его канал попал случайно. С первого видео я его смотрел — вначале какая то тягомотина была с разными неудачниками, которых кинула белорусская власть, а потом вдруг началась динамика! После третьего города я не мог понять почему Тихановский еще на свободе! И понял что будет бэмс — его прозевали спецом. По всему этому триумвирату я давно высказался — все это кремлевский проект. Не удивлюсь что Путин себе выторговывает признание Крыма и снятие санкций за то, что он заберет Беларусь, в которой сам же все это и устроил, лишив диктатуру дотаций.
0
avatar
Фенокс должен работать. Я квартиры сдаю семейным парам из Фенокса. Уже заявляют про скидки)
В размене по любому есть смысл — Лука выжил из ума. Под него никто не даст деньги. Скоро это дойдет и до ментов. Луке конец без Путина, с Путиным. Это — дебил. Из него только клиент психбольницы, но никак не диктатор
0
avatar
Удивляюсь, что его Кремль не слил раньше. Ясно давно было, что он неадекват.
+1
avatar
В Кремле такие же дебилы. На 6 лет адекватнее, но у них уже пошли тектонические процессы. Скоро будут как Лука изображать карлсонов. Беларусь уже расшатала Россию. Параллели заметны школьникам. Нужен креатив. А у Москвы Цепкало на интервью называет «Беларусь» «Белоруссией». Не… не москаль.)
+2
avatar
Этот хохол-недобелорус мне никогда не нравился. Мутный карьерист.
+1
avatar
Это всего лишь МНЕНИЕ. И для меня лично не очень интересное и логичное. Много гипотез и все. И гипотезы тоже не очень логичные. Особенно смешная точка зрения о «лидерах». Если есть лидер — ему путь только в тюрьму. В условиях Беларуси. «Безвольная президент» и тд. И конечно, по его мнению, нужно все делать с шашками наперевес с эдаким правым Чапаевым и сляпанной правой идеологией. Ну и иконы там и все такое.
0
avatar
ОН просто пишет, что так власть- с шариками и ленточками наперевес- не берут. И тут автор, безусловно, прав. Действительно, так революцию н еделают и власть не берут. Тем более, что они и не хотят власти. Говорят, что хотят только диалога.
-1
avatar
Может они как Милошевича собираются втянуть в переговорный процесс. Стоит только начать, а там и Гаага недалеко. И с Путиным тоже было — Меркель и Оланд заболтали Вову и тот просрал Украину. Так, без танков и войны два евротрепача остановили танковые армии Кремля в Донбассе, потом врубили санкции и нет денег у России на войну) Есть смысл. Вопрос сколько это все будет продолжаться. Пишут на телеграмм канале района — кондитеры спекли торт 80 кг. По ходу для митинга в воскресенье.Будет массовость опять. В конце концов у Луки сдадут нервы и начнется
0
avatar
они требуют повторных выборов и освобождения заключенных. Украина все меряет по своему сценарию и даже Гродненскую область он приплел по типу западной украины. Гродненская область — это не закарпатье и там нет национализма как в закарпатье.
+1
avatar
Пока время работает против власти: как считают исследователи протестов в мире, чем дольше длятся протесты, тем выше цена наносимых режиму разрушений. В РБ это означает, что планомерно ухудшается финансовое положение власти: бюджет уже стал дефицитным, при этом страна после начала протестов фактически лишилась возможности занимать за границей. Увеличение дефицита может (далеко не сразу) привести к тому, что у Лукашенко просто не будет денег, чтобы оплачивать силовикам их «работу». Может Володя и поможет, но если размер помощи превысит разумные пределы придется помощь резать не дожидаясь перетонита. Тем более, что список, клиентов реанимации, ожидающих срочной помощи, уже внушительный: Крым, Сирия, Венесуэла, Лугандон и вот теперь процветающая Беларусь. А если еще подоспеют секторальные санкции, то российкий Боливар может и не вынести всю компанию
+1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.