Текущее время: 25 июн 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3191 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любопытно.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:24 
Голубые штаны

Ты смотри, в православной церкви в 1917 году тоже произошёл переворот: авторитаризм победил парламентаризм. :-) Монру, как историку, должно быть интересно.
ПАТРИАРШЕСТВО В XX ВЕКЕ: НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 21:31 
Голубые штаны

Читал, спасибо. Было очень интересно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 ноя 2012, 22:17 
Голубые штаны

Людмиле

Я сотрю они в России совсем убивают образование.

http://www.philol.msu.ru/pdfs/o-reforme ... ol2012.pdf

- отмнен предмет "Русская литература".
- отменены сочинения при поступлении по русской литературе
- ВУзы вынуждены вводить (негуманитарные) курс «Русский язык и культура речи» на негуманитарных
факультетах).

Причины:

- Неспособность студентов внятно формулировать мысли – внешнее выражение
неспособности самостоятельно мыслить.
-
объявило «неэффективными» РГГУ,
Литературный институт, Московский педагогический государственный
университет, МАРХИ, опираясь на анекдотически неадекватные «критерии»
оценки «эффективности» вузов, разработанные ВШЭ

Это там где Суздальцев работает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 06:13 
Голубые штаны

Во як.

У "славянскім маршы" ў Магілёве прымаў удзел былы прэтэндэнт у Прэзідэнты С.Рыжов

Наш стары знаёмы ўжо абвясціў сябе "трэцяй сілай".

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 07:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
опираясь на анекдотически неадекватные «критерии»

при любом адекватном, национально ориентированном правительстве эта контора в полном бы составе отправилась бы в лучшем случае на колыму

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 15:11 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Монро писал(а):
опираясь на анекдотически неадекватные «критерии»

при любом адекватном, национально ориентированном правительстве эта контора в полном бы составе отправилась бы в лучшем случае на колыму

Увы, в руководителях России сидят преступники. Так шо я пессимистически смотрю на будущее России. Впрочем Беларусь и Украина недалеко стоят тоже. Думаю, что распад этих государств очень возможен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 17:53 
Голубые штаны

В Минске прошла историческая конференция, посвященная войне 1812 года.

Тут: http://arche.by/by/page/science/13046

Белорусские историки в целом считают неправомерным считать для белорусов ту войну Отечественной.
Россия не была для нас Родиной (Отечеством) в 1812 году. Несколько ранее Россия как агрессор захватила земли ВКЛ войсками Суворова и посему для нас Россия была оккупантом на землях ВКЛ, начиная с конца 18-го века.
Ну, что русским не нравится, когда их страну называют агрессором-это понятно. :nez-nayu: Понятны и ужимки русских историков умалчивать эти факты.
Намного интересно как ведут себя прорусские историки- марионетки в Беларуси.
На сайте марионетки Баранчика "Империя" находим их гневную реакцию. :-)

http://www.imperiya.by/aac25-14566.html

"Складывается впечатление, что некоторые мужички с истфаков, да прочих теплых "академических" мест заявились специально, чтобы плюнуть на могилы предков - заявляя, что, дескать, не было в Белоруссии никаких партизан. Надо полагать, были только близкие им по духу коллаборанты" - заявил 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM белорусский историк и политолог, кандидат политических наук Николай Малишевский, комментируя итоги состоявшейся в Минске 23 ноября международной научной конференции "Война 1812 года и Белоруссия".

Белорусские историки для него "мужички". :-)
"Тамбовский русский волк тебе товарищ!" ::yaz-yk:

"По мнению Малишевского, Отечественная война 1812 года была именно Отечественной, жители западных регионов Российской империи (в т.ч. крестьяне белорусских губерний) оказывали сопротивление наполеоновским войскам и пособникам агрессора из числа польской шляхты. Сомнительные попытки переписать историю 200 лет спустя не делают чести ревизионистам, считает белорусский историк."

А делает ли чести русским агрессия их далеких русских пращуров против Белорусов в ВКЛ ?
Не потому ли они нынче помалкивают об этом, бо не делает? :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 18:19 
Голубые штаны

"..Александр Лукашенко своим указом N357 объявил 2013 год в республике «Годом бережливости»..."

пацакам затянуть пояса...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 18:21 
Голубые штаны

А когда будет объявлен Год Кладбища?

