Текущее время: 18 июн 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем хуже, тем лучше!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:18 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Набрасывайте, набрасывайте.
Чем больше набрасываете - тем проще руководству РФ принимать в отношении РБ жесткие меры - проще объяснять их собственному населению.

Да ради Бога! Чем бы дитя ни тешилось, абы не вешалось. Я-то только свои воспоминания рассказываю. :-)

Как-то там ваш ампяратар говаривал: "Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:24 
Голубые штаны

О чем спорить? В РБ количество бань на плотность населения значительно уменьшается с запада на восток. В Бресткой области максимум, в Могилевской, естественно, минимум. Статистика.2 крупных американских электронщика, увлеченные левыми идеями, бежали во времена Хрущева в СССР. Под них построили, по-моему, Зеленоград - советскую силиконовую долину. Ехали через третьи страны, тайком. Все их идеалы и убеждения рухнули после посещения в Подмосковье придорожного туалета: "Джон, это и есть АД!". История.
Без обид.
С другой стороны, западноевропейские радиологи после Чернобыля свои рекомендации строили с учетом того, что беларуские селяне должны дважды в день принимать душ. Им в голову не приходило, что где-то нет такой возможности.
Так что мы друг от друга не очень далеко в этом отношении находимся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:28 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Да ради Бога! Чем бы дитя ни тешилось, абы не вешалось. Я-то только свои воспоминания рассказываю. :-)

Как-то там ваш ампяратар говаривал: "Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая" :-)

Может мне вам рассказать про избирательности памяти в зависимости от психологических установок?
Или вспомнить - например - "фоторепортаж" - пару лет назад было - заезжего москвича из Минска?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:33 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
О чем спорить? В РБ количество бань на плотность населения значительно уменьшается с запада на восток. В Бресткой области максимум, в Могилевской, естественно, минимум. Статистика.
2 крупных американских электронщика, увлеченные левыми идеями, бежали во времена Хрущева в СССР. Под них построили, по-моему, Зеленоград - советскую силиконовую долину. Ехали через третьи страны, тайком. Все их идеалы и убеждения рухнули после посещения в Подмосковье придорожного туалета: "Джон, это и есть АД!". История.
Без обид.
С другой стороны, западноевропейские радиологи после Чернобыля свои рекомендации строили с учетом того, что беларуские селяне должны дважды в день принимать душ. Им в голову не приходило, что где-то нет такой возможности.
Так что мы друг от друга не очень далеко в этом отношении находимся.

Бред.
В РФ частная банька при своем доме - норма жизни.
Плотность общественных бань в СССР определялась нормативно.
А про "европейские" нормы гигиены всего лишь 200-летней давности нам еще наши аристократы, путешествующие по Европе оставили свои записки.
И слава богу, что оставили.

"Два раза душ" - связаны с температурой. Если в штатах при перманентных +30 и выше не принимать дважды в день душ - от человека воняет - пот, понимаешь ли, выделяется в количестве.
А при -25С с потом все попроще.
А в "западноевропейцы" испанцы, португальцы, сельская Франция, юг Италии входят?

Последний раз редактировалось Агамемнон 21 июн 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:35 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Может мне вам рассказать про избирательности памяти в зависимости от психологических установок?
Или вспомнить - например - "фоторепортаж" - пару лет назад было - заезжего москвича из Минска?

Можно подумать, тут нет своих проблем и тараканов? Большинство не будет до посинения доказывать, что "беларусы - это русские, но со знаком качества".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:35 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Можно подумать, тут нет своих проблем и тараканов? Большинство не будет до посинения доказывать, что "беларусы - это русские, но со знаком качества".

Разве я начал набрасывать про "знакокачественную" чистоту?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:56 
Голубые штаны

Ай, смешно. Россия блещет чистотой и высочайшей культурой. Это мы на Полесье до 1994 г. в лаптях ходили. Свое г... не воняет ;;-)))
Не было у ребенка, каким я в 80-е в Москву ездил, никаких психологических установок.
Да вспоминайте, пожалуйста.

ОК. Раз разрешили - вспоминаю - по фоторепортажу - грязный город Минск - судя по фото.

У ребенка не было - у вас сейчас есть - и вы сейчас интерпретируете тот частный факт определенным образом - в частности делая из частного факта глобальные обобщения.

И уж вспоминая про черту оседлости, этнический состав городского населения довоенной РБ и своеобразные отношения к гигиене евреев.

Продолжайте набрасывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:14 
Малиновые штаны

Спадарство! Помнится тему туалетов мы обсосали на обозе прошлой весной? Зачем разводить этот ср...? Везде есть свиньи. Сколько раз видел картину: едет машина, открывается окно и летит в него пачка сигарет или обертка жвачки или мороженного. И номера наши, минские. И если бы не хреновая туча уборщиков, было бы, как на мусорке. А урны, только в последние годы появились, да и то их мало. :ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:15 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
А товарищ не рассуждает о Белоруссии и её проблемах, о том, как их решить и как сделать страну лучше, комфортнее и богаче. Рассуждения о другом: как вокруг ещё хуже. Оф.агитпроп это называется. Не ходите дети в Африку гулять и т.д. - натянуть колючку по периметру границ и любой ценой сохранить достижения белорусской модели.

В общем да - почувствовать себя богатым от мыслей о сдохшей у соседа корове. Корова может и сдохла, только в РБ от этого больше-то не стало.
Неконструктивно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:35 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Спадарство! Помнится тему туалетов мы обсосали на обозе прошлой весной? Зачем разводить этот ср...? Везде есть свиньи. Сколько раз видел картину: едет машина, открывается окно и летит в него пачка сигарет или обертка жвачки или мороженного. И номера наши, минские. И если бы не хреновая туча уборщиков, было бы, как на мусорке. А урны, только в последние годы появились, да и то их мало. :ya_hoo_oo:

Роль уборщиков, конечно, велика. Что, кстати, не очень здорово. Но причем здесь уборщики, если в моем подъезде на стенах кактусы цветут и ковровое покрытие лежит? Фотографию показать? И это при том, что домофон не работает уже больше года - заходи, кто хочет. Не в одних уборщиках дело.
Когда я вижу, что какое-нибудь чмо кидает под ноги мусор или матерится, я никогда не прохожу мимо. Даже если бы я хотел пройти мимо, я не могу этого сделать - со мной часто дети, им нельзя показывать трусость, безразличие или двойные стандарты. Я обычно говорю таким деятелям: "Што, ў вашай вёсцы гэта цяпер крута?" Чмо после этого, как оплеванное. Дети впитывают такое отношение к порядку и культуре. Рекомендую, берите на вооружение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:43 
Российский политик называет текущую ситуацию "гигантской геополитической ошибкой". "Вместо того чтобы поддержать Беларусь, мы уничтожаем свое геополитическое основание по европейскому направлению"

http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 56700.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:47 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Российский политик называет текущую ситуацию "гигантской геополитической ошибкой". "Вместо того чтобы поддержать Беларусь, мы уничтожаем свое геополитическое основание по европейскому направлению"

http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 56700.html

Политик?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:52 
погугли...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:55 
Голубые штаны

enforser писал(а):
погугли...

Он никто. Болтун типа Кургиняна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 10:25 
Голубые штаны

Москву устроит переворот внутриклановый. Боятся они как огня прихода новых, не повязанных с ними в "делишках", людей.

Цитата:
-Белорусская оппозиция способна сейчас предложить альтернативу Лукашенко, способствовать выходу страны из кризиса?

- Нет. Среди белорусской оппозиции нет реальных лидеров, удовлетворяющих интересам политического класса республики и населения. В Белоруссии существует политическая форма власти. Ввиду огромной зависимости республики от России, эта формула звучит так: республикой может управлять только тот человек, который решает ее проблемы в Москве. Мы ждем новых лидеров из высшей и средней номенклатуры и народного сопротивления.

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0

Ну а АИС старается, хотя бы той тысяче людей из Беларуси, которая заходит на его Обоз, внушить это как мантру.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 10:29 
Жёлтые штаны

Romanus на Политобозе писал(а):
...лукасечий пропагандос устами спадара Усова используя польскую площадку Белсата начал запугивать белорусский пипл введением чрезвычайки и аншлюсом Беларуси Россией.

Romanus, как я понял, Вы уверенно отрицаете возможность целенаправленных провокаций и введение в Беларуси ЧП с последующим аншлюсом. Если это так, то не могли бы Вы обосновать свою позицию?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:16 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Понятно, пана-аехали тут!
Жил в Пскове месяц. Приезжих нет. Не мегаполис. Грязи-как в Москве, машины на переходе не пропускали, как и в Москве.
Запомнилось из детства. Иду из школы с друзьями, держу в руке бумажку от мороженого - некуда выкинуть. Друг увидел и говорит: "Дай я выкину". Без задней мысли даю, думаю, может видит урну. А он берет и бросает на тротуар. Тридцать с лишним лет прошло, я до сих пор помню. Кстати, друг большую часть детства провел в Кургане. Тоже трудно назвать мегаполисом.
Переход через улицу - это отдельная тема. После Минска кажется, что в России живут одни убийцы и самоубийцы. Правда, давно там не был, с 1999 г. Может, с того времени что-нибудь и и изменилось, не знаю.

Набрасывайте, набрасывайте.
Чем больше набрасываете - тем проще руководству РФ принимать в отношении РБ жесткие меры - проще объяснять их собственному населению.

Типа ты докладываешь в Кремль что мы тут пишем, а те принимают во внимание? Гы. Спасибо, поржал. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:27 
Голубые штаны

А Суздальцев все свое гнет: http://www.youtube.com/watch?v=G8qT1LrN ... um=twitter

"Решение белорусской проблемы находится в Москве" - это навязчивая идея такая и послание Западу, типа, без нас не обойдетесь. Так ведь обойдутся. Надо будет - и Россию прижмут, инструментарий имеется. Если уже сейчас не давят.
В общем, капец режиму, впереди Евросоюз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:29 
Голубые штаны

Надо будет - и Россию прижмут, инструментарий имеется. Если уже сейчас не давят.

80808

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:31 
Агамемнон писал(а):
Надо будет - и Россию прижмут, инструментарий имеется. Если уже сейчас не давят.

80808

В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова подтвердили факт сбора информации о российских военных, принимавших участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики, пишет "Московский комсомолец".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/06/2011/601716.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Русскому Дарку стало обидно за Россию. Понимаю. Горькая правда от белоруса Монро многим русским не в кайф. Но я сказал то, что о русских говорят давно в Европе меж собою европейцы: вы не европейцы, Россия не Европа. Это видно по вашим городам. Это видно по вашей культуре быта. Это видно по вашему поведению, по вашему отношению даже между собою: оно очень часто высокомерное, с понтами. Короче, вы никогда не будете жить так как Европа. У вас не будет таких чистых городов как в Европе. У вас не будет примата ПРАВА в обществе и государстве. Потому что Вы не Европа. Точка. :te_ma-clo_se: :ad_min_v_duhe:

Дарк - кацап, в сущности, белорус с русскими корнями. Я думаю, ему так же неприятно было бы читать уничижительные эпитеты по отношению и к литовцам, и к полякам. У него не заметно высокомерия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:37 
Голубые штаны

А Суздальцев все свое гнет: http://www.youtube.com/watch?v=G8qT1LrN ... um=twitter

"Решение белорусской проблемы находится в Москве" - это навязчивая идея такая и послание Западу, типа, без нас не обойдетесь. Так ведь обойдутся. Надо будет - и Россию прижмут, инструментарий имеется. Если уже сейчас не давят.
В общем, капец режиму, впереди Евросоюз.

Мне очень прискорбно осознавать, что русские, включая Суздальцева, которого я очень уважаю, все никак не могут в политике отказаться от своих дешевых понтов диктовать свою волю соседям, навязывать свою политику. А на дворе не 20-й век. И даже не 19-й. Выкручивание рук по загону Беларуси, Украины в новый СССР через ТС-ЕЭП, затем в новый политический союз может обернуться России новой геополитической катастрофой.

