Текущее время: 18 июн 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как дела в Америке
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 14:30 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Вы ,дражайший,сами хоть читаете ,что пишите?
Выходит прямой мятеж с только количеством трупов большим ,чем количество хомячья на последней тусовке от 6 мая, и танками на мосту -это цветочки.
А пара тысяч полупокеров-полупид..ров спокойно выгуливающих себя по Болотной это ягодки.
У меня ля запало от такого подхода. ;;-)))

Экий Вы нежный и чувствительный. Ну побили немного антигосударственного хомячья и лохов, ведомых шарлатаном НавальнымХасбулатовым, рвущимся к власти, с чего здесь Асгарду расстраиваться, ума не приложу. Тем более, что постреляли их тогда не либеральные тилигенты, а ОМОН да армия - опора державы.

Пара уточнений. Погибло тогда все же официально на порядок меньше, человек 150 (Путин ведь здесь историю вроде еще не подкорректировал?). Однако и этого более чем достаточно, чтобы для меня демократ Ельцин и надежды на то, что Россия вскоре станет нормальной страной, тогда же и закончились.
И второе - под "ягодками" (или то же самое, цыплятами по осени) я имел в виду только то, что за шесть последних лет правления "антинародного режима" Ельцина ныне кипятком писающие противники либерализьма даже десяток тысяч своего хомячья на митинг, подобный 2011-му году, собрать не сумели.
Отсюда и ценность их осуждения гражданской активности болотных.

Последний раз редактировалось Valmik 09 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 15:41 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Выходит прямой мятеж с только количеством трупов большим ,чем количество хомячья на последней тусовке от 6 мая, и танками на мосту -это цветочки.
А пара тысяч полупокеров-полупид..ров спокойно выгуливающих себя по Болотной это ягодки.

Вы уж, дражайший, или крестик снимите, или трусы наденьте. А то ваши слезы по невинно разогнанным красным мразям как-то уж больно неестественно смотрятся на фоне портрета в вашем профиле, особенно учитывая некоторые нюансы политической биографии Лавра Георгиевича...

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 16:29 
Голубые штаны

Valmik писал(а):
Экий Вы нежный и чувствительный. Ну побили немного антигосударственного хомячья и лохов, ведомых шарлатаном НавальнымХасбулатовым, рвущимся к власти, с чего здесь Асгарду расстраиваться, ума не приложу. Тем более, что постреляли их тогда не либеральные тилигенты, а ОМОН да армия - опора державы.
Во- первых , я не расстраивался, а освежил Вам память на вопрос " что-то не припоминаю, чтобы против "банды Ельцина" вышло хотя бы столько же "трусливых хомяков""(С)
Во-вторых, власть лично не стреляла даже в гитлеровской Германии.Именно армия и полиция. :-):

И второе - под "ягодками" (или то же самое, цыплятами по осени) я имел в виду только то, что за шесть последних лет правления "антинародного режима" Ельцина ныне кипятком писающие противники либерализьма даже десяток тысяч своего хомячья на митинг, подобный 2011-му году, собрать не сумели.
Отсюда и ценность их осуждения гражданской активности болотных.

Очень хорошо,2 лет не прошло , где эти силы несметные от 2011??? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 16:38 
Голубые штаны

dunczyk kresowy писал(а):
Asgard165 писал(а):

Вы уж, дражайший, или крестик снимите, или трусы наденьте. А то ваши слезы по невинно разогнанным красным мразям как-то уж больно неестественно смотрятся на фоне портрета в вашем профиле, особенно учитывая некоторые нюансы политической биографии Лавра Георгиевича...

Вы мне подчеркните плизз, где Вы слезы то нашли????
Само событие я оцениваю как безрадостное, а стрельбу из танков в столице как беспрецедентную.И не более того.

зы.На автарке у меня генерал Марков Сергей Леонидович. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 17:25 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Asgard165 писал(а):

Странная аватарка для советского офицера :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 17:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вы мне подчеркните плизз, где Вы слезы то нашли????
Само событие я оцениваю как безрадостное, а стрельбу из танков в столице как беспрецедентную.И не более того.

Ну из крейсера "стреляли", почему бы и из танков не пострелять теперь в новой/старой столице?

Asgard165 писал(а):

Типичные усы меня сбили столку. :-): Но сути это совсем не меняет.

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 17:45 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
adam-kadmon писал(а):
1/5 часть детей в Америке живёт в условиях бедности - одна из цитат фильма.

Отстаёте, пане Адасю, нам уже доложили: ядять крыс.

расслоение в штатах как в РФ. так что про 20% - очень похоже на правду. вайт трэш, негров и латиносов никто не отменял.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 17:53 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
adam-kadmon писал(а):

Снова какую то бредятину сюда притащил и радуется как умалишённый.

Ёще с советских времён известно что в США люди живут в трейлерах и мелких гостиницах, у них там даже бомжи валяются на улицах и помойках. Как страшно жить! И что c этого adam? Америке кирдык?

Ах вышел фильм, в котором сами американцы критикуют свою систему социального обеспечения, ой-ёй-ёй сенсация!!!
Была-бы сенсация если-бы русские сняли фильм о своих детях беспризорниках и сиротах, как те недоедают.

это не бредятина. высокое расслоение по доходам в США факт объективной реальности:
https://www.cia.gov/library/publication ... 2rank.html
1 Lesotho 63.2
2 South Africa 63.1
3 Botswana 63.0
4 Sierra Leone 62.9
5 Central African Republic 61.3
6 Namibia 59.7
7 Haiti 59.2
...
37 Mozambique 45.6
38 Jamaica 45.5
39 Bulgaria 45.3
40 Uruguay 45.3
41 United States 45.0
42 Philippines 44.8
43 Cameroon 44.6
44 Guyana 44.6
45 Iran 44.5
46 Uganda 44.3
47 Nigeria 43.7
48 Macedonia 43.2
49 Kenya 42.5
50 Burundi 42.4
51 Korea, South 41.9
52 Russia 41.7
53 Cote d'Ivoire 41.5
54 Senegal 41.3
55 Morocco 40.9
...
76 Japan 37.6
78 India 36.8
101 France 32.7
103 Canada 32.1
126 Germany 27.0
127 Finland 26.8
128 Austria 26.3
130 Luxembourg 26.0
131 Norway 25.0
132 Denmark 24.8
136 Sweden 23.0

не надо тут парить про трейлеры как норму. трейлер = вайт трэш, клеймо и ловушка бедности откуда обычно уже не выбираются

серьезно? в "РФ чурок линчуют"? США вроде как победитель и мировой гегемон, а РФ - проигравшая, которую методично разделывают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 18:50 
Малиновые штаны

usun писал(а):
это не бредятина. высокое расслоение по доходам в США факт объективной реальности:

Да никто-ж с этим не спорит, всю жизнь у них, понимаете всю, были и бомжи и миллиардеры, кто этого не знал, adam?

Трейлеры я привёл как факт, а не как норму, я не целитель и к окулисту вас посылать не буду.

Бредятеной я назвал подачу этого материала, чему радуется adam я так и не понял, спросите у него может он вам объяснит.

И не забудьте у Ылиты российской спросить, отчего они все прутся в США, там-же голод.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 19:07 
Голубые штаны

в США слишком высокое расслоение и слишком много нищих, даже процентно.
это неприемлимо именно потому что они победители-гегемоны и собирают свою колониальную ренту со всего мира. хоть бы перед канадцами постыдились.

Ылита российская - купленные с потрохами компрадоры, они пруться не в нищету, а уходят на покой на свою фактическую Родину после выполнения грязной работы на ее благо. Естественно у них приворовано достаточно, что бы поплевывать с высоты на проблемы римской голытьбы.

Процитирую еще раз Галковского:

А дело в том, что клептократия РФ является клептократией... договорной. Организованную преступность в РФ организовали и насадили как картошку при Екатерине, потому что это иная форма всё того же отчуждения аборигенов от власти. Пробиться русским наверх невозможно, потому что нормальный человек, даже не очень честный, никогда не будет заниматься мочиловом и миллионными взятками - это экстрим. Образно говоря, если раньше социальный лифт в России был заколочен, то теперь лифт сорвали и предложили трудящимся ползти наверх по канату.

Клептократия кем-то жестко управляется и, учитывая специфику такого управления, порядок в РФ поддерживается идеальный. Отсюда и реверансы западных лидеров перед Кремлём. Они не видят мафиози, они видят тех, кто ими управляет, причём до такой степени, что низовые воры и бандиты даже не догадываются о степени этого контроля.

В РФ нет ни писаных законов, ни омерты, но есть железная воля внешнего управления. (Кстати, учитывая, что было раньше, достаточно добрая.)

В этих условиях русским бессмысленно заниматься политикой. Политика это игра по правилам, но в России нет даже правил воровского мира.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2013, 19:15 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
usun писал(а):

Да никто-ж с этим не спорит, всю жизнь у них, понимаете всю, были и бомжи и миллиардеры, кто этого не знал, adam?

Трейлеры я привёл как факт, а не как норму, я не целитель и к окулисту вас посылать не буду.

Бредятеной я назвал подачу этого материала, чему радуется adam я так и не понял, спросите у него может он вам объяснит.

И не забудьте у Ылиты российской спросить, отчего они все прутся в США, там-же голод.

Виталий, в самом первом посте на эту тему я ведь особенно отметил:
Цитата:
Вот только что по Phoenix закончилась трансляция недавно снятого в США ( 2012 год) док.фильма America's Broken Dreams:
Цитата:
It may be the wealthiest country in the world but as documentary maker Philippe Levasseur shows in America's Broken Dreams, when you lose your job in the US there is very little to protect you. In 2008 the global financial crisis hit the poor first, but now America's middle class is being devastated.( из краткого анонса)

Достаточно интересный взгляд не сквозь призму пропагандистских речёвок:"Как хорошо, что наяву я не в Америке живу" :ya_hoo_oo: , а от самих автохтонов, что более убедительно! - See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=400#sthash.UYmE6wJ5.dpuf

Ссылки на англоязычную часть дискуссии также были предоставлены! -http://forums.randi.org/showthread.php?t=253202&page=2

Вы почему то оказались невнимательны, Ваши слова:
Цитата:

Снова какую то бредятину сюда притащил и радуется как умалишённый. - See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=400#sthash.OAM7c1Zv.dpuf

Цитата:
Ну не бред-ли? - See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=400#sthash.OAM7c1Zv.dpuf

------------------
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 00:12 
Голубые штаны

usun писал(а):
в США слишком высокое расслоение и слишком много нищих, даже процентно.
это неприемлимо именно потому что они победители-гегемоны и собирают свою колониальную ренту со всего мира. хоть бы перед канадцами постыдились.

Ылита российская - купленные с потрохами компрадоры, они пруться не в нищету, а уходят на покой на свою фактическую Родину после выполнения грязной работы на ее благо. Естественно у них приворовано достаточно, что бы поплевывать с высоты на проблемы римской голытьбы.

Процитирую еще раз Галковского:

А дело в том, что клептократия РФ является клептократией... договорной. Организованную преступность в РФ организовали и насадили как картошку при Екатерине, потому что это иная форма всё того же отчуждения аборигенов от власти. Пробиться русским наверх невозможно, потому что нормальный человек, даже не очень честный, никогда не будет заниматься мочиловом и миллионными взятками - это экстрим. Образно говоря, если раньше социальный лифт в России был заколочен, то теперь лифт сорвали и предложили трудящимся ползти наверх по канату.

Клептократия кем-то жестко управляется и, учитывая специфику такого управления, порядок в РФ поддерживается идеальный. Отсюда и реверансы западных лидеров перед Кремлём. Они не видят мафиози, они видят тех, кто ими управляет, причём до такой степени, что низовые воры и бандиты даже не догадываются о степени этого контроля.

В РФ нет ни писаных законов, ни омерты, но есть железная воля внешнего управления. (Кстати, учитывая, что было раньше, достаточно добрая.)

В этих условиях русским бессмысленно заниматься политикой. Политика это игра по правилам, но в России нет даже правил воровского мира.

Пан usun,
не поддавайтесь этой разъедающей моск бредятине по-поводу "многовекового внешнего управления". Все придумано исключительно собственными мозгами и выстроено собственными руками. Ну, а то, что постройка получилась очень похожей на падающий сортир... ну, так что строили, то и получилось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 05:13 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Пан usun,
не поддавайтесь этой разъедающей моск бредятине по-поводу "многовекового внешнего управления". Все придумано исключительно собственными мозгами и выстроено собственными руками. Ну, а то, что постройка получилась очень похожей на падающий сортир... ну, так что строили, то и получилось.

я не делаю из Ваней мальчиков-зайчиков (особенно имея рядом пример Китая, которых британская империя тщательно по аналогичной методе потрошила и разлагала поначалу, но те вроде выправились). но реально им очень сильно помогают и выбраться не дадут, потому полностью на их некомпетентность и прочие пороки списывать не стоит. Тем более эта традиция британская скупать князьков оптом (если не дешевле удавить) уж очень везде повторяется.

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 11:28 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
www.vz.ru/news/2013/4/18/629264.html‎
18 апр. 2013 г. - Официальный уровень бедности в США в нынешнем году составляет 11,5 тыс. долларов на одного человека или 23,5 тыс. долларов на семью...

Прожиточный минимум в РФ в 1 кв 2013г 7065р на чел/мес,= ок 2650 дол на чел в год. http://ppt.ru/info/index.php?id=18

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 14:13 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
adam-kadmon писал(а):
18 апр. 2013 г. - Официальный уровень бедности в США в нынешнем году составляет 11,5 тыс. долларов на одного человека или 23,5 тыс. долларов на семью...

Прожиточный минимум в РФ в 1 кв 2013г 7065р на чел/мес,= ок 2650 дол на чел в год. http://ppt.ru/info/index.php?id=18

ABC, безусловно, всё познаётся в сравнении, а в реальности, выглядит следующим образом:
Цитата:
Larry, 52, used to manage a large customer service department. But two years ago he lost his job and house. Today he lives in a motel room with his wife and two children and scrapes by on $820 dollars a month, welcoming tourists to Disney World. After he has paid the motel fees, he's left with just $70 a week for food and other necessities.

Terry used to be a sales manager and enjoyed a good life until he was made redundant. He ended up roaming from motel to motel in Florida in his car and eventually was judged 'economically incapable' of raising his six children. The three eldest were placed in foster care.

There are currently 1,800 children growing up in the motels around Disney World. They move from school to school as their parents are forced to find cheaper accommodation.

Amber and Daniel are married but are forced to live on different sides of the United States. Why? It's the only way they can honestly make enough money to stop themselves and their children going hungry.

Three unique stories, but all have one thing in common: they are America's new poor, who struggle for work but can barely survive.
( анонс фильма и далее дискуссия -http://forums.randi.org/showthread.php?t=253202

Ну так ведь об "America's new poor" говорят сейчас как о новым массовым феномене!

Нижеследующие статьи на эту тему - в Гардиан и Вашингтон Пост( хотя не знаю :ti_pa: , по версии Виталия - они там видимо точно всякого БТ насмотрелись и всякую бредятину пишут :ya_hoo_oo: ):

America's new poor: the end of the middle-class dream

Цитата:
Yet America's middle class is disappearing. A lifestyle sustained for 30 years by rising debt is dissolving as the credit dries up. And the question beyond the crisis is: can it ever come back?

Figures released last month by the US Census Bureau show it will be hard. Middle incomes are lower, in real terms, than in 1999. The median income, stagnate for a decade, fell by 4.2% once the crisis hit. Since December 2007 more than six million Americans have been pushed below the official poverty line.

Обзор книги" Кто украл американскую мечту" лауреата Пулитцеровской премии Hedrick Smith в Вашингтон Пост:
“Who Stole the American Dream?” by Hedrick Smith

Цитата:
Saving the middle class has become a battle cry in the 2012 presidential campaign — and it’s no wonder. According to a recent Pew Research Center study, the percentage of Americans considered middle class has dwindled to 51 percent from 61 percent in 1971. But the Pew report does not explain the political and economic forces behind this decline. That’s a task Hedrick Smith sets for himself in his new book, “Who Stole the American Dream?”

Кстати, то на что выше указал usun :uch_tiv: :
Цитата:
в США слишком высокое расслоение и слишком много нищих, даже процентно. - See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=440#sthash.re3HK181.dpuf

В самой статье:
Цитата:
“Who Stole the American Dream?” provides a grim panorama of the real-world consequences of these power shifts: concentration of financial assets and higher incomes in fewer hands; race-to-the-bottom wage and sales dynamics (epitomized by the rise of Wal-Mart) that pit American producers against Asian sweatshop factories and result in massive sales of imported, cheap merchandise that, in turn, eviscerates small, local retailers; efforts by America’s highly admired high-tech moguls (from Steve Jobs to Bill Gates) to transfer overseas much of our knowledge-based economy;the evolution of a Washington-Wall Street “symbiosis” that dominates White House and congressional policymaking and thrives on political gridlock.
Smith’s saga of economic and political polarization is so downbeat and devastating that there seems little hope for his modest blueprint for change: a 10-step “Domestic Marshall Plan” based on new public-private commitments to rebuild the nation’s infrastructure, foster high-tech growth and a manufacturing renaissance, enact a reformed tax code favoring domestic job creation, etc.

--------------------

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 14:33 
Голубые штаны

Да бредятина, бредятина все эти Ваши рассказы об умирающем среднем классе, уважаемый adam-kadmon.

ТАМ - все очччень хорошо, а Вы - плявузгаете...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 15:40 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
adam-kadmon писал(а):

и что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 21:24 
Малиновые штаны

adam-kadmon писал(а):

и что? :ze_va_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 21:24 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):
Да ....

ТАМ - все очччень хорошо, ...

Да успокойтесь вы уже, кроме вас здесь об этом никто не говорит.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 10 июл 2013, 22:02 
Голубые штаны

Цитата:
- А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос:"И чо?"
- Я и на твое "И чо" могу сказать "бебебе".
- И чо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 22:38 
Голубые штаны

Дасціпна! :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 22:53 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Цитата:
- И чо?
:-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2013, 23:53 
Голубые штаны

Цитата:
- И чо?

У даным выпадку згодзен цалкам. :-): Стимул - реакция. Plus et encore. :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 00:03 
Малиновые штаны

Цитата:
- И чо?

Просто надоело уже тянуть эту резину, но если народ желает.

adam, бредятеной я назвал ваши сообщения, выдернутые фразы которые напичканы шариками, безумными смайлами, сквозь которые не понять смысл сообщения.

В большинстве ваших сообщений ссылки и выдернутые фразы вы никогда не комментируете, а только пичкаете их однообразными ржащими смайлами, на вопрос, а по какому поводу праздник ответа нет, т.е. есть в виде детского фиолетового лепета не касающегося сути вопроса.

Вместо ответа, вы перерываете интернет в поисках похожих статей, и слова сказанные в ваш адрес, вы адресуете Гардиан и Вашингтон Пост.....

Скажите, для чего вы притащили сюда статьи из Гардиан и Вашингтон Пост, что вы хотите доказать я не пойму,
вы можете ваше сообщение прокомментировать, что из этого всего следует, или мозгов хватает только на смайлы и оскорбления?

И ещё раз, отчего вы ржёте как умалишённый в вашем первом сообщении, что такого необычного показано в том фильме?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 01:04 
Голубые штаны

Виталий, поскольку о себе я достаточно скромного мнения, я себе не доверяю, то свои сообщения я всегда обосновываю более авторитетным мнением, и пытаюсь это делать корректно: статьи на немецком, французском и польском языках я перевожу полностью или их существенную часть( если они объёмные), комментарии пользователей на вышеозначенных языках ( как наиболее интересную часть - живой отклик) - всегда полностью. Поскольку английский другие пользователи знают намного лучше, чем я - перевод не имеет смысла - кому надо, тот прочитает и поймёт. Насчёт смайликов, ну у каждого свои слабости.
Хорошо, прошу прощения, но вот кто тут до самозабвения с упёртостью утверждал:
Цитата:
Ну не бред-ли? - See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=400#sthash.UurjRiLC.dpuf

Я ведь Вам предоставил наглядную иллюстрацию с данными ЮНИСЕФ:
Цитата:
Для сравнения - данные за 2005 год( пресс - релиз ЮНИСЕФ):
Цитата:
Der UNICEF-Vergleich zeigt krasse Unterschiede zwischen den reichen Ländern auf. Am niedrigsten ist die Kinderarmut in Dänemark und Finnland (unter drei Prozent). Besonders hoch ist der Anteil armer Kinder in den USA (über 20 Prozent).
-http://www.kindergartenpaedagogik.de/1237.html
Сравнительный анализ ЮНИСЕФ указывает на резкие различия в богатых странах. Ниже всего уровень детской нищеты в Дании и Финляндии( ниже трёх процентов). Особенно высок уровень бедных детей в США( свыше 20 процентов)

- See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=400#sthash.UurjRiLC.dpuf

Ну и у кого проблемы с математикой( 20 процентов - это какая часть?)
Цитата:
И кто этот автор, кто он, авторитетный ыхсперт????
Притащили сюда эту хрень этот фильм для чего???? - See more at: viewtopic.php?f=34&t=890&start=400#sthash.UurjRiLC.dpuf

Ваши слова, не так ли? Далее - последовали статьи в Гардиан и Вашингтон Пост на тему "America's new poor", касательно той же хрени о которой повествовал сам автор фильма( авторитетный ыхсперт по Вашему). Ну и оценки usun, так же почему то совпадают с пассажами из статьи в Вашингтон Пост.
----------------------
Всех благ! :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 01:36 
Малиновые штаны

adam-kadmon писал(а):
Хорошо, прошу прощения, ......

Интересный подход, т. е. если я считаю что размещённые вами материалы не соответствуют моему видению той или иной проблемы, то вы готовы защищать их позицию вплоть до оскорбления собеседника, хочу заметить, что не только меня, а когда вам задаешь конкретный вопрос, то, что я слышу, ой извините это не моё.

Так вы под каждым своим сообщением пишите - в данном вопросе туп, все вопросы не ко мне.

Аdam, не надо редактировать и укорачивать мои цитаты!
По сути проблемы вы говорить не хотите, а тролить из за слова хрень на несколько страниц ваш удел.

Всех благ! :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 16:40 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Виталий, поскольку о себе я достаточно скромного мнения, я себе не доверяю

Вложение:
Тот самый.jpg
Тот самый.jpg [ 242.02 КБ | Просмотров: 14302 ]

- Честное слово, иногда мне кажется, что он, а иногда - что нет. Ну нет. Ну нет. Как...
Кажется... НУ МОГУ ЛИ Я ДОВЕРЯТЬ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ, КОГДА...
Полностью доверяюсь суду. Как решите, так и будет.
- Позор! Позор. И это наш Адам Кадмон! :-)

Зы. Доверяйте себе больше. По большому счёту всех интересует именно ваше мнение. Остальное...от лукавого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 18:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
Виталий, поскольку о себе я достаточно скромного мнения, я себе не доверяю

Вложение:
Тот самый.jpg

- Честное слово, иногда мне кажется, что он, а иногда - что нет. Ну нет. Ну нет. Как...
Кажется... НУ МОГУ ЛИ Я ДОВЕРЯТЬ СОБСТВЕННОМУ МНЕНИЮ, КОГДА...
Полностью доверяюсь суду. Как решите, так и будет.
- Позор! Позор. И это наш Адам Кадмон! :-)

Зы. Доверяйте себе больше. По большому счёту всех интересует именно ваше мнение. Остальное...от лукавого.
:hea_rt: :co_ol:
Aimer jusqu'à l'impossible
Aimer se dire que c'est possible
D'aimer d'un amour invincible
C'est possible
:poz_drav_liayu:

................ - в данном вопросе туп :smu:sche_nie: , все вопросы не ко мне. :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 18:48 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
[center]Aimer jusqu'à l'impossible
C'est possible

Так, Кадмоныч, вы мне про эту непобедимую любоффь, желательно, в личку :-). Я не из этих, но, всё равно приятно. Мы, по франциям, большие аффторитеты ;;-)))!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 19:00 
Голубые штаны

pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
[center]Aimer jusqu'à l'impossible
C'est possible

Так, Кадмоныч, вы мне про эту непобедимую любоффь, желательно, в личку :-). Я не из этих, но, всё равно приятно. Мы, по франциям, большие аффторитеты ;;-)))!

Tout se tient! :ni_zia: Nous sommes tous freres et soeurs! :an_gel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 19:19 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
[center][color=#FF0000]
Tout se tient! :ni_zia: Nous sommes tous freres et soers! :an_gel:

Ага, дыгыдым дыгыдым мочало, начинай всё сначала...liberté égalité fraternité, наелись, дальше некуда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 19:42 
Голубые штаны

pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
pel писал(а):
adam-kadmon писал(а):
[center][color=#FF0000]
Tout se tient! :ni_zia: Nous sommes tous freres et soers! :an_gel:

Ага, дыгыдым дыгыдым мочало, начинай всё сначала...liberté égalité fraternité, наелись, дальше некуда.

Avec votre goût fin et exigeant je ne sais rien que dois je faire! :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 20:41 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
C'est possible

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 21:15 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
C'est possible

:-)

Ну это музыкальные фарфоровые фигуры из Майнца musikalische Porzellanfiguren - из слов дирижёра. :-):

Я имел в виду более сувремённое:
Tina Arena - Aimer jusqu'à l'impossible - La chanson de l'année

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 21:40 
Голубые штаны

Мне падалося, што лірыкі канца 18 ст. пра вечныя пакуты больш пасуе.:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2013, 22:13 
Голубые штаны

Мне падалося, што лірыкі канца 18 ст. пра вечныя пакуты больш пасуе.:)

dunczyk, ну я не настолько жестокий, чтобы pel -у "тлуміць галаву" классическим французским романсом Jean Paul Egide Martini Plaisir d’amour, да ещё с 1784 года ( Ваш ролик) :uch_tiv: :

Plaisir d’amour ne dure qu’un moment.
chagrin d’amour dure toute la vie.

J’ai tout quitté pour l’ingrate Sylvie.
Elle me quitte et prend un autre amant.

Отрада любви длится всего лишь миг.
Печаль любви длится всю жизнь.

Я всё оставил ради неблагодарной Сильвии.
А она меня покидает ради другого возлюбленного.
----------------------------
Мой ролик:

......
C'est possible

Любить за пределами возможного
Любить, говоря себе, что это возможно.

Это возможно. - для pel -а - самоё то. :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2013, 09:47 
Голубые штаны

В СМИ попали секретные документы пакистанских властей с подробными записями результатов американской кампании по уничтожению террористов с помощью беспилотников с 2006 по 2009 год. Из 746 человек минимум 147 – гражданские лица, из них 94 – дети.

На англ. яз:

http://www.thebureauinvestigates.com/20 ... e-strikes/

На русском :

http://russian.rt.com/article/12856

Порассуждаем о "крывавам рэжыме"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2013, 10:29 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
В СМИ попали секретные документы пакистанских властей с подробными записями результатов американской кампании по уничтожению террористов с помощью беспилотников с 2006 по 2009 год. Из 746 человек минимум 147 – гражданские лица, из них 94 – дети.

На англ. яз:

http://www.thebureauinvestigates.com/20 ... e-strikes/

На русском :

http://russian.rt.com/article/12856

Порассуждаем о "крывавам рэжыме"?

В смысле является ли режим террористическим?

Очевидно, нет. Пока.

Поэтому не бойтесь - уничтожать не будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2013, 11:45 
Голубые штаны

Не передергивайте, уважаемый Максим.

Смысл вопроса можно развернуть следующим образом:

Является ли система госуправления (безотносительно к стране пребывания), практикующая похищения и убийства не признанных виновными каким-либо судом людей (женщин и детей в том числе) "кровавой"?

Является ли оправданием применение похищений и убийств "в целях безопасности"?

Является ли применение подобных методов основанием для санкций того или иного рода?

Как классифицировать систему госуправления, применяющую такие методы на своей территории?

Как классифицировать систему госуправления, применяющую такие методы не на своей территории?

Совместимы ли подобные методы с идеалами свободы и демократии?

Вы, уважаемый Максим, если надеетесь на гуманитарные бомбардировки па рэжыму, то должны понимать, что бомбы валятся в первую очередь на головы невинных.

А если Вы это понимаете, но продолжаете надеяться - то Вы - моральный урод.

Надеюсь, что это не так :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2013, 12:01 
Голубые штаны

Уважаевый mogdmb, да плевать на этих детей.Их смерти не напрасны, они легли на алтарь торжества Свабоды и Демакратии !Лес рубят ,щепки летят ! Упс,пардон , это из другой оперы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа