Текущее время: 30 июн 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 00:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
При этом требуют от властей вооружить их, иначе обещают вооружаться сами.

ни в коем случае. это Югославия-2 будет с полномасштабной резней.

перебить надо и те и другие парамилицейские образования. регулярными частями милиции или армии. если конечно они у них еще есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 00:54 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

перебить надо и те и другие парамилицейские образования. регулярными частями милиции или армии. если конечно они у них еще есть.

А чем перебивать отряды ГРУ ГШ РФ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 00:55 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
А чем перебивать отряды ГРУ ГШ РФ?

ну не гопниками же с Майдана. парамилиция умеет только мирное население резать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 04:15 
Сиреневые штаны

В Донецке началась партизанская война с сепаратистами
http://www.ostro.org/general/politics/news/442585/
Возле Славянска обстреляли посты сепаратистов
http://delo.ua/ukraine/vozle-slavjanska ... mi-233506/
Царева жестоко избили. Как сообщает пресс-служба кандидата в президента, он находится в тяжелом состоянии.
http://vesti.ua/strana/47550-careva-chu ... naja-tolpa
В автомобілі Царьова знайшли зброю і наркотики.
http://uapress.info/uk/news/show/21719
Царьов переховується у ГПУ
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?t ... tId=432849
Добкина облили зеленкой и посыпали мукой
http://glavnoe.ua/news/n173058
"Правый сектор" огласил всеукраинскую мобилизацию для защиты Востока Украины и сохранения целостности Украины
http://www.ostro.org/general/politics/news/442574/
Народ всё видит!!!
Изображение
Народ всё запомнит!!!
Изображение
Народ не простит!!!
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 04:53 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Это будет региональной резней. Как обычно.

Падут княжества и империи. И мир снова станет иным.

Все течет, все изменяется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 05:34 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):
http://polemika.com.ua/article-143219.html

Ну, понятно. Хорошая ссылка. Где-то так я примерно и предполагал. А всегда хочется верить в лучшее...

Либо фейк.

Либо писал полное чмо. Я не хочууу служить, у меня рабоооота, пусть за меня Вася послужит, а я тыщу гривен заплачу…

Не думаю что фейк.
Всё в стиле сегодняшних действий.
И потом - где же эта Нацгвардия?
Аваков, вон, дал загад формировать народные ополчения из-за того что менты не собираются выполнять его приказы.
А про Нацгвардию - ни слова, только инфа что распустили какой-то отряд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 07:47 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ну, понятно. Хорошая ссылка. Где-то так я примерно и предполагал. А всегда хочется верить в лучшее...

Либо фейк.

Либо писал полное чмо. Я не хочууу служить, у меня рабоооота, пусть за меня Вася послужит, а я тыщу гривен заплачу…

Не думаю что фейк.
Аваков, вон, дал загад формировать народные ополчения из-за того что менты не собираются выполнять его приказы.

Явная фальшыука. Потому как если бы всё написанное было правдой, то кровавый оккупант путин уже должен разворачивать танковые армады во Львове для аннексии Польши.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 08:50 
Голубые штаны

usun писал(а):
Монро писал(а):

Ни в коем случае (не давать вооружатся) - это всего лишь полумеры. Реквизировать у населения столовые приборы включая чайные ложки, за вязальные спицы, ножницы (в том числе маникюрные), выбивалки для ковров и гантели свыше трёх килограмм давать от трёх лет. За несданный вовремя по указу властей топор, вилы, косу пожизненно :-) .

Эй, мужчыны, перебиватели тех и других парамилицейских образований усилием мысли. Оторвитесь от клавиатур, сходите на улицу, попукайте, потрясите жирами, а то геморрой от постоянного сидения...дело такое :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 09:26 
Голубые штаны

Цитата:
Мэр захваченного Славянска Неля Штепа заявила, что в нем действуют лица, прибывшие из Крыма и из Российской Федерации. "Тот, кто сегодня провозгласил себя мэром, я не знаю, кто это, что это. Они и правда сегодня захватили исполком... Действительно, там сегодня "зеленые человечки", они не скрывают, что они из Крыма, из России", - сказала Штепа в эфире телеканала 112.ua. По словам мэра, захватчики должны немедленно покинуть здание горсовета.

В понедельник, 14 апреля, Штепа обратилась к жителям города с просьбой не выходить на улицу и рассказала, что в городе начались мародёрства.

Напомним, вооруженные люди в камуфляже захватили горотдел милиции Славянска Донецкой области. По словам правоохранителей, во время захвата напавшими был использован слезоточивый газ. На здании горотдела вывесили флаг России и Народного ополчения Донбасса. В дежурной части хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним. Они у захватчиков. Также взято под контроль здание СБУ. Мэр Славянска Неля Штепа после захвата заверила, что боевики на стороне народа и таким образом показывают свое несогласие с киевской властью.

Ну что, даже эта недотепа штепа прозрела! Довольно быстро!
Смотрел ее интервью по евроньюс, в котором она так эмоционально распрягалась про "наших людей", которые захватили отделение милиции.

Правильным путем идут колорады!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 09:38 
Сиреневые штаны

это огонь!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 09:52 
Голубые штаны

Цитата:
Лавров: силовой разгон сепаратистов на юго-востоке Украины неприемлем, как и миссия ООН

"Мы категорически осуждаем и требуем прекратить инициативы, связанные с направлением сил безопасности и армейских подразделений", - сказал он.
Министр считает неприемлемым намерение Киева привлечь ООН к участию в "противоправных действиях" Киева на юго-востоке Украины.

Дядя, блин! Ты уж определись, чего тебе хочется - или демократии или севрюжины с хреном!
Что касается ООН, то там без таких как ты старых лгунов и проходимцев разберутся - куда, что и кого посылать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:22 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Либо фейк.

Не думаю что фейк.

У нас тут на юго-западе РБ слухи из Украины быстро доходят: так вот, легендарная деревенька контрабандистов Самари в волынской области - забрали на сборы почти всю молодежь. Мужикам что постарше и кто служил, предложили вступить в народное ополчение. Калаш и патроны покупаешь за свои (недешево надо сказать) получаешь ксиву на оружие и домой до особых распоряжений...

Последний раз редактировалось 3triko 15 апр 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:25 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
dzzh писал(а):
Нардеп Леся Оробец говорит, что три разных источника подтверждают расстрел блок-поста террористов под Донецком. Уничтожено больше десяти существ. Ну и вообще пишет интересно. Ещё пару таких мероприятий с доведением в СМИ до господ террористов, и местные колорады сами сдаваться побегут, предварительно взяв в плен своих вежливых командиров.

Ну это вообще тоже подход.

Зачем воевать с российским спецназом, когда можно спокойно и методично расстреливать местных навербованных колорадосов из лохов. А русские пусчай бегают кругами, вербуют себе 200-х.

И кричать традиционную кричалку - а нас за що? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:29 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Калаш и патроны покупаешь за свои (недешево надо сказать) получаешь ксиву на оружие и домой до особых распоряжений...

Значит скоро они и здесь будут. Нет худа без добра :-):.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:40 
Голубые штаны

Цитата:
Сепаратисты ушли из здания горотдела милиции в Краматорске

Группа неизвестных лиц покинула здание Краматорского горотдела милиции, который ранее был ими захвачен. Об этом «ОстроВу» сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. «По Краматорску – они сами покинули здание», - сказал Демин.

Он также не подтвердил, что ночью были новые захваты горотделов по Донецкой области и отдельный райотделов по Донецку: «Может и приходили, но захватов не было». По официальной информации, на данный момент остаются захваченными здания райотдела милиции в Славянск и горуправления в Горловке.

Получили приказ на передислокацию в рашку??? Ничего, г-на в рашке прибудет еще больше. Там территория большая - справятся с этим канализационным половодьем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:44 
Голубые штаны

Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:50 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:
Сепаратисты ушли из здания горотдела милиции в Краматорске

Группа неизвестных лиц покинула здание Краматорского горотдела милиции, который ранее был ими захвачен. Об этом «ОстроВу» сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. «По Краматорску – они сами покинули здание», - сказал Демин.

Он также не подтвердил, что ночью были новые захваты горотделов по Донецкой области и отдельный райотделов по Донецку: «Может и приходили, но захватов не было». По официальной информации, на данный момент остаются захваченными здания райотдела милиции в Славянск и горуправления в Горловке.