Долго ждать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 19:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В Минске прошла историческая конференция, посвященная войне 1812 года...

Монро, а почему Вы , как историк, не принимаете участие в подобных мероприятиях?
Давно пора на таких тусовках о позиции Брамы по данному вопросу заявлять. ))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 19:26 
Голубые штаны

Я ж не действующий историк. Посему у меня не хватает наглости где-то вылазить и бить себя в грудь. Написать статью запросто могу, но это не то. Но тут такое дело: историки- это не те, что в школе работают учителями истории или преподают историю в ВУЗе. Это те, кто реально занимаются научными исследованиями, открывают, доказывают нечто новое. В любой стране таких мало. У нас особенно. У нас за объективные научные исследования бьют, как побили Сагановича: выгнали с работы в институте Истории. Так что в Беларуси еще долго не будет объективной истории. Но меня радует, что хоть по войне 1812 года звучат альтернативные мнения в БГУ. Уже это прогресс.

Я очень высоко ценю изменника СССР Суворова-Резуна. Мужик в Англии, оторванный от архивов в СССР, только используя мемуары советских военачальников и газеты военного времени вдребезги раздолбал основные исторические концепции советской исторической школы по кануну и периоду войны. Целую волну против себя поднял. Это говорит о том, что он исследователь от Бога. Не зря значит он в разведке работал. Мозги недюженные налицо.

Конечно, Суворов уступает по части фактологии и научным доказательствам тому же Солонину Марку. Но он первопроходец. И в будущей историографии по войне имя Суворова-Резуна останется, имхо, навсегда. Бо он породил новую волну научных исследований периода войны. Я вот в институте студентом думал, что там нет ничего интересного, все избито, все исследовано, мол, копать там уже нечего. А тут оказывается, что практически вся т.н. Отечественная война 1941-1945гг. была во времена СССР полностью сфальсифицирована.

Я когда тут с приятелем по ВУЗу встречался, так мы друг друга спрашивали: слышь, а что за историю мы в ВУЗе изучали? :-) Некие исторические сказки изучали по отдельным предметам. :nez-nayu:
Научный коммунизм, например. Это же по нынешним меркам сплошное фэнтэзи. :hi_hi_hi: Там наукой и не пахло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 22:12 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 22:21 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

А.А. Зиновьев: "Метили в коммунизм, а попали в Россию".

Что такие "горе-реформаторы" Россию и русских поимели колоссально, это только спустя 20 лет в России до русских начинает доходить. :jn_pu_sk:

И что любопытно: так ничего и не построили. Из советского феодализма скакнули не капитализм, а в самодержавие Ельцина, а оттуда в феодализм-путиниз примерно 16-го века: царь, бояре, неприкасаемые опричники.

Блин, жутко интересно, :ya_hoo_oo: но для русских это форменная национальная катастрофа. Настоящая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 22:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я очень высоко ценю изменника СССР Суворова-Резуна. Мужик в Англии, оторванный от архивов в СССР, только используя мемуары советских военачальников и газеты военного времени вдребезги раздолбал основные исторические концепции советской исторической школы по кануну и периоду войны. Целую волну против себя поднял. Это говорит о том, что он исследователь от Бога. Не зря значит он в разведке работал. Мозги недюженные налицо.

Конечно, Суворов уступает по части фактологии и научным доказательствам тому же Солонину Марку. Но он первопроходец. И в будущей историографии по войне имя Суворова-Резуна останется, имхо, навсегда. Бо он породил новую волну научных исследований периода войны. Я вот в институте студентом думал, что там нет ничего интересного, все избито, все исследовано, мол, копать там уже нечего. А тут оказывается, что практически вся т.н. Отечественная война 1941-1945гг. была во времена СССР полностью сфальсифицирована.

Давно это "тут оказывается", давно... Ну, "полностью сфальсифицирована", конечно, перебор, но на уровне эмоций Вас понять можно. А мне старый литовец, ветеран войны, "втирал" очень многое из того, что потом стало очевидным, ещё в ту пору, когда мы с ним по Пуще бродили, когда я пацан-пацаном был...
Дед впервые произнёс "освободили, да уйти забыли", в день, когда я пионерским галстуком хвастался...
И основные характеристики танков начала войны, и динамика производства вполне себе указывались в детско-юношеских журналах начала восьмидесятых. Просто Вы к тому времени уже "думали, что все избито, все исследовано"... :mi_ga_et:
Тот же литовец указывал мне буквально по страницам мемуаров Жукова на "хитрые способы" манипуляции, которые нельзя назвать ложью, но которые эффективно вводят в заблуждение доверчивого читателя...
Этот же литовец плевался, вскакивал и выбегал курить из хаты, когда мы у него смотрели советские фильмы "про войну". Да если бы немцы так тупо шли в атаку, неспеша и в полный рост, поливая "от пуза из этих пукалок", мол, перебили бы их ещё в Беларуси...
В общем, имели мы информацию. Обобщить не могли, конечно, доказать ничего не могли, да и не желали. Нам всё время подсовывали всё новые и новые объяснения. Нас пичкали фильмами и книжками, мы смеялись над конкретными глупостями, но не могли охватить взглядом всю картину...
Уже позднее, юношей, я сидел за столом с тем же литовцем. Уже многое знал и понимал. Я задал ему "зубодробительный", с моей точки зрения, вопрос. Мол, при таком соотношении потерь, при такой организации, как же победили? Я, молодой дурак, уже готовил аргументы, думал, он про "завалили трупами" заговорит, а я его "припечатаю" соотношением людских ресурсов... А он просто предложил диагональ стола принять за линию фронта в две тысячи км. И накрыл большим пальцем "точку" на на этой диагонали. Вот, сказал, здесь ложатся костьми сто тысяч советских солдат, чтобы одержать очередную победу, уничтожив пару тысяч немцев. Соотношение - один к пятидесяти. Но для всего фронта это - не показатель, в других местах - затишье, а тыловые части обеих сторон вообще не при делах. Армии - многомиллионые, эти сто тысяч на общую статистику почти не влияют... Короче говоря, он просто и доходчиво доказал, что "трупами завалили" - было, но это не означает, что общее соотношение потерь сторон должно соответствовать моему примитивному пониманию.
А ещё он предсказал ход, который предприняли гораздо позже. Он сказал мне, мол, поверь, в немецкие потери запишут всю капитулировавшую армию Германии, это прекрасный способ улучшить статистику. Так и вышло. В очень хорошем(!) исследовании Кривошеева так и сделали.
Способов придумано много. Потери Венгрии формально несравнимо выше, чем потери Финляндии. Принцип - тот же. Венгрия воевала до конца и капитулировала, все военнослужащие попали в статистику потерь. Финлядия (воевавшая бОльшими силами и с большей интенсивностью) - не капитулировала, а "переметнулась". И её военнослужащие на момент выхода из войны в разряд пленённых не попали...

А с тем, что Суворов - большой молодец, спорить было бы смешно. Да, провокативен. Да, увлекался. Да, даже ошибался. Но интерес подстегнул. Да и просто очень "читабелен", а это дорогого стоит... :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 22:44 
Голубые штаны

parus писал(а):
Давно это "тут оказывается", давно... Ну, "полностью сфальсифицирована", конечно, перебор, но на уровне эмоций Вас понять можно. А мне старый литовец, ветеран войны, "втирал" очень многое из того, что потом стало очевидным, ещё в ту пору, когда мы с ним по Пуще бродили, когда я пацан-пацаном был...
Дед впервые произнёс "освободили, да уйти забыли", в день, когда я пионерским галстуком хвастался...
И основные характеристики танков начала войны, и динамика произвдства вполне себе указывались в детско-юношеских журналах начала восьмидесятых. Просто Вы к тому времени уже "думали, что все избито, все исследовано"... :mi_ga_et:

Не совсем так. Мы с моим студенческим приятелем тогда, 1985 год, приобрели официальные энциклопедии по ВОВ и вслать изучали.
Так кто ж знал, что и там коммунисты нам наврали? :-)
А мой приятель тогда помешан был на изучении фактов и информации по немецкой и советской военной техники.
parus писал(а):

Тот же литовец указывал мне буквально по страницам мемуаров Жукова на "хитрые способы" манипуляции, которые нельзя назвать ложью, но которые эффективно вводят в заблуждение доверчивого читателя...
Этот же литовец плевался, вскакивал и выбегал курить их хаты, когда мы у него смотрели советские фильмы "про войну". Да если бы немцы так тупо шли в атаку неспеша и в полный рост, поливая "от пуза из этих пукалок", мол, перебили бы их ещё в Беларуси...

Мемуары Жукова я сумел купить лишь в конце 80-х. Их банально не было нигде. А они тоже писались не Жуковым. Их агитпроповцы писали за Жукова.

parus писал(а):
В общем, имели мы информацию. Обобщить не могли, конечно, доказать ничего не могли, да и не желали. Нам всё время подсовывали всё новые и новые объяснения. Нас пичкали фильмами и книжками, мы смеялись над конкретными глупостями, но не могли охватить взглядом всю картину...

Так. НО мы тогдашние студенты истфака альтернативную ист. информацию не имели. Лишь рассказы фронтовиков. Научной альтернативной информации не читали мы, негде было достать.
Лишь в 1986 году в Брайтоне, на стажировке, в библиотеке университета я смог мельком ознакомиться на русском языке с историческим двухтомником историков Некрича и Геллера "Утопия у власти". Это был шок.
:sh_ok:
А впервые Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма" я первые мог почитать лишь в 1989-м по спецдопуску в спецхран в Москве, биб-ка ИНИОН. :-)
Это была запрещенная литература в СССР.
parus писал(а):

А с тем, что Суворов - большой молодец, спорить было бы смешно. Да, провокативен. Да, увлекался. Да, даже ошибался. Но интерес подстегнул. Да и просто очень "читабелен", а это дорогого стоит... :a_g_a:

:-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 23:01 
Голубые штаны

Народ, Дзермант, он вроде из Цитадели?

Гляньту тут. Что скажете?

http://kryviec.livejournal.com/661996.html

"Беларусь як даганяючая метраполія"

справка: метрополия- это страна у которой есть свои колонии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 ноя 2012, 23:56 
Голубые штаны

http://news.tut.by/society/318596.html

Минск в войне 1812 года.

Щас русские начитаются и всех нас запишут в предатели. :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :-)

Владимир Воложинский, TUT.BY
////////////////////////////////////////

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 00:46 
Голубые штаны

Спасибо, Монро! Очень интересно! :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 01:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Народ, Дзермант, он вроде из Цитадели?
Гляньту тут. Что скажете?
http://kryviec.livejournal.com/661996.html
"Беларусь як даганяючая метраполія"

Оттуда. А что говорить? Что такое и зачем нужен "инновационный" китайский парк они и сами прекрасно понимают. Но
Цитата:
Перспектывы ўражвальныя, але са свайго боку адзначу, што гэта, у сваю чаргу, вымагае вельмі сур'ёзнага соцыяінжынернага праекту, асабліва ў абсягу ідэнтычнасці і светагляду.

Осталось понять, что же это за проект такой "вельми сурьезны" имеется ввиду? :ne_vi_del:
Монро писал(а):
Щас русские начитаются и всех нас запишут в предатели.

Ха! Как бы нет так. Придворный цуцык уже спешит с ответом:
Цитата:
Тот же, кто искренне убежден, что нас с русскими и украинцами связывают крепчайшие духовные и культурные узы, тот ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не согласится отказаться от гордого и славного имени «Отечественная» для войны 1812 года. И плевать на то, что полонизированная до мозга костей шляхта приветствовала Наполеона, что сами российские офицеры поначалу опасались, не будут ли им стрелять в спину местные жители, что православный епископ Могилева Варлаам принял присягу на верность французскому императору. Все это никак не сможет повлиять на взгляды этой части общества прежде, чем белорусский язык переведут на латиницу, а саму нашу страну переименуют в Великолитву.

Лучше бы пан Терешков боролся вот с такими товарищами, а не программистов думал как выдворить из страны :uch_tiv:

Последний раз редактировалось Oneiros 30 ноя 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 01:03 
Голубые штаны

Отличная статья :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 01:17 
Голубые штаны

Кстати, в том же блоге Дермонт решил покритиковать Интермариум:
http://kryviec.livejournal.com/664319.html
И тут же Синкевич отозвался:
http://a-sinkiewicz.livejournal.com/51804.html
Обратите внимание, картинку стянули без копирайтов, ссылки на Браму не дали, и только когда в лоб спросили, кто сделал, нехотя сказал: "Ну кто-то с http://www.bramaby.com", типа Дермонт не в курсе, кто здесь эту тему разрабатывает. И я, и Монро, и другие сразу говорили, что это игра в одну сторону. Брама их тянет в гугле, а они вам фак в ответ показывают. Ну чо, утирайтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 08:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
http://news.tut.by/society/318596.html

Минск в войне 1812 года.