А вот и звоночки этому:
http://www.kommersant.ru/doc/1664026?isSearch=True

А я ведь дураков предупреждал: начнете прессовать белорусов, украинцев- получите усиление западного вектора. Вплоть до вступления в ЕС и НАТО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А я ведь дураков предупреждал: начнете прессовать белорусов, украинцев- получите усиление западного вектора. Вплоть до вступления в ЕС и НАТО.

ЕС уже в курсе, что Украина и РБ решили в нее вступить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:45 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

ЕС уже в курсе, что Украина и РБ решили в нее вступить?

А не твоего русского ума дело о чем они договариваются! Твое место в России! ::yaz-yk: Там и занимайся своими проблемами. А тут суверенная Беларусь. А у хохлов суверенное государство Украина. Вот они и занимаются своими суверенными делами: вопросами обороны, политики,экономического сотрудничества и проч. Тебе не нравится что Украина о чем-то шепчется с НАТО? А пох** ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:46 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

80808

Ваше это "80808" напоминает известный процесс самоудовлетворения. Пиррова победка. Запад давно сделал выводы, они это умеют. Кстати, не помните, с какой скоростью в те дни утекал ЗВР России?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:49 
Голубые штаны

Ваше это "80808" напоминает известный процесс самоудовлетворения. Пиррова победка. Запад давно сделал выводы, они это умеют. Кстати, не помните, с какой скоростью в те дни утекал ЗВР России?

В общем, не новость давно ваши проблемы с логикой.
"80808" - это ответ на ваш пассаж - мол, Запад заставит чего- то там РФ, мол средства есть.
Заставил?
Разумного, рационального ответа у вас нет - и вы переходите к "а у вас негров линчуют".
Причем даже не понимая смысла ЗВР, устройства финсистемы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:52 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Русскому Дарку стало обидно за Россию. Понимаю. Горькая правда от белоруса Монро многим русским не в кайф. Но я сказал то, что о русских говорят давно в Европе меж собою европейцы: вы не европейцы, Россия не Европа. Это видно по вашим городам. Это видно по вашей культуре быта. Это видно по вашему поведению, по вашему отношению даже между собою: оно очень часто высокомерное, с понтами. Короче, вы никогда не будете жить так как Европа. У вас не будет таких чистых городов как в Европе. У вас не будет примата ПРАВА в обществе и государстве. Потому что Вы не Европа. Точка. :te_ma-clo_se: :ad_min_v_duhe:

Дарк - кацап, в сущности, белорус с русскими корнями. Я думаю, ему так же неприятно было бы читать уничижительные эпитеты по отношению и к литовцам, и к полякам. У него не заметно высокомерия.

:sh_ok: :sh_ok: ну ладно, кацап, так, кацап. одно уточнение. я русский с белорусскими корнями.

p.s. санитария и гигиена отправлены во флуд

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:56 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

"80808" - это ответ на ваш пассаж - мол, Запад заставит чего- то там РФ, мол средства есть.
Заставил?

Встречный вопрос: заставила Россия кого в СНГ признать эту свою победку? Даже Лукашенко не заставила. Вот и весь "потенциал" России на пространстве СНГ. От вас все шарахаются с вашей имперской политикой. Украина собирается отвас тикать через тесное сотрудничество с ЕС и НАТО. Ну, что ж, это их право. :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:57 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Заставил?
Всему свое время. Думаю, скоро узнаете. Не факт, что на Грузии, вот Украина уже проявляется.

Разумного, рационального ответа у вас нет - и вы переходите к "а у вас негров линчуют".
Причем даже не понимая смысла ЗВР, устройства финсистемы.

Плевки ядом летят мимо. Короче, ответить нечего. Или вы считаете, что бегство капиталов никак не связано с вашим гм... 808...? :igru_shka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Встречный вопрос: заставила Россия кого в СНГ признать эту свою победку? Даже Лукашенко не заставила. Вот и весь "потенциал" России на пространстве СНГ. От вас все шарахаются с вашей имперской политикой. Украина собирается отвас тикать через тесное сотрудничество с ЕС и НАТО. Ну, что ж, это их право. :du_ma_et:

:hi_hi_hi: Вануату, и то отказалось. А бабло не вернуло :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 14:16 
Голубые штаны

Dark писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: ну ладно, кацап, так, кацап. одно уточнение. я русский с белорусскими корнями.