Получили приказ на передислокацию в рашку??? Ничего, г-на в рашке прибудет еще больше. Там территория большая - справятся с этим канализационным половодьем.

Скорей, по той причине, что менты на их сторону перешли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 10:55 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Либо фейк.

Не думаю что фейк.

У нас тут на юго-западе РБ слухи из Украины быстро доходят: так вот, легендарная деревенька контрабандистов Самари в волынской области - забрали на сборы почти всю молодежь. Мужикам что постарше и кто служил, предложили вступить в народное ополчение. Калаш и патроны покупаешь за свои (недешево надо сказать) получаешь ксиву на оружие и домой до особых распоряжений...

Верится с трудом по каждому пункту.
Хотя может это весьма инициативные там руководители.
В любом случае если в Украине начнётся серьёзная заварушка, на юг РБ прибудут эшелоны продавцов оружия - и к бабке не ходи - деньги им очень будут нужны.
Так что нельзя будет упустить такой момент разжиться средствами активной самозащиты по-дешёвке..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:14 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
3triko писал(а):
Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

В любом случае если в Украине начнётся серьёзная заварушка, на юг РБ прибудут эшелоны продавцов оружия - и к бабке не ходи - деньги им очень будут нужны.
Так что нельзя будет упустить такой момент разжиться средствами активной самозащиты по-дешёвке..

:a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:23 
Голубые штаны

Цитата:
СБУ установила личность главаря российской диверсионной группы на востоке Украины

Служба безопасности Украины установила личность главаря российской диверсионной группы, которая терроризирует местное население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в Восточных областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. Как отмечают в СБУ, именно его голос звучит на записи телефонного разговора с московским куратором, обнародованном в СМИ 14 апреля с.г., где он отчитывается о терроре в Славянске и расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями.

"В ходе оперативно-следственных действий, задержанные ранее сотрудниками СБУ диверсанты опознали Стрелкова как человека, который их вербовал и ставил задачу по захвату админзданий в Харькове", - говорится в сообщении. Установлено, что в начале марта 2014 г. он прибыл на территорию АР Крым и координировал захвата российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ воинских частей ВС Украины, местных органов власти и управления Автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, которые находились в Крыму.

Кроме этого, Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего их использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства. "Диверсант лично давал указание гражданам Украины "К" и "В" захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области", - сообщают в СБУ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:36 
Голубые штаны

Потом Суздальцев напишет, что это вся фальшивка, а в Украине народное сопротивление фашистскому перевороту.

Идет война. Вооруженная и пропагандистская.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:45 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Потом Суздальцев напишет, что это вся фальшивка, а в Украине народное сопротивление фашистскому перевороту.

Идет война. Вооруженная и пропагандистская.

Видать, Суздальцев большой авторитет для тебя, если его мнение настолько важно. Или он судьбами мира рулит?
На Украине, к сожалению, гражданское противостояние, надеюсь, до гражданской войны не дойдет. Слишком много там восточных прохвостов-олигархов, видящих в сепаратизме средство для того, чтобы выбить у центра возможность делать все, что хотят, плюс дотации, как Кадыров в России. Для того и накачивают люмпенов пророссийскими настроениями и ненавистью к Украине. Только, думаю, пилят сук на котором сидят, придет Путин, не будет с ними считаться, наведет свои порядки, не для них он все это затевает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:50 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:

...офицер спецназа ГРУ Игорь Стрелков...

...расстрел автомобиля с украинскими правоохранителями...

...координировал захват... похищения... в Крыму...

...вербует граждан Украины ... лично давал указание ... захватить и удерживать...

Прям Юлий Цезарь. В перерывах между всем вышеперечисленным он еще должен пытать и вешать майдануто-бандеровские существа.

Его на место Турчинова, и, глядишь, Белгород, Курск, Ростов и Краснодар - уже были б украинские...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:52 
Голубые штаны

При чем тут авторитет- не авторитет? :jn_pu_sk: Я же ясно написал: идет война. В том числе пропагандистская. Со стороны России на эту войну работают все силы, в том числе пропагандистские. Суздальцев один из них.