Щас русские начитаются и всех нас запишут в предатели. :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :-)

Владимир Воложинский, TUT.BY
////////////////////////////////////////

адекватные нормально относятся, а дебилам понторезам объясняй не объясняй, все едино

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 11:44 
Голубые штаны

Пан Oneiros, расслабьтесь. Бог не фраер, всё видит. (а Анонимус ещё и всё помнит! :-) )
Ответ цитаделиста Kryvec-a прекрасно иллюстрирует отношение к Браме и отношение к первоисточникам (любым) и авторам в частности.

Это я вам как этнокультуролог этнокультурологу говорю!

И, таки, да. Надо бы веточку цитадели выпилить. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 18:52 
Голубые штаны

не надо воевать. пусть идеи идут в массы, даже если с копирайтами слабо

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 19:48 
Голубые штаны

Это не война. Это как ногти подстричь. :-) Всё равно нарастают с завидной скоростью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 19:51 
Голубые штаны

А зачем порезали картинки и текст про 1812 год?

Кому он мешал? СД ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 22:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А зачем порезали картинки и текст про 1812 год?

Кому он мешал? СД ?

Да. у него тоже паранойя. Мы все за Вами следим. :ts_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 22:43 
Голубые штаны

Покакал? Подотри задницу и ложись спать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 22:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Покакал? Подотри задницу и ложись спать.
Панове, вы раздвойтесь: интересное многим - на форум, ваши перебрасывания - в личку. :uch_tiv: Я понимаю, что бывает трудно удержаться, но разные помещения предназначены для разного...
А то заходишь на ветку "Любопытно", а тут оказывается туалет типа "сортир" :ne_ne_ne: :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 23:01 
Голубые штаны

А вот пусть Курманбек и уходит куда, если ему делать нечего как в мой адрес гадости везде писать.
Ну, больной он, хоть и не старый. Но точно пришибленный.

Курманбек, я тебе сто раз писал: что ты ко мне прилип как банный лист к заднице?
Анашу не подвезли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 23:29 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Лучше бы пан Терешков боролся вот с такими товарищами, а не программистов думал как выдворить из страны :uch_tiv:

Гэта ўжо папросту показку нагадвае. Хлусіць не абрыдла?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 23:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А вот пусть Курманбек и уходит куда, если ему делать нечего как в мой адрес гадости везде писать.
Ну, больной он, хоть и не старый. Но точно пришибленный.

Курманбек, я тебе сто раз писал: что ты ко мне прилип как банный лист к заднице?
Анашу не подвезли?
А вы и пишите это, но только в личку.
А здесь ссылочку: "достойный ответ на .... от .... - см личку"
А Курманбеку наверно стоит также: "на пост Монро от... - см личку"

Понятно, что форум во многом утратит присущий ему шарм....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 ноя 2012, 23:48 
Голубые штаны

Сайт цензурируется. Я написал статью "Два государства". Ее на сайт не выставили. Спрашиваю Волоха почему, даже не отвечает на мой вопрос.

Вчера поставил в разделе копипаст про войну 1812 года с фотографиями. Порезали.
Спрашиваю почему? Зачем?
Ответа нет.

Сами цензоры практически ничего не пишут для сайта.
Спрашивается, а разве может сайт развиваться без статей? Все молчат.

Ну, я вижу, что в такой ситуации мне тут, пожалуй, делать нечего и писать для сайта не стоит.
Не хотите развиваться- не надо. Ограничивайтесь флудом на форуме.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:05 
Голубые штаны

А на самом деле зачем порезали? :sh_ok: Это же раздел "Любопытно".Очень интересная статья была. И картинки классные. Я даже Монро за эту инфу розу подарила.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Сайт цензурируется. Я написал статью "Два государства". Ее на сайт не выставили. Спрашиваю Волоха почему, даже не отвечает на мой вопрос.

Вчера поставил в разделе копипаст про войну 1812 года с фотографиями. Порезали.
Спрашиваю почему? Зачем?
Ответа нет.

Сами цензоры практически ничего не пишут для сайта.
Спрашивается, а разве может сайт развиваться без статей? Все молчат.

Ну, я вижу, что в такой ситуации мне тут, пожалуй, делать нечего и писать для сайта не стоит.
Не хотите развиваться- не надо. Ограничивайтесь флудом на форуме.
:uch_tiv:

Я не адмін, але з майго гледзішча калі пра вайну 1812 хоць і ня нова, але. прынамсі, цікава. то твае гэтыя "Два государства" зусім нецікавыя :ze_va_et: Твая зацыкленасьць на Расеі ўжо нават стамляе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:24 
Голубые штаны

Терешков, тебе никто не запрещает написать статью на любую тему. Или в пику мне или без пики.
Так что прежде чем критиковать, напиши что-нибудь.
Но ты ведь не сможешь.

То же самое относится и к остальным. Не нравится? Предлагайте. Развивайте. Что вы тут как куры уселись непонятно для чего?

Либо Брама - гайд-парк без цензуры, либо Брама некая частная лавочка?
Тогда объясните мне чья это частная лавочка и какая тут редакционная политика и вообще зачем все это?
А я уж буду думать что делать дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:38 
Голубые штаны

Что где порезали?! :du_ma_et:
Статья Два государства в разделе Авторская колонка и 4 страницы комментов к ней целые и невредимые.
А про войну 1812 года какие проблемы? Я этот коммент в другом виде и не видела. И ссылка ж на тут.бай имеется, там тебе и кофэ с чаемкартинки, и комменты, как ни странно для тут.бая, вменяемые попадаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:44 
Голубые штаны

Людмила, все мои статьи Волох затем вешал на сайт. А эту уже неделю не вешает.
Я хочу знать просто почему?
Если это редакционная политика редакции сайта Брама, то я хочу знать кто входит в эту редакцию и в чем состоит эта редакционная политика.
Мне просто интересно, Брама -это уже частная лавочка или Брама - это по-прежнему гайд-парк?

Далее. Почему, кто и с какой стати порезал на этой ветке заметку про войну 1812 года с фотографиями?
Что вам там не устроило, господин или господа цензоры?
И вообще в чем состоит теперб отбор или критерии размещаемых материалов?

Если тут уже установлена цензура, а я вижу, что по факту так оно и есть, то я должен решить для себя интересно ли мне тут быть и в чем состоит цензурная политика СД, ВОлоха и прочих господ.

Пока что я вижу, что они и сами сайтом не занимаются, ничего не пишут для сайта Брама и мне не дают помещать здесь свои или других заметки.

А для чего мы тогда здесь собрались в августе 2010-го года как не в целях создать свободный сайт после Политобоза, где Суздальцев установил цензуру и стал гонять белорусов?

Получается, что мы ушли от Суздальцева из-за цензуры на Политобозе и через 2 года на Браме пришли к той же самой цензуре. Вот я и спрашиваю: а в чем тогда состоит ваша редакционная политика, господа цензоры, и почему вы в таком случае на наполняете сайт своими статьями?

Ну, это же просто смешно, на сайте висит очередная двухнедельной давности статья Волоха про Интермариум. И это все? :-) Вы полагаете, что достаточно 1- 2 раза в месяц размещать однотипные статьи и Брама будет жить, будет развиваться? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Почему, кто и с какой стати порезал на этой ветке заметку про войну 1812 года с фотографиями?
Что вам там не устроило, господин или господа цензоры?

Я не думаю, что это цензура. Вы слишком эмоционально воспринимаете все. :-):
Перепечатки из-за размера здорово засоряют пространство. Форум это все же дискуссионный формат, а не публицистический. Но и резать за это посты - тоже нехорошо. Отсюда мое мнение - форуму очень нужен тэг [spoiler].

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 дек 2012, 00:59 
Голубые штаны

А почему мою статью не повесил на сайте Волох?
Формат, тема не та?
Ну так я и спрашиваю: а какая тогда у вас редакционная политика?
И вообще, раз это уже частная лавочка, то отчего вы ее не развиваете, господа?
Почему не наполняете сайт своими или другими статьями?

И еще. Я впервые с таким встречаюсь, чтобы на форуме нельзя было размещать фото из других статей.
Это просто дикость какая-то. Если вы уже статьи и фото режете, то вообще может быть вам и форумчане уже лишние?
Сидите сами и сами развлекайтесь, господа цензоры с ножницами ? :men:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3191 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа