Беларусь
  • 1024
  • Формирование обвинения Лукашенко А.Г. в Международном Суде в Гааге.



    Уважаемые соотечественники!

    Фронт Национального спасения Беларуси готовит материалы для открытия уголовного дела на гражданина Беларуси Лукашенко А.Г. В составе этих материалов будут документально представлены фото и видео материалы, подтверждающие факты совершения им уголовных преступлений против граждан РБ, а также всего белорусского народа в целом.

    У нас имеется договоренность с рядом зарубежных юристов в отношении подготовки документов по формированию обвинения Лукашенко А.Г. в Международном Суде в Гааге. Просим белорусских юристов подключиться к данному процессу с перечислением норм белорусского и международного законодательства, которые нарушил гражданин Лукашенко. Они могут включать в себя статьи уголовного кодекса РБ за убийства либо покрывательство убийств политических оппонентов, нарушение Конституции Республики Беларусь и белорусского избирательного законодательства, а также избиения независимых журналистов и мирных граждан, нанесения им увечий, а также сфабрикованные уголовные дела в отношении гражданских активистов. Они могут также включать перечень нарушений международных соглашений, участником которых является Республика Беларусь, таких как Всеобщая декларация прав человека.

    Просим также всех граждан РБ предоставлять нам фото и видео материалы подтверждающие факты совершения Лукашенко А.Г. уголовных преступлений, а также нарушения прав и законных интересов белорусских граждан. Эти материалы будут приложены в качестве документальных свидетельств к статьям обвинения Лукашенко А.Г. После вынесения обвинения гражданину Лукашенко в Гаагском трибунале по расследованию его уголовных преступлений и преступлений против белорусского народа.

    Лукашенко будет арестован в любой из стран, которую он захочет посетить.

    Информацию можно посылать по адресу (tribunallukashenko@gmail.com) и телеграмм канал (https://t.me/Lukashenko_Tribunal).

    Фронт Национального Спасения

    5 комментариев

    avatar
    Какая нах Гаага??? Каким она боком к РБ? Выпытать где награбленное, все тайные протоколы, разузнать где и чем незаконным занимался, имена всех соучастников, как убивал политиков и вздернуть на стадионе «Динамо» с трансляцией по БТ!
    +4
    avatar
    Вова, ты хороший парень, но сейчас не время для дискуссий. Действуй как считаешь нужным. Выпытывай, разузнавай, вздёргивай. Никто не мешает.
    +2
    avatar
    Простите, не знаю куда правильнее запостить. Я предлагаю вспомнить, что было восемь с половиной лет назад:
    Фильм о событиях 19-го декабря
    0
    avatar
    .
    0
    avatar
    Сделайте это, если вам не трудно.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.