Америка
  • 1351
  • Мой счёт в Американском банке | Почему ты такой бедный?


    об уровне нашего нищебродства
    и о том как смешно слушать понты наших соседей восточнее Орши
    • нет
    • 0
    • +8

    12 комментариев

    avatar
    об уровне нашего нищебродства

    Не совсем оно ваше. Вам навязали такой образ жизни и мыслей, что бы вы в себя не верили. Сегодня снова на каком-то ресурсе видела гражданина Лукашенко орущего, что вас ни где не ждут и вы никому не нужны. Это ложь. За границей нынешней Беларуси жизнь начинается, а не заканчивается. Единственное о чём вы будете горевать так это о потерянных годах до.

    и о том как смешно слушать понты наших соседей восточнее Орши

    Без ваших ушей понты восточных соседей не имеют смысла. Они умрут от ужаса, что их «добру» некому позавидовать. Знаешь как со мной разговаривают случайные русские после слова «Здрасьте»? Мужики — быстро перечисляют недвижимость, бизнес-недвижимость, марку автомобиля и начинают шутить шутки времён СССР, которые я не понимаю. Женщины — «А у меня дом! Дача! Я вышла замуж! Первый был дебил, а четвёртый всё на меня переписал! Машину новую купила! У меня 2 посудомойки! Я посуду руками не мою!» Всё выпаливают на одном дыхании, чтобы успеть, пока их не послали на х**. Обычно в этот момент я перестаю говорить на русском. Хотя в последнее время уже и не начинаю. Тяжело им. Не могут они усвоить другие поведенческие модели.
    +1
    avatar
    Лукашенко орущего, что вас ни где не ждут и вы никому не нужны.

    Это он про себя, чиновников и ментов. Ну там пару сотен дарин ещё. К народу он уже давно перестал обращаться.
    0
    avatar
    За границей нынешней Беларуси жизнь начинается, а не заканчивается. Единственное о чём вы будете горевать так это о потерянных годах до.

    100%!

    По сабжу ролика — даже не смотрел, поэтому коментить не буду) Таранов мне и раньше не заходил почему-то. Кстати, что заметил — смотрел куч разных блогеров, пока сам сюда не переехал. Тут — как отрезало) Того и глядишь, скоро третья стадия пойдёт — сам снимать начну)))
    +1
    avatar
    Иваныч↑3 часа назад
    Того и глядишь, скоро третья стадия пойдёт — сам снимать начну)))
    Ждем !:)
    0
    avatar
    Обидно вот получается, весна, лето, осень — один раз в году, а зима — два раза, один раз в начале года, второй раз в конце…

    * * *
    Не вакцинируйте первыми врачей: если что-то пойдет не так — останемся без медицины.
    Начните с депутатов.

    * * *
    Почему у женщин популярны ролики о косметике и психологии, а у мужчин — о физике? Женщины часто недовольны собой и пытаются себя изменить. А мужчины собой довольны, их Вселенная не устраивает.
    0
    avatar
    Ого, чувак открыл новую страницу в экономической теории. Он взял паритет покупательной способности, вывел от него обратную (паритет зарабатывательной способности?) и наснимал про это целый ролик с блэкджеком и шлюхами понтами и матерком. Красавчик, чё.
    0
    avatar
    Это вообще еще одна классическая особенность по которой можно узнать московита зарубежом, вот этот персонаж и показывает ее.
    Это приехать в развитое правовое общество, где все сделано до него, пользоваться благами этого общества и рассказывать всем другим бывшим соотечественникам, про то «какой он ни нищеброд и хороший налогоплательщик». Но почему то у таких рассказывателей ничего не получается на их исторической родине
    0
    avatar
    0
    avatar
    Сейчас придет «Наблюдатель11» и докажет как вы с Газпромом неправы, что всё там хорошо.
    0
    avatar
    Дорогие друзья.
    Так вышло, что обитатели одного не вполне герметичного модуля на МКС ходят побираться к своему вероятному противнику. Где гордость? Почему не попробовали выменять на иконы хотя бы?
    Но беда не приходит одна. В дополнение к дырам и бедственному положению система получения кислорода «Электрон–ВМ» вышла из строя. Пожелаем же удачи космонавтам, там им не просто сейчас.
    НаписалJohn_Bobsonсегодня в 21:53
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.