avatar
+589.20
Рейтинг
1737.14
Сила
Наука
  • 243
  •  7

    Успешно испытана вакцина против рака

    Американские, немецкие и австрийские онкологи доказали, что испытанные ими персонализированные вакцины против рака являются безопасными и клинически эффективными для профилактики меланомы. Два соответствующих исследования опубликованы в журнале Nature, кратко об этом сообщает Nature News.

    В первой публикации американские ученые сообщают о результатах первой фазы клинических испытаний вакцины, направленной на 20 персонализированных неоантигенов, связанных с раком кожи. У четырех из шести пациентов, которым была сделана прививка, в течение 25 месяцев не наблюдалось рецидивов меланомы.

    Во второй публикации немецкие и австрийские авторы сообщают о первом в своем роде применении персонализированного подхода к вакцинации на основе РНК, которая направлена на уничтожение у 13 пациентов, больных меланомой, неоэпитопов. У восьми пациентов через 23 месяца после вакцинации опухоли исчезли.

    Специалисты планируют приступить ко второй фазе клинических испытаний вакцин, а также определить их
    +12
    Россия
  • 497
  •  45

    После Путина

    1. «Мадуро».
    Смерть или неадекватное состояние Путина, которое уже не будет устраивать даже соратников.
    По-существу, переходный период, который заканчивается возвратом в исходное состояние с новым лидером или к длительному переходному периоду к новому состоянию осуждения и отрицания путинизма.
    Вероятнее всего, совсем без крови.

    2. «ГКЧП».
    Реальная или декоративная попытка усиления власти Кремля, вероятнее всего, группой силовиков.
    Возможно, как реакция на либерализацию или на попытку договориться с Западом.
    Удачная или неудачная — порождает нестабильность и переходной процесс.
    Рушится структура стабильности, основанная на лояльности региональных лидеров и элит центру.
    Демонстрация суверенитетов.
    Крови мало.
    Между прочим.
    По поводу Вариантов перехода от Путина.
    Диссиденты СССР много говорили о люстрациях.
    Почти никто не сомневался, что для следователей КГБ это закончится судом и наказанием.
    Действительно, они знали, что после Сталина несколько десятков
    +1
    Россия
  • 525
  •  39

    Ok, Google?

    +6
    Relax
  • 247
  •  3

    Перепевки

    +8
    Relax
  • 627
  •  47

    Repeat

    +1
    Россия
  • 662
  •  21

    Измена

    Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, – на Пасху вместе с холодным московским дождём. Под звон колоколов. При запахе свечей. В думском освященном помещении. Свершилось святотатство. Поругание. Осквернение.

    Во дни боёв и тревог, когда весь правящий чеченский султанат занят гееборством, думские изменники посмели открыто, грубо, зримо явить нашему народу с 86%-ным путинским градусом квартиры в Гейропе!

    21 человек построил себе аэродромы в Испании, Италии, Англии и других странах – акторов санкций против нашей России.

    Тяжела картина суверенного распада.

    «Все промелькнули перед нами, все побывали тут».

    Вот он – борец за дело «русского мира» со значком ЕР – Затулин – квартира в Испании. Но пасаран, амиго!

    Коммунист Блоцкий с недвижимостью в Англии – наверное, для того, чтобы удобно было ходить на могилу Карла Маркса – выполнять задание Зюганова.

    Не отстаёт и СР – у жены депутата Гартунга квартира в Швейцарии –
    +13
    Relax
  • 487
  •  21

    И снова

    +13
    Россия
  • 702
  •  17

    «По-другому было и нельзя»

    «Вот попробуй разберись!»

    Юрий Васильев, живет и работает в Латвии. Дед Яков Васильев служил во время войны в войсках НКВД, впоследствии работал в милиции в Риге.

    Это копание в прошлом, как копание в грязном белье, чистое-то вам искать точно неинтересно! И сейчас для меня в этом тоже нет никакой необходимости. Дедушка жил хорошо, воспитал двух детей, сам умер в 1981 году, мне было всего семь лет.

    На мой взгляд, дискуссия о людях, работавших в НКВД, не нужна. Кто старое помянет, тому глаз вон. Много сейчас у вас в России сил, которые хотят раскачать страну вот такими и другими ненужными делами. Если уж кому-то и хочется из пострадавших искать правду, пусть сам и ищет, подает в суды. Но виноватых не найти, да их и не было, виновата система. Да и не то чтобы виновата, по-другому было и нельзя, чтобы сохранить страну.

    Алексей Иванов (имя и фамилия изменены). Один из дедов служил в войсках НКВД.

    Я поддерживаю распространение любой информации об истории России, в том числе
    0
    Россия
  • 712
  •  10

    ОДНКНР

    +8
    Россия
  • 898
  •  13

    - А что должно произойти, чтобы россияне свергли диктатора?

    — Вы так говорите «россияне свергли диктатора». Звучит достаточно комично, потому что «россияне» за всю свою историю никого не свергали. Царя свергли его же братья и несколько аристократов, которые заставили отречься от престола, после чего власть захватила банда большевиков, которая также не имела никакого отношения к широким слоям населения России. В 1991 году никакие советские люди и «россияне» в количестве многих миллионов людей никого не свергали — ни Горбачева, ни ЦК, никого. Произошли события, СССР сдох, распался — и верхушка, пытаясь сохранить себя и стараясь перевести в частную собственность заводы, фабрики и колхозы, переформатировала всю ситуацию. И, к сожалению, приличные люди не смогли воспользоваться и закрепить те свободы, которые им вынуждены были дать.

    Поэтому никогда русский народ никого не свергал, он это делать не умеет, не особенно хочет. Территория огромная, холод собачий, а чтобы свергать, я вам открою страшную тайну, надо хотя бы выйти за околицу, дальше
    +7