Я одно скажу: если эти идиоты, жулики и воры из кооператива "Озеро" еще пробудут у власти в России хотя бы 2 года, страна взорвется и умоется кровью. Очень не хотелось бы. Потому что эти ублюдки построили для себя капитализм, а остальным тычат в морду феодализмом. И врут в глаза на каждом шагу как и Лукашенко.

15 41 мск.
Выступает Ксения Собчак от "имени тех, кому есть, что терять". Она вспоминает своего отца Анатолия Собчака. Впервые площадь начинает свистеть. "Мы должны не бороться за власть, а влиять на власть", - говорит Собчак. Она криткует оппозицию: "Это не моя оппозиция... Мне нужны люди независимые, которым я могу верю". Она предлагает создать партию без лидера, чтобы влиять на власть, а не звать к революции. Она говорит: "Мой лозунг сегодня - давайте бороться не за власть, а за то, чтобы влиять на власть".
15 56 мск.
Выступил Илья Яшин. За ним - представители регионов. Следующий оратор - от движения "Белая лента". Она предлагает не снимать белые ленты и после митинга.
Далее Константин Косякин от "Левого фронта". Он предлагает провести политическую стачку. Он предлагает ограничить срок пребывания в Думе и на посту президнта двумя сроками. Ввести выборность судей, чтобы они "не нас судили, а эту своболчную власть". Нужен юридический договор депутата с избирателями. Не выполнил договор - пошел под суд. Косякин говорит о семейственности в высших эшелонах власти.

На митинг пришел Кудрин, дружок Путина. Вижу по видео.
Писец, побежали крысы от Путина в стороны.
ybogezequn RT @Alex_Yarosh:
На площади растягивают большой презерватив #24dec #24s1
Выступает Касьянов. Призывает не снижать накала, давления на власть. На площади 120 000. Мы не хотим Путина на 12 лет в Кремле. Путин в Кремле- это революция.
В толпе у Кудрина журналисты берут видеоинтервью. Видимо позже увидим.
16 17 мск.
Экс-министра финансов Алексея Кудрина встречают свистом и криками. Они почти заглушают его слова. Кудрин предлагает организовать площадку для диалога с властью - это единтсвенный шанс на мирное развитие событий. Кудрин предлагает внести в резолюцию пункт о досрочных выборах. А полгода пусть работает этот парламент. Кудрин предлагает себя в качестве посредника на переговорах с властью.
Сволочь. Пытается оседлать волну и сбить протестный накал. Кремль в лице Кудрина пытается стать во главе протестов и сбить накал протестов в Москве. Это очевидно. Старый гэбэшный трюк: если нельзя помешать, надо возглавить и увести в сторону.
Бывшего министра финансов Алексея Кудрина освистали во время его выступления на митинге "За честные выборы" на проспекте Сахарова
24 декабря 2011 | 16:30
Он призвал к отставке председателя Центризбиркома Владимира Чурова, а также сказал, что он выступает за досрочные выборы в Госдуму.
Ранее, общаясь с журналистами, экс-глава Минфина подтвердил, что считает необходимым создать новую Объединенную демократическую партию, при этом он подчеркнул, что не стремится ее возглавить.

Грандиозный митинг. Хорошая организация. Хороший звук.
16 19 мск.
Выступает Владимир Тор. "Я выступаю после путинского министра Кудрина. Сейчас сюда, видимо, подойдеи Абрамович, который скажет, что раскаивается и отдает свои деньги детям. А потом Чубайс и Прохоров, которые будут каяться за залоговые аукционы...".
"Мы, русские националисты, больше всех заинтересованы в свободе и демократии в России," - говорит Тор. Площадь свистит. Тор вспоминает события на Манежной площади. "Это русские люди выступили за свои права". Он призывает к свободе политзаключенных.
Известная телеведущая Ксения Собчак призвала участников митинга не устраивать борьбы за власть
24 декабря 2011 | 16:31
По мнению Собчак, самое главное в демократическом обществе – право народа влиять на выбранную им же власть.
Собчак добавила, что России нужны настоящие выборы, а не голосование против одной партии.
Она либо дура, либо провокатор. Бороться за политические перемены без борьбы за власть ? Такого не бывает. Куда эта аферистка лезет?