Беларусь
  • 2078
  • Ну если уже даже Крыжановский...

    • нет
    • 0
    • +11

    20 комментариев

    avatar
    и галстучек красный на белой рубашечке
    красные галстуки станут дефицитом
    +1
    avatar
    t.me/mkbelarus/8696
    Чак Норрис присоединяется! run саша run
    +1
    avatar
    Какие правильные слова. Интересно, а своему боссу, он такое скажет?
    0
    avatar
    Лида уже давно сыбалос в свой Калининград. Жабу нам не достать, к сожалению.
    0
    avatar
    А хотелось бы всю эту кодлу достать, вместе с всеми служками за жирную пайку и призвать к ответу, как бы они все не ускользнули и мало того а и не сохранили за собой право нас катавать, опасаюсь этого, сволота левацкая такая скользкая и коварная.
    0
    avatar
    как бы они все не ускользнули
    Как? Куда?
    0
    avatar
    А почему это жабу Лиду не достать? С Калининграда выдачи нет? При успешности революции- будет.
    0
    avatar
    Где его дружок Гайдукевич?
    0
    avatar
    где его дружок Гайдукевич?
    Как где? Там же, где и Крыжановский, и вся вертикаль от последних председателей колхозов, директоров фабрик, председателей исполкомов до министра иностранных и внутренних дел. Там же, где завтра будут вчерашние отбиватели почек и пр с Окрестина. Все оне с народом! Были, есть и будут. Просто их неправильно поняли. Любо дорого смотреть, переобувают лапти в прыжке, чистый цирк.;)
    +1
    avatar
    Мне понравилось как в воздухе переобулся Павел Латушко и стал с народом. Прям артистично так.
    0
    avatar
    как в воздухе переобулся Павел Латушко

    Ну щета он и раньше с Лукой не ладил. На мове говорит, трактора не хотел продавать, когда послом был, интеллигент к тому же, хоть и без очков… Минчанин опять же.
    +1
    avatar
    Горячую линию по пропавшим надо делать было какому-то революционному штабу, а не оставлять на откуп мусорам луки.

    «Весна» (правозащитники) с самого начала работает с этим и волонтёры с Окрестина.
    0
    avatar
    Дружок уже на всю улицу еще в четрег сказал, что парламет должен стать местом дискуссии.
    В пятницу сказал, что он еще в далеком 2015 году говорил…

    В среду готов был помогать с поисками на окрестина всех кого надо.

    Пытается догнать паравоз, но…
    0
    avatar
    Где его дружок Гайдукевич?

    О, как раз, пока читала этот вопрос, выскочило сообщение в телеге от Нашей Нивы:
    А
    лег Гайдукевіч, давераная асоба Лукашэнкі: Не выключаныя новыя выбары
    0
    avatar
    Руммо переобулся.
    0
    avatar
    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о белорусских протестах:

    — Некоторые вещи были предсказуемы. Наблюдая за ситуацией со стороны, могу сказать, что 90 процентов митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают свои права, а конкретики нет. Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, это было бы другое дело. А здесь в основном качают за то, что выборы — не справедливые. Я понимаю, если бы разница в процентах между кандидатами в президенты была бы небольшой. Но когда 80 к 9… Я побывал почти во всех областях Белоруссии. Трудовой народ трудится, думает, как прокормить балбесов митингующих…

    Милицейский произвол? Это не милицейский произвол. Есть закон — на стражей порядка нападать нельзя. Я бы таких людей, которые нападают на милицейских, сажал бы на 15 лет и даже не разговаривал. Наезжают на автомобилях! Это что такое?! Будь моя воля, я с первой минуты этих беспорядков дал бы команду лупить как собак! Если у них нет ничего аргументированного. Если вы вышли на улицу — хорошо. Идите спокойно, поднимите транспаранты, напишите на них, в чем Лукашенко не прав. А то, что они делают, это безграмотно.

    Я понимаю, если бы Тихановская была бы хоть каким-то политиком. Но то, что она морозила по телевидению… «Я поправлю год, потом передам». Это что такое? Может, она бы набрала на 3-4 процента больше, если бы сказала, что-то вразумительное в своем обращении к народу.

    За всю свою жизнь я не видел такого обращения к народу, которое было у Лукашенко. Плюс, посмотрите интервью Лукашенко с Гордоном. Более грамотно ни один президент не ответил бы. А Гордон не простой журналист. У него не получилось запутать Лукашенко каверзными вопросами. Лукашенко — настоящий политик. Да, не без ошибок, согласен. Но кто не допускает ошибок?

    Что касается задержанных российских журналистов, могу сказать, что если меня не приглашали в гости, то я бы не посмел прийти. Зачем вы приперлись? Получите разрешение. Если не получили, значит вы неугодны здесь и сейчас. Не суйте нос, разберитесь у себя…

    Отключали ли у нас интернет? Да. И правильно делали, что отключали. Никто же не умер от этого. И еще неизвестно, кто отключал интернет. Белоруссия сейчас — кость в горле всего СНГ и Европы. Посмотрите какое тут хозяйство, промышленность, фармакология. Вы посмотрите, какое качество!.. Я — не гражданин Беларуси. Но если бы я пошел на голосование, то обеими руками был бы за Лукашенко.

    0
    avatar
    На фига мужику лисья шуба? Он с дуба упал?
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.