Судьбами мира он не рулит. А вот зомбировать россиян через ТВ в России у них получается. Рейтинг Путина в связи с агрессией против Украины зашкаливает. Это значит забить мозги россиянам суздальцевым удалось.

На Украине Путин поджигает гражданскую войну, а не сама она поджигается. Там доминирующий - это внешний агрессивный фактор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:53 
Голубые штаны

Цитата:
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на заседании Верховной Рады призвал готовиться к обороне Киева.

Олег Тягнибок заявил, что Совет нацбезопасности и обороны решил закрыть границу с Россией. Об этом лидер "Свободы" заявил на сегодняшнем заседании парламента. "СНБО принял решение о закрытии границы. Я не понимаю, почему до сих пор граница не закрыта", – сказал он. Политик добавил, что украинцам следует готовиться к обороне Киева. "Мы должны уже защищать Киев. Следует предоставить соответствующие приказы чиновникам", – сказал нардеп.

???
Что-то чует, что-то знает?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 11:54 
Голубые штаны

Уж кто-кто, а киевские чиновники защищать эту власть не будут. Дурак этот Тягнибок. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:05 
Голубые штаны

Цитата:
Украинские танки и самоходные орудия движутся к Славянску, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Вячеслава Пономарева, которого пророссийские боевики назначили мэром города. "С разных сторон приходят сообщения о технике; куда-то движутся, давят на нервы", - пожаловался Пономарев. Он заверил, что боевики "не хотят проливать кровь", а "настроены на переговоры".

Делов то. Террористам сдать оружие. Просто стоявшим штрафы, успевшим стрельнуть пару гектаров леса в разработку. И сразу переговоры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:10 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Украинские танки и самоходные орудия движутся к Славянску, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Вячеслава Пономарева, которого пророссийские боевики назначили мэром города. "С разных сторон приходят сообщения о технике; куда-то движутся, давят на нервы", - пожаловался Пономарев. Он заверил, что боевики "не хотят проливать кровь", а "настроены на переговоры".

Делов то. Террористам сдать оружие. Просто стоявшим штрафы, успевшим стрельнуть пару гектаров леса в разработку. И сразу переговоры.

Террористам сдать оружие.

Не сдавшихся расстрелять.

Затем показать по всей Украине, для вразумления оставшимся дуракам или провокаторам.

Мораль_ хотите расширения своих прав? Получите.

Хотите раскола Украины? Вхождения ее в состав путинской империи?

Получите калашникова в лоб. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):
конкретно, чем тут авторитет- не авторитет? :jn_pu_sk: Я же ясно написал: идет война. В том числе пропагандистская. Со стороны России на эту войну работают все силы, в том числе пропагандистские. Суздальцев один из них.

Судьбами мира он не рулит. А вот зомбировать россиян через ТВ в России у них получается. Рейтинг Путина в связи с агрессией против Украины зашкаливает. Это значит забить мозги россиянам суздальцевым удалось.

На Украине Путин поджигает гражданскую войну, а не сама она поджигается. Там доминирующий - это внешний агрессивный фактор.

В чем выгода Путина от разжигаемой им гражданской войны у соседа? Только конкретно, без соплей про любит-не любит, выписывания диагнозов и прочего пафоса про свободу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не сдавшихся расстрелять.

Протестую.
Пусть сначала скомпенсируют затраты. В шахту. И не доставать пока норму не выполнят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:15 
Голубые штаны

SD писал(а):

В чем выгода Путина от разжигаемой им гражданской войны у соседа? Только конкретно, без соплей про любит-не любит, выписывания диагнозов и прочего пафоса про свободу.

Почему Вы о выгоде Путина спрашиваете не Путина, а Монро? Это такой тонкий троллинг? :jn_pu_sk:
Зачем мне думать о Путине, вместо Путина? Я не Путин, я излагаю свою точку зрения.
:za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:17 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
K. писал(а):
Максим Равский писал(а):

Либо фейк.

Не думаю что фейк.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r ... 12563.html

Ну и фейк про "распустили" - уже давно опровергли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:23 
Голубые штаны

SD писал(а):

НАТО. На расстоянии ружейного выстрела от путинской задницы. В преддверии выборов. На которых могут и на вилы поднять за "просрал страну и полимеры".
Очкодавтит вова&Co.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Почему Вы о выгоде Путина спрашиваете не Путина, а Монро? Это такой тонкий троллинг? :jn_pu_sk:
Зачем мне думать о Путине, вместо Путина? Я не Путин, я излагаю свою точку зрения.

Пошли отмазы...Это и понятно.Признай,что выгод никаких, и надо ломать весь свой столько времени городимый огород про преступника-дурака Путина и вытекающий из этого гениального открытия *издец раше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:47 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):

Пошли отмазы...Это и понятно.Признай,что выгод никаких, и надо ломать весь свой столько времени городимый огород про преступника-дурака Путина и вытекающий из этого гениального открытия *издец раше.

Не отмазы. :st_op:

Запомните раз и навсегда, пан Сергей:

1. Я вам не Марат Казей на допросе у Цанавы. И вы далеко не Цанава. :hi_hi_hi:

2. Я не собираюсь гадать что там на уме у Путина. Это область конспирологии. А я ху**й не занимаюсь. это хобби пана Волоха. :pri_vet:-: :jn_pu_sk:

3. Вы тоже любите конспирологию. Поэтому я рассматриваю все ваши "теории" в стиле "масонская мировая закулиса", как дешевый троллинг. Уж сколько раз я просил вас подвести под свои бредовые тезисы хоть какие-нибудь доказательства, факты. Вы ни разу не привели. Так что отмазы-это у вас. А у меня просто мое мнение. За Путина, за СД, за ВасюПупкина я думать не собираюсь, и гадать что там у вас в голове внутри тоже. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

НАТО. На расстоянии ружейного выстрела от путинской задницы. В преддверии выборов. На которых могут и на вилы поднять за "просрал страну и полимеры".
Очкодавтит вова&Co.

В Эстонии, в Литве НАТО, и что? Потом какое НАТО с самим же НАТО не признаваемой аннексией Крыма?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:55 
Голубые штаны

В Ульяновске стоит база НАТО и что? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 12:57 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Очкодавтит вова&Co.

В Эстонии, в Литве НАТО, и что? Потом какое НАТО с самим же НАТО не признаваемой аннексией Крыма?

А теперь еще и в Украине.
Дополнительным бонусом идут минуса в кармане. 1600 км границы содержать и благоустраивать.(вместе с Беларуской/*сашке пофиг*/)
Минуса от общей цены за газ для всего евросоюза с продажей на границе Украина/россия.
Южный поток никому не уперся, как и северный.
Все что нажито непосильным трудом за 20 лет пропало.

И самое самое: собирать некого. Вовка не нужен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:01 
Голубые штаны

Примеры всякие дурные подают:
Цитата:
Верховная Рада проголосовала за законопроект, который предусматривает упрощенную процедуру регистрации бизнеса и отменяет печати для предпринимателей.

За соответствующее решение проголосовали 244 нардепа.

Закон отменяет уплата регистрационного сбора, а также устанавливает механизм регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей путем подачи электронных документов без обязательного использования электронной цифровой подписи.

Кроме того, документ отменяет обязательность изготовления и использования печати.

Как теперь этих "вшывых блохав" к ногтю прижимать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 апр 2014, 13:05 
Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):

Почемусколькогоде Путина спрашиваете не Путина, а Монро? Это такой тонкий троллинг? :jn_pu_sk:

Не отмазы. :st_op:

Запомните раз и навсегда, пан Сергей:

1. Я вам не Марат Казей на допросе у Цанавы. И вы далеко не Цанава. :hi_hi_hi:

2. Я не собираюсь гадать что там на уме у Путина. Это область конспирологии. А я ху**й не занимаюсь. это хобби пана Волоха. :pri_vet:-: :jn_pu_sk:

3. Вы тоже любите конспирологию. Поэтому я рассматриваю все ваши "теории" в стиле "масонская мировая закулиса", как дешевый троллинг. Уж сколько раз я просил вас подвести под свои бредовые тезисы хоть какие-нибудь доказательства, факты. Вы ни разу не привели. Так что отмазы-это у вас. А у меня просто мое мнение. За Путина, за СД, за ВасюПупкина я думать не собираюсь, и гадать что там у вас в голове внутри тоже. :jn_pu_sk:

Не делайте мне смешно, пан Монро.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа