Статьи Брамы
  • 4381
  • Россию лучше любить издалека

    Есть у меня один приятель, скорее знакомый. Любитель Путина, водки и патриот России. Всегда рад обгадить НАТОО, «хохлов», Байдена и погордиться дедами. В общем настоящий, стопроцентный русский. Да вот беда, выяснилось, что его какие-то предки были не кем иным, как немцами… По крайней мере, так себя называли, и дед сменил фамилию на русскую, что бы не попасть в сталинские концлагеря. И у парня открылось второе дыхание. Начал собирать документы, справки, учить немецкий язык. Решил уехать с семьёй в Германию, и получить там гражданство. И при этом на словах воевал с германским фашизмом, бездуховным западом и гейропой.

    Как то посчастливилось с ним поговорить за рюмкой патриотического напитка. Много чего узнал о Европе и Германии. Было и про зоопритоны, гей парады, педофилию, возрождающийся фашизм, и разграбление америкой и немцами Сибири. Ну и как же без родителей номер один, два и три, плюс изнасилования женщин мигрантами в Берлине. Ну, я и говорю: « Если там, в Европе так страшно, то, что же ты туда стремишься? Зачем Родину на фашистов меняешь? Ну, абсолютно ни каких преимуществ. Или ты голубизной соблазнился, мечтаешь о крепкой мужской дружбе с немецким негром?»

    Обиделся. Теперь я его злейший враг. Только не понимаю почему. Неужели на то, что его дед не с той стороны фронта воевал?

    Загадочная русская душа!

    7 комментариев

    avatar
    Неужели на то, что его дед не с той стороны фронта воевал?

    Я так и не поняла с какой стороны дед воевал и какую сторону лично Вы считаете «той»?

    Загадочная русская душа!

    Это вежливая форма термина «придурки».
    0
    avatar
    Русский мир, он ранимый… Нельзя их обижать…
    0
    avatar
    А вот уже и ягодки начинаются…

    0
    avatar


    Жидковат чаёк то…
    0
    avatar
    Жидковат чаёк то…
    Это чивас.
    0
    avatar
    Artificial Intelligence (AI) has made remarkable strides in recent years, transforming industries, automating tasks, and enhancing decision-making processes. However, with great power comes great responsibility, and the ethical considerations surrounding AI are more critical than ever. In this extensive blog, we will delve into the complex world of AI ethics, examining its importance, key principles, ethical challenges, and the path forward. Data Science Course in Pune
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.