Обидеть не хотел, наши предки называли переселенцев с Московии кацапами без какого-либо отрицательного подтекста. Кое-где (правда на Украине) они себя и сами так называют в наши дни. Думаю, тогда такой национальности "русский" просто не знали, как и "беларус". Московский - маскаль, свой - кацап.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:06 
Жёлтые штаны

Dark писал(а):

Обидеть не хотел, наши предки называли переселенцев с Московии кацапами без какого-либо отрицательного подтекста. Кое-где (правда на Украине) они себя и сами так называют в наши дни. Думаю, тогда такой национальности "русский" просто не знали, как и "беларус". Московский - маскаль, свой - кацап.

из-за пробелов в истории, я думал, что Вы назвали меня "резидентом РФ". поэтому и удивился. не парьтесь, Андрей. я уже достаточно долго тусуюсь на полит форумах, чтобы видеть когда хотят обидеть, а когда нет.

p.s. вспомнил кто-то выкладывал скан докУмента в котором были слова "... мы, жиды города Львова, ..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:16 
Голубые штаны

Янка Купала

"Жыды"

Жыды! "Хрыстапрадаўцы i прыблуды"!
О, слава вам, усебеларускiя Жыды!
Я веру вам, хоць чорнай граззю ўсюды
Плюе вам цар i раб, стары i малады.

Нявольникi вы сёння з намi разам
На беларускай змучанай зямлi,
Дзе чорны здзек, пасвенчаны абразам,
Гняце нас разам, як звяр'ё, у крутой пятлi.

Вы ўскрэснеце, Жыды, услед за Беларусяй -
Сцяг ваш i нашая паходня будуць жыць,
Хоць наш магiльник кветкай апрануўся,
Хоць згубны мор над намi гiбеляй ляжыць!

Калi ў Гiшпаньi ўзбунтаваны людзi
З сваёй краiны выгналi вас напасмех,
На беларускiм полi вашы грудзi
Навек знайшлi дняванне, страву i начлег.

Шлi днi. I вас у ланцугi скавалi
Бязбожны каралi i дэспаты-цары.
Адны вас Беларусы шанавалi,
Як блiзкiх родных - да святлейшае пары.

Масква й Варшава аплюлi вам iмя
I ў дзiкай чэрнi нянавiсць збудзiлi к вам,
А Беларусь пад крыллямi сваiмi
Вас грэла й вашым нянькаю была дзiцям.

Пасля, Жыды, вы зрэклiся народу,
Якi вам шчодра даў багацце i прыпын,
Пайшлi прыдбаць сабе вы чэсць, выгоду
Да сiльных тых, хто даў вам вiсельню i чын!

Раскiданыя гiбнуць па усiм свеце,
Вы Мэсыi чакаеце, яшчэ, Жыды, -
Тэй Мэсыi ждуць Беларусi дзецi
I з вамi пойдуць, як вы з намi, усе тады.

Ваш ясны светач там, дзе Палестына,
Наш ясны светач - Мацi-Беларусь адна;
Спадзе ланцуг наш у сляпым загiну,
Спадзе ланцуг наш i ззяе ўсiм вясна!

Цяпер за вамi слова ў буру гэту:
Пайсцi цi не з народам нашым да святла?
Пара, Жыды, паны ўсёга свету
Сплацiцi доўг, якi вам Беларусь дала!

1919 г.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 18:43 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А не твоего русского ума дело о чем они договариваются! Твое место в России! ::yaz-yk: Там и занимайся своими проблемами. А тут суверенная Беларусь. А у хохлов суверенное государство Украина. Вот они и занимаются своими суверенными делами: вопросами обороны, политики,экономического сотрудничества и проч. Тебе не нравится что Украина о чем-то шепчется с НАТО? А пох** ::yaz-yk: :-)

Вы забыли добавить ... своими суверенными делами: вопросами ...., выторговыванием /выклянчиванием / вымошенничианием скидок на нефть/газ,...
Без этого картина неполна, увы.
"Мне пришлось выбирать - честь или долг. Долгов оказалось больше...." /Ханума/
А в остальном, прекрасная маркиза...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 18:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
От вас все шарахаются с вашей имперской политикой. Украина собирается отвас тикать через тесное сотрудничество с ЕС и НАТО. Ну, что ж, это их право. :du_ma_et:

Украина собирается тикать "от" - это верно, осталось найти "куда".
Похожая ситуация уже лет 30 с Турцией - "от" они давно готовы, а вот "куда" - как-то не выходит.
Проблема не в том, чтоб оторваться от России - это уже произошло, а в том, что дальше.
И РБ и Украина нужны западу не в составе России. И в своём составе тоже не нужны.
Вот краткое изложение постсоветской истории этих двух независимых стран. С Грузией - похоже, не случайно ее опекает США, с которыми Грузии много труднее объединиться, чем с ЕС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 19:14 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Вы забыли добавить ... своими суверенными делами: вопросами ...., выторговыванием /выклянчиванием / вымошенничианием....

Примерно тем же самым занималась и Россия Ельцина, когда после развала СССР едва ли не на коленях вымаливала у МВФ и Камдессю кредиты. Так что пусть русские лучше помолчат в отношении хохлов или белорусов гнать волну. Сами недавно по "западным углам" шастали, помощи просили. ::yaz-yk: Забыли? А Монро не забыл. :-) :gar_mo:nist: :chir_lider:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 19:21 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
От вас все шарахаются с вашей имперской политикой. Украина собирается отвас тикать через тесное сотрудничество с ЕС и НАТО. Ну, что ж, это их право. :du_ma_et:

Украина собирается тикать "от" - это верно, осталось найти "куда".

Это ее дело "куда". Хоть на Марс. :a_g_a: Русским какое до всего этого дело? :pri_vet:-: Лучше приведите Москву в порядок, грязный ведь город. :se_lya_ne:
Похожая ситуация уже лет 30 с Турцией - "от" они давно готовы, а вот "куда" - как-то не выходит.
Это тоже дело турок. Не сунь свой русский нос не в свои дела. Иначе я начну совать свой в русские дела. И тебе не понравиться. ::yaz-yk:
Проблема не в том, чтоб оторваться от России - это уже произошло, а в том, что дальше.
А не твоего ума дело! ::yaz-yk: :chir_lider: :mo-ro_zi_vo:
И РБ и Украина нужны западу не в составе России. И в своём составе тоже не нужны.
Нужны-не нужны- не твоего ума дело. ::yaz-yk: Это дело украинцев и белорусов. А твои дела в России. Там и занимайся. :ar_ti_st:
Вот краткое изложение постсоветской истории этих двух независимых стран. С Грузией - похоже, не случайно ее опекает США, с которыми Грузии много труднее объединиться, чем с ЕС.

Это дело Грузии как и кем ей опекаться. Это дело США опекать ей Грузию или воздержаться. Тебя просят грузины лезть во внутренние дела Грузии? А какого черта ты тогда лезешь? Тогда ты империалист. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 19:29 
и так, в ожидании баблосов из мэвэфэ...

Александр Лукашенко 21 июня подписал указ № 261 "О создании открытого акционерного общества "Банк развития Республики Беларусь". Об этом сообщила пресс-служба президента.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 19:42 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Александр Лукашенко 21 июня подписал указ № 261 "О создании открытого акционерного общества "Банк развития Республики Беларусь". Об этом сообщила пресс-служба президента.

Я бы предложил иное название нового банка. Не банк развития, а "Банк полного опупеоза и деградации Республики Беларусь". Так точнее. :ar_ti_st: :chir_lider:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 19:50 
Монро писал(а):
enforser писал(а):

Я бы предложил иное название нового банка. Не банк развития, а "Банк полного опупеоза и деградации Республики Беларусь". Так точнее. :ar_ti_st: :chir_lider:

ну уж так уж...мэвэфэ грамотно советует все гопрограммы слить в этот один банк, и не заставялять финансировать сие комбины все остальные банки, решение аккурат немного припоздало, но все же :jn_pu_sk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа