Текущее время: 22 июн 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проект "Россия"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 12:33 
Голубые штаны

После предложения выдвинуть Владимира Путина в кандидаты на пост президента Российской Федерации, озвученного Дмитрием Медвевым, весьма любопытно было бы почитать комментарии всех, кто раньше уверенно заявлял о борьбе за власть между ними. В т.ч. и Романуса, который доанализировался до использования "белоруской карты" во внутритандемной борьбе. Я так понимаю, именно Александр Григорьевич сделал свой выбор? :-):

Заголовок сообщения: Re: Проект "Россия"
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 12:47 
Малиновые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
выдвинуть Владимира Путина в кандидаты на пост президента Российской Федерации

Зачем здесь-то лицемерить? Здесь все свои, говорите просто, как есть: "Те, кто имеют возможность решать, решили, что следующие 12 лет публичным главой будет ВВП".

А то "кандидаты", "избиратели"... Тьху! :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 12:53 
Голубые штаны

Еще года 2 назад я для себя сделал вывод и публично его озвучил. Вот он:

- Медведев в России не президент. Медведев -марионетка Путина в роли президента.
- Настоящий правитель России был и есть Путин.

Беда Романуса в том, что он "за деревьями не видит леса". Он конструирует конструкции, непонятно на чем основанные, верит в них, а реальные процессы, факты как будто не замечает. В анналы Политобоза и Брамы войдет его анализ по части "Северного потока", который якобы никогда не будет построен. То, что Роман строит чепуху на песке, было понятно многим, кроме него самого. Кстати, Роман всем нам проспорил пиво за Северный поток. :-)

Из несбывшегося Романуса: атака Израиля (США) на Иран осенью 2010.

Совет. Роман, не занимайся заговорами и закулисьем. Не твоя сфера. Постарайся не искать закулисье, а смотреть на факты в их взаимосвязи.
Теперь о моих предсказаниях. Я примерно с полгода-год предсказал, что Запад и оппозиция не признают приватизацию в Беларуси под руководством Лукашенко в пользу России, Китая или кого еще. Прогноз сбылся. На днях США предложили белорусской оппозиции и белорусскому народу не признавать приватизационные сделки Лукашенко.

Следующий мой прогноз: США не признают факт оккупации (инкорпорации) Беларуси в состав России под видом СГ или еще чего.

Применительно к России. Во власть в России, минимум на 12 лет, возвращается Путин.
Это было не только его решение. Это выбор российской олигархической буржуазии.
Политика Путина в эти будущие 12 лет:

- создавать видимость модернизации России без модернизации политической.
- "новая индустриализация" Путина провалится.
- в России произойдет в течение этих 12 лет масштабное крушение советской инфраструктуры.
- от России станут отпадать регионы. Кусками.
- на фоне обрушения экономики стремительный рост национализма всех мастей, экстремизма, террора, в том числе русского национализма.
- политический кризис. Бунты в России. Распад единого государства. Возможна гражданская война.

Вот такие мои мрачные предсказания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 12:57 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
выдвинуть Владимира Путина в кандидаты на пост президента Российской Федерации

Зачем здесь-то лицемерить? Здесь все свои, говорите просто, как есть: "Те, кто имеют возможность решать, решили, что следующие 12 лет публичным главой будет ВВП".

А то "кандидаты", "избиратели"... Тьху! :men:

Согласен. Я тоже давно говорил: на самом деле политический режим в Беларуси, политический режим в России стали ОДИНАКОВЫМИ. Это авторитарные политические режими с феодальным оттенком. В России больше черт имитационной демократии западного типа. Но суть все та же: власть и собственность принадлежит ПЛУТОКРАТИИ, вчерашним выходцам из КПСС и КГБ СССР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 13:40 
Голубые штаны

Россия глазами русского блогера:

http://pora-valit.livejournal.com/350.html

Изображение

Подпись:

"СОСЕДИ:

Россия перессорилась со всеми стратегически ценными соседями кроме
Китая и террористического Ирана, с любой границы у нас находятся либо
враги, либо дураки".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 19:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Россия глазами русского блогера:

http://pora-valit.livejournal.com/350.html

Изображение

Подпись:

"СОСЕДИ:

Россия перессорилась со всеми стратегически ценными соседями кроме
Китая и террористического Ирана, с любой границы у нас находятся либо
враги, либо дураки".

Ну что вы, мы же ещё дружим с дюже умной Белоруссией, которая никогда нас не предаст за пару-тройку миллиардов евро в кредит.. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 19:24 
Голубые штаны

С чего это вы решили, что Беларусь умная и что мы вас не предадим за пару-тройку миллиардов евро? :-) Запросто предадим. :-): Я вот лично вам в верности никогда не присягал и договоров от лица Беларуси с Россией не подписывал. :-): Лукашенко подписывал? Ну, так с него и спрашивайте. :hi_hi_hi: А мы тут малость подумаем, да всем народом скопом в НАТО продадимся. :hi_hi_hi:

Я как посмотрел сегодня русское ТВ, Путина кандидата и так сильно мне это Брежнева и СССР напомнило. Все тот же маразм на тему "Народ и партия едины".

Русские, вы даже не понимаете в какое дерьмо вы лезете со своим Путиным. От вас уже сильно дерьмом тянет. :-): По дружбе говорю: с Путиным вы идете прямиком к катастрофе. Он приведет Россию к распаду.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 20:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Еще года 2 назад я для себя сделал вывод и публично его озвучил. Вот он:

- Медведев в России не президент. Медведев -марионетка Путина в роли президента.
- Настоящий правитель России был и есть Путин.

Беда Романуса в том, что он "за деревьями не видит леса". Он конструирует конструкции, непонятно на чем основанные, верит в них, а реальные процессы, факты как будто не замечает. В анналы Политобоза и Брамы войдет его анализ по части "Северного потока", который якобы никогда не будет построен. То, что Роман строит чепуху на песке, было понятно многим, кроме него самого. Кстати, Роман всем нам проспорил пиво за Северный поток. :-)

Из несбывшегося Романуса: атака Израиля (США) на Иран осенью 2010.

Совет. Роман, не занимайся заговорами и закулисьем. Не твоя сфера. Постарайся не искать закулисье, а смотреть на факты в их взаимосвязи.
Теперь о моих предсказаниях. Я примерно с полгода-год предсказал, что Запад и оппозиция не признают приватизацию в Беларуси под руководством Лукашенко в пользу России, Китая или кого еще. Прогноз сбылся. На днях США предложили белорусской оппозиции и белорусскому народу не признавать приватизационные сделки Лукашенко.

Следующий мой прогноз: США не признают факт оккупации (инкорпорации) Беларуси в состав России под видом СГ или еще чего.

Применительно к России. Во власть в России, минимум на 12 лет, возвращается Путин.
Это было не только его решение. Это выбор российской олигархической буржуазии.
Политика Путина в эти будущие 12 лет:

- создавать видимость модернизации России без модернизации политической.
- "новая индустриализация" Путина провалится.
- в России произойдет в течение этих 12 лет масштабное крушение советской инфраструктуры.
- от России станут отпадать регионы. Кусками.
- на фоне обрушения экономики стремительный рост национализма всех мастей, экстремизма, террора, в том числе русского национализма.
- политический кризис. Бунты в России. Распад единого государства. Возможна гражданская война.

Вот такие мои мрачные предсказания.

Ну, ыкспердам, которых "осенило" считать приватизационные сделки лукашенко незаконными предлаглся целый набор инструментов вывода марионеточного минского режима за рамки международного правового поля.

Что до перспектив России, то они напрямую связаны с перспективами глобальными, а именно: новая дефляционная волна с очень серьёзными проблемами в Европе уже в 2012 году, падением Российского сырьевого и энергитического экспорта в Европу как по объёму так и по ценам, и, соответственно, необходимостью рассчитывать на внутренние источники развития, которым, скорее всего, станет государственный военный заказ, общий рост милитаризма и параллельная жёсткая государственная централизация с уходом от демократических бубенцов даже в пропаганде. Тренд военных хунт у власти на ближайшее десятилетие, думаю, будет общеевропейским.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 20:30 
Голубые штаны

Опять танки вместо масла? :sh_ok:
А кто самолеты, пароходы, поезда, суда в России строить будет? Дядя Вася из Беларуси?
Ведь уже все устарело.
Министр транспорта РФ Левитин, выступление в госдуме, которео по идее парламент, а де-факто изба-говорильня:

"С начала 90-х авиация получила 52 новых самолета. При полутора тысячах, которые парят в нашем небе.
40% аэродромов в России не имеют нормальной взлетно-посадочные полосы.
Средний возраст круизных пароходов – 45 лет. Отечественных среди них – ноль.
Локомотивный парк имеет средний возраст 20-25 лет, а вместо 300 тепловозов надо закупать ежегодно 800.
16% ж.д. путей в аварийном состоянии."

Зачем на Россию нападать? Она сама себя гробит во главе с модернизаторами Медведев-Путин. :-)

Журналисты в России вопрошают: "Ну так я и спрашиваю: куда пошли все те деньги, которые мы заработали на нефти. Я помню про внешние долги, про социальные обязательства, про тяжкое наследие 90-х. Это все я понимаю, но если не в 90-е, а сейчас, при правящей 12(!) лет новой власти мы не строим самолеты и локомотивы, не ремонтируем пути и аэродромы – куда идут деньги? На оборонку? Так ведь и здесь нам говорят, что новой техники нету, что все делается только на экспорт. Да и качество нашего вооружения невысокое. Тогда где все деньги? На что они пошли, если даже в совершенствование нефтегазовой отрасли, как говорят, вкладывают недостаточно."

Мой ответ: благополучно украдены. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 20:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Опять танки вместо трамваев? А кто самолеты, пароходы, поезда, суда в России строить будет? Дядя Вася из Беларуси?

Это только поначалу и неопытности задница к броне примерзает, а потом привыкается, и трамвай кажется ненужным архаизмом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 20:45 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
Опять танки вместо трамваев? А кто самолеты, пароходы, поезда, суда в России строить будет? Дядя Вася из Беларуси?

Это только поначалу и неопытности задница к броне примерзает, а потом привыкается, и трамвай кажется ненужным архаизмом.

А я тут при чем? Я живу в Беларуси. Мы танки не производим. Мы их умеем только поджигать коктейлями Молотова. ::yaz-yk: :-): Так шо на танках никуда не поеду, и не упрашивайте. И на Запад не поеду, и на Восток не поеду. А кто ко мне с :-): :na_met_le: унется, пальну из кустов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 21:29 
Голубые штаны

мне тут шептали люди, работавшие толи на мазе толе на мтз в Минске, то кто-то из них способен гнать танки, если что. да и в Борисове кажись танко ремонтный завод вполне еще жив (меняет советскую технику и загоняет папуасам)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 21:32 
Голубые штаны

МТЗ. А толку? Вы знаете эти танки? Они давно морально устарели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 сен 2011, 21:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
МТЗ. А толку? Вы знаете эти танки? Они давно морально устарели.

против наты да, а вот для региональных разборок и гражданских войн - вполне сгодятся

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:14 
Голубые штаны

Кратко путинские обещания выглядят так:

- в ближайшие пять-десять лет полностью перевооружить армию и флот;

- довести темпы экономического роста до 6-7% в год и за пять лет ввести Россию в пятерку крупнейших экономик мира;

- за ближайшие 10 лет в два раза увеличить объемы дорожного строительства;

- в ближайшие 20 лет создать или обновить не менее 25 миллионов современных рабочих мест;

- в ближайшие годы ставки по ипотеке снизить до 6,5-7%;

- к 2016 году удвоить объем жилищного строительства;

- врачам, которые приедут работать на село, выделить до 1 миллиона рублей в качестве подъемных;

- установить социальную норму потребления коммунальных ресурсов, в пределах которой цены на коммуналку не будут расти выше инфляции;

- Госдума шестого созыва решит вопрос о передаче свободных федеральных земель под строительство жилья для врачей, учителей, работников соцсферы;

- зарплаты работников бюджетной сферы с 1 октября текущего года увеличатся на 6,5%;

- за ближайшие два года зарплата в сфере здравоохранения вырастет на 30%;

- уже в будущем году зарплаты школьных учителей сравняются или превысят среднюю зарплату по экономике во всех без исключения регионах России;

- перед ветеранами ВОВ полностью выполнят обязательства по обеспечению их жильем;

- за два ближайших года все очередники в вооруженных силах и внутренних войсках МВД получат постоянное жилье;

- военнослужащие смогут получить квартиры в плановом порядке, без многолетних ожиданий, как это было до сих пор;

- военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов получат полный пакет социальных гарантий для себя и своей семьи;

- за пять лет построить в России не менее 1000 школ, за эти же пять лет не останется ни одной школы в аварийном состоянии;

- к 2014 году все школы оснастят современным спортивным инвентарем;

- в ближайшие несколько лет регионы России снимут проблему нехватки мест в детских садах.

http://svpressa.ru/politic/article/48164/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:23 
Голубые штаны

вопрос: а что мешало этой власти в течение предшествующих 12 лет строить в России:
-дороги
- создавать рабочие места
- строить школы и прочее, прочее.

Путин - дешевое трепло!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:26 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
....

Язык, как известно, без костей, обещать можно что угодно, особенно, накануне выборов.
Что ж до этого те же дороги не строили, когда нефтяные цены были на подъёме, в чём нельзя быть уверенным в ближайшее время, ведь, с 2000 года Путин кіруе.

Блин, отвлекли меня тут, Монро обогнал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:30 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
да здраствует великий распил,
да святится имя тове, о великий дербан!

Нинадазавидовать. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:32 
Голубые штаны

про удвоение ВВП за пятилетку давно не вспоминают что-то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 сен 2011, 21:34 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
про удвоение ВВП за пятилетку давно не вспоминают что-то.

А было - за пятилетку?
Если память не изменяет - вроде что-то около 8 лет выходило.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 07:04 
Голубые штаны

.
ludmila_ch писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
....

Язык, как известно, без костей, обещать можно что угодно, особенно, накануне выборов.
Что ж до этого те же дороги не строили, когда нефтяные цены были на подъёме, в чём нельзя быть уверенным в ближайшее время, ведь, с 2000 года Путин кіруе.

Блин, отвлекли меня тут, Монро обогнал.

Почему не строили? Уж не знаю, как в России, а по дороге на дачу - поубивал бы этих строителей с их стройками. В выходные пробени по 70 км, всю трассу превратили в бутылку, приходиться херачить по обочинам в три ряда, чтобы не скончаться в пробке - машина вечно грязная, как черт.

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 27 сен 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 09:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
вопрос: а что мешало этой власти в течение предшествующих 12 лет строить в России:
-дороги
- создавать рабочие места
- строить школы и прочее, прочее.

Путин - дешевое трепло!

А вот и кино о том же :-): http://www.youtube.com/watch?v=GxsswFWADjo

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 10:02 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

....
- перед ветеранами ВОВ полностью выполнят обязательства по обеспечению их жильем;

...

пожалуй самое легковыполнимое обещание.
сколько их там осталось..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 сен 2011, 10:36 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

....

...

пожалуй самое легковыполнимое обещание.
сколько их там осталось..

Система трещит по швам :-): http://www.youtube.com/watch?v=4NQ_zOx8sI0&NR=1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:45 
Голубые штаны

Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня

1 января 2012 года стартует Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Об интеграционных процессах Владимир Путин рассуждает в статье, написанной специально для «Известий»

1 января 2012 года стартует важнейший интеграционный проект — Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Проект, являющийся, без преувеличения, исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве...

http://www.izvestia.ru/news/502761

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:47 
Голубые штаны

Ну и на фига ты выложил сюда эту путинскую простынь? Можно было ограничиться ссылкой на статью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну и на фига ты выложил сюда эту путинскую простынь? Можно было ограничиться ссылкой на статью.

Не нравится - не читайте.. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:53 
Голубые штаны

еще утром прочитал. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 20:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
еще утром прочитал. ::yaz-yk:

Ну и слава Богу. Напишите контраргументы и опубликуйте в рупоре белорусской независимости "Беларуси Сегодня" в качестве полемики.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 окт 2011, 21:05 
Голубые штаны

Зачем? Я прожекты не критикую. Пусть Путин строит что ему хочется. План Путина он уже выполнил. Дороги в России построил. Наномодернизацию осуществил. НАТО нах послал. Щас ТС и ЕЭП построит.
Ну и в добрый путь. :jn_pu_sk: :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 13:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пусть Путин строит что ему хочется.

Вас не поймут в местной администрации с таким лозунгами.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 13:48 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Я не собираюсь коментировать ваш бред или бред ваших русских коллег на Обозе. Если вам снятся агенты Лу, так пусть и снятся. :pisa_tel: Мне какое до вас дело? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 13:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Я не собираюсь коментировать ваш бред или бред ваших русских коллег на Обозе. Если вам снятся агенты Лу, так пусть и снятся. :pisa_tel: Мне какое до вас дело? :jn_pu_sk:

Я не пишу на Обозе и никогда не писал - скучнейшее занятие обсуждать то, что не имеет предмета. В агенты я вас не записываю - не более, чем в пассивную группу поддержки действующей белорусской власти.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 14:27 
Голубые штаны

На кону судьба моей страны. Под флагом "интеграции" Путин затеял опасное дело- восстановление империи. Что такое империя во главе с Россией я помню еще по СССР, когда меня, мальчишку, империя в армии 3 раза собиралась отправить на войну в Афганистан. Уже даже в самолете сидел, ждал отправку. А потом спустя 10 лет те же суки просто сказали: "проститя", мол, ошибочка вышла. А ведь около 800 белорусских ребят та "ошибочка" в Афганистане стоила их жизни.
Посему я готов кооперироваться с кем-угодно, лишь бы мои дети не воевали за тридевять земель за интересы русской империи. Хотите воевать? Воюйте сами, но без белорусов. Так что мне плевать кто тут может быть союзником: Лукашенко, Пиночет, Обама, Кэмерон. Если наши взгляды совпадают, что Беларусь должна сохранить свой суверенитет, значит нет причин почему бы нам не сотрудничать. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 14:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
На кону судьба моей страны. Под флагом "интеграции" Путин затеял опасное дело- восстановление империи. Что такое империя во главе с Россией я помню еще по СССР, когда меня, мальчишку, империя в армии 3 раза собиралась отправить на войну в Афганистан. Уже даже в самолете сидел, ждал отправку. А потом спустя 10 лет те же суки просто сказали: "проститя", мол, ошибочка вышла. А ведь около 800 белорусских ребят та "ошибочка" в Афганистане стоила их жизни.
Посему я готов кооперироваться с кем-угодно, лишь бы мои дети не воевали за тридевять земель за интересы русской империи. Хотите воевать? Воюйте сами, но без белорусов. Так что мне плевать кто тут может быть союзником: Лукашенко, Пиночет, Обама, Кэмерон. Если наши взгляды совпадают, что Беларусь должна сохранить свой суверенитет, значит нет причин почему бы нам не сотрудничать. :jn_pu_sk:

Ну, положим несколько лет назад, когда у Александра Григорьевича Лукашенко главным врагом была Европа и, соответственно, БНФ с прочими оппозициями, вы активно проповедовали несколько противоположную точку зрения. О детях вы вспомнили тогда, когда Александр Григорьевич Лукашенко понял, что находится в абсолютной зависимости от России и, соответственно, главным врагом является именно вышеуказанное государство.

Но это всё риторика, не имеющая отношения к делу. К делу относится, коль мы вспомнили о детях, нежелание родителей того, что бы их дети воевали вообще. Ни за интересы России, ни за интересы Белоруссии, ни за какие-либо идеалы. Что бы они жили мирной жизнью и находились в безопасности. В таком случае, неплохо было бы вспомнить про официальный внеблоковый статус способствовать тому, что бы Белоруссия стала экономически сильным государством. В противном случае ваши дети в любом случае будут гнить в окопах на своих или чужих войнах. В Чечне, или в Ливии с Афганистаном - это уже вторично.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 14:50 
Голубые штаны

Проповедовал. Наивно полагал, что Путин проводит в России авторитарную модернизацию. Без демократии. А потом я убедился, что это не так. Путин со своей воровской элитой просто тупо грабят Россию в своих интересах. И посему интересов у меня интегрироваться с ворами и жуликами мигом улетучились. Вот станут хотя бы развивающейся авторитарной страной, можно вновь подумать о сотрудничестве. А пока- к черту любое сближение с путинской Россией! ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 14:56 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
О детях вы вспомнили тогда, когда Александр Григорьевич Лукашенко понял, что находится в абсолютной зависимости от России и, соответственно, главным врагом является именно вышеуказанное государство.

Вы как-то рано меня в идиоты записали. :-) Я и тогда прекрасно понимал, что белорусский авторитарный режим целиком и полностью зависит от дотаций из России. Да ладно он бы только зависел. Так Путин вздумал присоединить к союзу еще и Киргизию с Таджикистаном. :jn_pu_sk: Через несколько лет талибы выйдут к границам Таджикистана и попрут дальше. Неизбежна война. Ну и простой вопрос: на кой черт белорусам воевать за интересы местных промосковских баев в Таджикистане и за ради имперских интересов Москвы в том регионе? К черту! Воюйте сами, жертвуйте русскими, коли вам их не жалко. Я воевать за имперские потуги Путина не собираюсь.

Но это всё риторика, не имеющая отношения к делу.
Ты сам-то в армии служил что бросаешься такими словами? Где, когда? :jn_pu_sk:

В таком случае, неплохо было бы вспомнить про официальный внеблоковый статус способствовать тому, что бы Белоруссия стала экономически сильным государством. В противном случае ваши дети в любом случае будут гнить в окопах на своих или чужих войнах. В Чечне, или в Ливии с Афганистаном - это уже вторично.

Внеблоковый статус Беларуси-это то, что мне лично нравится. Вот приду к власти, выведу страну из СНГ и ОДКБ. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2011, 17:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
О детях вы вспомнили тогда, когда Александр Григорьевич Лукашенко понял, что находится в абсолютной зависимости от России и, соответственно, главным врагом является именно вышеуказанное государство.

Вы как-то рано меня в идиоты записали. :-) Я и тогда прекрасно понимал, что белорусский авторитарный режим целиком и полностью зависит от дотаций из России. Да ладно он бы только зависел. Так Путин вздумал присоединить к союзу еще и Киргизию с Таджикистаном. :jn_pu_sk: Через несколько лет талибы выйдут к границам Таджикистана и попрут дальше. Неизбежна война. Ну и простой вопрос: на кой черт белорусам воевать за интересы местных промосковских баев в Таджикистане и за ради имперских интересов Москвы в том регионе? К черту! Воюйте сами, жертвуйте русскими, коли вам их не жалко. Я воевать за имперские потуги Путина не собираюсь.

Но это всё риторика, не имеющая отношения к делу.
Ты сам-то в армии служил что бросаешься такими словами? Где, когда? :jn_pu_sk:

В таком случае, неплохо было бы вспомнить про официальный внеблоковый статус способствовать тому, что бы Белоруссия стала экономически сильным государством. В противном случае ваши дети в любом случае будут гнить в окопах на своих или чужих войнах. В Чечне, или в Ливии с Афганистаном - это уже вторично.

Внеблоковый статус Беларуси-это то, что мне лично нравится. Вот приду к власти, выведу страну из СНГ и ОДКБ. :-)

Вступайте в НАТО и воюйте где хотите, что вы пристали.. :-):
Не хотите в ОДКБ? Вам на К.Маркса 38, ибо в Кремле по этому вопросу на вас пропуск не заказывали.. :-):

Разбирайтесь сами внутри себя какого хрена вы нарушаете собственные законы.

Часовой пояс: UTC + 2 часа