Беларусь
  • 509
  • Полная смена власти, руководство в Беларуси.

    Вот смотрю я сейчас прямой эфир Белсат, люди пришли к белтелекомпании, хотят честные новости, что бы на лук тв были честные эфиры. Никогда не будет честных новостей, честных выборов, нормальной жизни, покуда есть эта античеловеческая, антибеларуская система в Беларуси. Нам надо сменить полное руководство страны, сменить диктаторскую систему власти. Покуда эта система остаётся в Беларуси, никакие переговоры не нужно вести, только полная отставка руководства.

    Ребята я вас не призываю к штурму бт, мвд, военные части, просто мирно выходим на улицу и не идём домой, а остаёмся на улице. Берите палатки, еду и мирно блокируем госпредприятия, бт, мвд, горисполкомы, покуда в стране не поменяется вся система власти, весь государственный строй Страны. У беларусав одно требование, полной отставки руководства, отпустить всех политзаключённых, Бабарик, Тихоновских и других политических.

    Беларусы, дорогие мои, не видитесь на всякие провокации, уловки, о якобы честных выборах, обещания чиновников, что они поменяются, проведут реформы и прочее галиматья. Надо понимать что, со старой диктаторской системы, Беларусь не будет демократической страной. Надо одно уявить, что мы хотим? Хотим жить со старой системой управлением страной? или полностью избавиться о диктатуры?

    Если мы надеемся что-то поменять в стране со старой системой, типа будут реформы, либерализация, честные выборов, то этого не будет никогда. Старая система не способна меняться, чиновникам луи это не нужно. Если хотим вообще поменять весь строй в стране, хотим перехода от диктатуры к демократии, то нам нужно не вестись на чиновнические бредни, а гнуть свою линию (чиновники луя просто тянут время в свой бок).

    Вот в сети витает информация, якобы чиновники, хотят провести «честные выборы». Какие честные выборы с обманщиками? Обманщики проведут якобы «честные выборы» (только в понимании обманщика); поменяют старого, больного лу, на другого такого диктатора, только моложе.

    Только полная отставка всей верхушки управленцев. Вернуть Тихоновскую на Родину в Беларусь. Лишь тогда — когда поменяться всё руководство страны, страна перейдёт от диктатуры к демократии, вот тогда надо проводить честные выборы.

    Покуда лу, гармошкина и старое управление в стране находиться, ничего не поменяться. Нужно полная отставка руководства.

    Ещё раз, выходим на улицу, берём палатки, идём к зданиям мвд, бт и другим госпредприятиям, садимся и требуем полной отставки всего госаппарата, отставки лу, отставки ермошеной и других чиновников луя.

    0 комментариев

    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.