Статьи Брамы
  • 1218
  • Ап периоде 20(20)

    Добрый вечер, дамы и господа! По наблюдениям за «битвой историков» на днях, сделал вывод, что живем в интересное время. Можно сказать, в переломное! Если живые свидетели Врагов Махания Шариками, Адепты Сидения в Кустах и Пророки Диванной Аналитики не сошлись во мнениях по поводу происходящих событий, то что могут потомки через 25-50 лет? Только представьте, сколько световых копий будет сломано! И не уговаривайте меня смягчать формулировки, дамы и господа! )

    Итак, итог сегодняшнего дня (на мое ИМХО, естественно). Власти, все-таки страницу не смогли перевернуть и застряли на букве «Р». Было-« Разгоним». Стало- «Репрессии». Удивительная дебильность судебных дел, незабываемая оригинальность постановлений, незамысловатая расплывчатость бумажек из прокуратуры. Читал, подписывал… Так что не уговаривайте меня смягчать формулировки, дамы и господа! )

    Так пора ли нам делать «работу над ошибками» и терпеливо начинать готовить «клавиатуру» к грядущим битвам? А вот, нет! Это точно. Опять — таки, по личным наблюдениям. В уездном городе N нет судей, готовых выносить политические статьи. Судьи приезжают из города S. Нет следователей, готовых вести политические дела. Их завозят из города B. Всех следователей трясут на предмет подписей не за Лукашенко. Порядка 30-40% работников исполнительной власти ушло. Остальные, если доходы мало-мальски позволяли, последовали совету Латушко и провели акцию «карточка- банкомат-деньги» и сидят ниже травы, тише воды. Об этом даже бывший Президент говорил. Что-то типа «вылезайте из-под плинтуса и начинайте работать». В общем, в низком старте. А то ли еще будет? И не нужно критиковать меня за формулировки, дамы и господа! )

    Подытожим. Многим из нас кажется, что мы застыли в раскоряку. Но и власти застыли в ней же! А у нас есть стратегическое преимущество- нас тупо тупо больше. И, судя по прошлому году, даже последней едой будем друг с другом делиться. А кто поделиться с губопиком? Так что, наша Победа предопределена! И не уговаривайте меня смягчать формулировки, дамы и господа! )

    16 комментариев

    avatar
    Никакого смягчения, пан Сапиенс!
    Только картинку поставьте на ваш вкус.
    0
    avatar
    Ок, пан Джин.
    0
    avatar
    Об избыточной смертности в Беларуси, о которой никто не говорит
    belstat.gov.by

    Статистика по динамики численности население в Беларуси всегда выходила четко, как атомные часы. В 20–х числах января после отчетного года. Я всегда для интереса следил за изменениями. А тут ничего. Целый квартал белстат хранил гробовое молчание, и таки вот родил…
    По ссылке вы можете сами скачать этот файл и убедиться, что граждан Беларуси на 1 января 2021 год по отношению к 1 январю 2020 стало меньше на 60 000 человек…
    Мало, это или много. Это очень много. Потому что последние колебания за 13 лет не превышали минус 5 — 20 тысяч человек в год. А если брать с 2000 года, то тогда эти цифры были в пределах минус 30–40 тысяч.

    Но самый главный аргумент в «пользу» COVID — ВПЕРВЫЕ с послевоенной статистики уменьшилось население города Минска…

    Минздрав РБ нам сообщил, что от болезни погибло на 1 января 2021 года погибло 1424 человека.

    Может быть когда–нибудь мы и узнаем всю правду о жертвах COVID, но похоже власти в этот раз напи свистели в 30–35 раз.
    0
    avatar
    Мнда, 40 тыс убыли населения сверх обычных — многовато.
    В Чехии практ такое же население, оч сильная эпидемия с середины октября, сегодня — больше всех умерших от ковида на млн населения в мире и — 28 тыс умерших от ковида.
    0
    avatar
    Проверила — Чехия на втором месте в мире. На первом Gibraltar.
    0
    avatar
    Проверила — Чехия на втором месте в мире. На первом Gibraltar.
    А это государство?
    0
    avatar
    А это государство?

    British Overseas Territory.
    0
    avatar
    Кстати, так дал Алиев или не дал?
    0
    avatar
    Вряд ли дал. Уже бы со всех утюгов кричали о «браЦЦком азербайлжанском народе». А у нас- тишина
    0
    avatar
    Есть люди, прошерстившие тамошние новостные агентства. Какие-то незначительные итоги и инициативы второй строкой как результат.
    0
    avatar
    незначительные итоги

    И куда теперь пойдёт попрошайничать?
    0
    avatar
    пишут что это попытка выйти на китай, т.к. после августа китай поставил отношения на паузу.
    и что друзья казахи отказались помогать, что бы не портить себе карму, и это попытка через друга алиева

    хз правда или нет
    0
    avatar
    Тоже слышал эту версию.
    0
    avatar
    после августа китай поставил отношения на паузу.

    Но стадион строят. Вид на стройку в направлении Нархоза.

    0
    avatar
    под это деньги ушли еще раньше, до августа
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.