Марк Солонин
  • 1036
  • Пост Солонина в фейсбуке.



    Итак, восстанавливаем картину произошедшего акта международного терроризма:
    1. Роман Протасевич, бывший руководитель ТГ-канала NEXTA заметил странного русскоговорящего человека в аэропорту Афин с кожаным чемоданчиком, который пытался сфотографировать его документы, а затем скрылся.
    2. Самолет поднялся в воздух. Когда он был над территорией Беларуси, видимо, этот же гражданин заявил о том, что самолет заминирован.
    3. В самолете случился конфликт между экипажем и данным пассажиром. Этот факт подтверждает начальник Литовского международного аэропорта. Очевидно, что экипаж отказывался садить самолет в Минске, так как до аэропорта в Вильнюсе было гораздо ближе.
    4. Тогда по команде главного террориста был поднят истребитель, чтобы принудить гражданский самолет к посадке любой ценой. Не удивлюсь, что пилоту поступил приказ сбивать лайнер, который до последнего не хотел совершать посадку в Минске из-за дебошира на борту.
    5. Пассажирам рейса, которых было 120 человек (и дети тоже), экипаж ничего не сообщил. Сказал только «сидеть и ждать». Все, как в фильмах про захват самолетов.
    6. Плюс инсайд. Бригады скорой и машины МЧС из Минска приехали заблаговременно. С момента посадки самолета до их доблестного с сиренами въезда на территорию аэропорта прошло всего лишь 10 минут. Так что вот вам еще одно доказательство того, кто минировал самолет.

    Оригинал.

    1 комментарий

    avatar
    Нужны фото всех пассажиров самолёта, захваченного Лукашенко. Из Минска не улетели несколько человек — вроде бы пять. Фото этих людей нужны особенно. По всем возможным каналам обращаемся к пассажирам и членам экипажа. Требуем от Тихановской обращения на уровне правительства о передаче видеоматериалов снятых на борту. Возможно есть видео снятое системой безопасности самолёта.
    Самая лучшая помощь задержанному — показать правду с провокацией на борту. Если найдётся видео, то опознать провокатора не составит труда.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.