Беларусь
  • 1593
  • Где санитары ??



    Вчерашняя паника Лукашенко и его публичная истерика с оружием в руках четко показала, что Беларусью правит неадекватный персонаж.
    Заявить публично, что его «поддерживают» аЖЖ «80%» «избирателей» и потом бегать с автоматом в руках, намереваясь стрелять в мирных и безоружных беларусов, это уже точно клиника.
    Но ведь Лукашенко и своего несовершеннолетнего сына Колю втягивает в войну, в уголовное противостояние против мирных беларусов…
    .Почему молчит Генпрокуратура,??
    Почему молчит МВД ??
    Почему молчит Министерство социальной защиты, когда несовершеннолетнего подростка вооружают автоматом и посылают воевать против мирных и безоружных беларусов ??
    Это же настоящая уголовщина…
    • нет
    • 0
    • +9

    13 комментариев

    avatar
    Это же настоящая уголовщина…
    Да что вы говорите, серьезно?!.. Похоже, вы решили слегка неудачно потроллить. Не совсем уместно, между прочим.
    Это было уголовщиной с самого начала, с избиения депутатов верховного совета в 95-м, с изменения конституции в 96-м, с убийства «пропавших» политиков и далее по нарастающей…
    Даже издеваться особо не хочется с вашего «Почему молчит Генпрокуратура,?? Почему молчит МВД ?? Почему молчит Министерство социальной защиты».
    Белорусы всё боятся разуть глаза:
    По улицам в Беларуси уже давно, много лет как ездят «бусики» без номеров с людьми без формы, похищающие граждан посреди бела дня. Две недели назад в людей стреляли, их похищали, калечили и убивали. Пройдитесь рядом со стеллой в Минске — там растянута колючая проволока. На этом фоне «дитёнок» с автоматом в руках выглядит вполне органично.
    +6
    avatar
    У него свой мир, в котором он живет. Чем дальше, тем больше погружение. С какого то этапа реально верится в 80% на выборах, что там 20 человек против. Ничего нового абсолютно
    +1
    avatar
    Да не, этот-то товарищ походу просто троллит.
    Плохо то, что основная масса белорусов, особо те, кому еще не прилетела порция «дубинала», действительно пока всё еще находятся в иллюзии, что живут в Государстве, в котором есть Закон.
    Белорус, с таким сознанием, вместо реального сопротивления действительно скорее пойдет покупать для своего дитёнка-школьника «броник» вместе с пеналами/карандашами.
    А случись чего с ним персонально, побежит жаловаться в «спортлото».
    +1
    avatar
    Своих 80% избирателей хотел догнать до 146%

    Но они уже ушли
    Печалька
    0
    avatar
    .Почему молчит Генпрокуратура,??
    Почему молчит МВД ??
    Почему молчит Спортлото?!!!
    +5
    avatar
    Почему молчит Спортлото?!!!

    Спортлото разбирается с МВД.

    В Республике Мордовии (РМ) в суд передано очередное уголовное дело в отношении бывшего оперативника межмуниципального отдела полиции МВД России «Торбеевский» 24-летнего Виталия Балабайкина. Он хотел улучшить статистику по борьбе с наркоманией за счет подброса наркотиков чужими руками, сообщил 24 августа корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по РМ.

    По версии следствия, в 2018 году оперативник угрозами потребовал, чтобы 15-летний подросток нарвал дикорастущую коноплю и под вымышленным предлогом передал рюкзак с коноплей 17-летнему юноше. Тот выбросил рюкзак на землю, но в это время подоспели полицейские.

    Оперативник оформил изъятие бесхозных наркотиков и завел уголовное дело на старшего из задержанных.

    Подбросивший рюкзак подросток не подлежал уголовному преследованию из-за возраста, но, поскольку в деле были замешаны несовершеннолетние, дело из органов МВД передали в Следственный комитет, где афера раскрылась. Уголовное дело против юноши было прекращено за отсутствием состава преступления, а в отношении оперативника возбудили уголовное дело по статьям о превышении должностных полномочий и о незаконном обороте наркотиков в крупном размере.
    0
    avatar
    подросток нарвал дикорастущую коноплю
    Ужос какой-то. При коммунистах лучше жилось. Пришёл бы домой подросток и с гордостью показал родителям.
    0
    avatar
    24-летнего Виталия Балабайкина. Он хотел улучшить статистику по борьбе с наркоманией
    Если серьёзно, то Балабайкин реальнослаб на голову. Вплетать в подставу малолеток… это действительно балалайкиным надо быть. Там совсем другой уровень контроля. Алкаши и нарики на районе закончились?
    Дисклеймер: осуждаю любые подставы.
    0
    avatar
    Я бы делала, если бы было, кому ;) хоть генеральному, хоть папе римскому. Но они все предусмотрительно сбежали:)
    0
    avatar
    Что у вас там уже порушилось?
    Балкон упал?
    Цветы помяли?
    Че паникуем?

    Доллары купил и сиди тихонько
    0
    avatar
    Он с папой ходит как донор органов
    0
    avatar
    Ой, а я сегодня полдня на работе представляла, как органы опеки под прицелами телекамер приходят в гости к папе Коли. Я бы хотела видеть этих тёток и как они будут одобрительно кивать головами. Я хочу видеть бабушек, которые будут смотреть телевизор и одобрительно кивать головами. Театр абсурда должен быть полнометражным. С 9 августа я ещё ни разу так не смеялась, как вчера.
    0
    avatar
    Это какой-то приступ слабоумия или сотрясание воздуха? Ответ очевиден: потому что Лукашенко их прямой работодатель. Вы у себя на работе часто генеральному директору замечания прилюдно делаете? если нет, к чему эти идиотские вопросы?

    Деточка.
    А чего вы истерите ??
    Чего вас падучая колотит ??
    Вы же вообще ничего и нигде не сделали…
    Вы, хотя бы для приличия, сочините писулю карманному «генеральному прокурору», карманному «начальнику СК» и карманному «начальнику КГБ» о том, что малахольный папаша незаконно и противоправно нацепил на своего сыночка--недоросля боевое оружие и выпустил его с оружием против мирных и безоружных людей…
    И вот когда вы получите отписку от поименованных персонажей, вот тогда выкладывайте на «Браме» эти отписки…
    А уж после всего и колотитесь в истерике…
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.