avatar
+543.59
Рейтинг
1485.26
Сила
Relax
  • 182
  •  3

    Перепевки

    +8
    Relax
  • 526
  •  47

    Repeat

    +1
    Россия
  • 567
  •  21

    Измена

    Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, – на Пасху вместе с холодным московским дождём. Под звон колоколов. При запахе свечей. В думском освященном помещении. Свершилось святотатство. Поругание. Осквернение.

    Во дни боёв и тревог, когда весь правящий чеченский султанат занят гееборством, думские изменники посмели открыто, грубо, зримо явить нашему народу с 86%-ным путинским градусом квартиры в Гейропе!

    21 человек построил себе аэродромы в Испании, Италии, Англии и других странах – акторов санкций против нашей России.

    Тяжела картина суверенного распада.

    «Все промелькнули перед нами, все побывали тут».

    Вот он – борец за дело «русского мира» со значком ЕР – Затулин – квартира в Испании. Но пасаран, амиго!

    Коммунист Блоцкий с недвижимостью в Англии – наверное, для того, чтобы удобно было ходить на могилу Карла Маркса – выполнять задание Зюганова.

    Не отстаёт и СР – у жены депутата Гартунга квартира в Швейцарии –
    +13
    Relax
  • 425
  •  21

    И снова

    +13
    Россия
  • 625
  •  17

    «По-другому было и нельзя»

    «Вот попробуй разберись!»

    Юрий Васильев, живет и работает в Латвии. Дед Яков Васильев служил во время войны в войсках НКВД, впоследствии работал в милиции в Риге.

    Это копание в прошлом, как копание в грязном белье, чистое-то вам искать точно неинтересно! И сейчас для меня в этом тоже нет никакой необходимости. Дедушка жил хорошо, воспитал двух детей, сам умер в 1981 году, мне было всего семь лет.

    На мой взгляд, дискуссия о людях, работавших в НКВД, не нужна. Кто старое помянет, тому глаз вон. Много сейчас у вас в России сил, которые хотят раскачать страну вот такими и другими ненужными делами. Если уж кому-то и хочется из пострадавших искать правду, пусть сам и ищет, подает в суды. Но виноватых не найти, да их и не было, виновата система. Да и не то чтобы виновата, по-другому было и нельзя, чтобы сохранить страну.

    Алексей Иванов (имя и фамилия изменены). Один из дедов служил в войсках НКВД.

    Я поддерживаю распространение любой информации об истории России, в том числе
    0
    Россия
  • 657
  •  10

    ОДНКНР

    +8
    Россия
  • 836
  •  13

    - А что должно произойти, чтобы россияне свергли диктатора?

    — Вы так говорите «россияне свергли диктатора». Звучит достаточно комично, потому что «россияне» за всю свою историю никого не свергали. Царя свергли его же братья и несколько аристократов, которые заставили отречься от престола, после чего власть захватила банда большевиков, которая также не имела никакого отношения к широким слоям населения России. В 1991 году никакие советские люди и «россияне» в количестве многих миллионов людей никого не свергали — ни Горбачева, ни ЦК, никого. Произошли события, СССР сдох, распался — и верхушка, пытаясь сохранить себя и стараясь перевести в частную собственность заводы, фабрики и колхозы, переформатировала всю ситуацию. И, к сожалению, приличные люди не смогли воспользоваться и закрепить те свободы, которые им вынуждены были дать.

    Поэтому никогда русский народ никого не свергал, он это делать не умеет, не особенно хочет. Территория огромная, холод собачий, а чтобы свергать, я вам открою страшную тайну, надо хотя бы выйти за околицу, дальше
    +7
    Україна
  • 1026
  •  84

    Порошенко показал свои доходы

    Президент Петр Порошенко задекларировал права собственности в более чем 100 компаниях в Украине, России, Польше, Испании, в Венгрии, Литве и КНР, на Кипре, Британских Виргинских островах и в Нидерландах, и доходы — зарплату в сумме 121 054 грн, проценты в сумме 12 375 404 и инвестиционные доходы в сумме 59 298 642 грн.

    Соответствующие данные содержатся в электронной декларации главы государства за 2015 год, которая появилась на сервере НАПК после 22:00 в последний день подачи деклараций.

    По данным декларации, на банковских счетах Порошенко сохраняется 540 478 грн, 26 324 870 долларов, 14 372 евро. Также президент задекларировал 3, 85 млн долларов и 1,111 млн грн в качестве средств, одолженных третьим лицам.

    Взносы в кредитные союзы и другие небанковские финучреждения составляют 8 190 000 грн.

    Наличные средства Порошенко в сумме 60 тыс. долларов и 900 тыс. грн содержатся в ПАО «МИБ».

    Президент задекларировал коллекцию картин украинских и российских мастеров 19-20 века в
    +4
    Россия
  • 589
  •  2

    Россия скоро будет менять нефть на продовольствие

    Шантаж Америки плутонием – это откровенный плевок Обаме, здесь правительство в Кремле постепенно подходит к точке невозврата. Риторика Путина и его окружения напоминает события 1983 года, когда и Боинг сбили, и санкции повводили за Афганистан, и нефть начала падать в цене. Теперь ядерный шантаж – как раз перед очередной перестройкой. Но несомненно одно – Путина скоро задушат подушкой, потому как договор о обмене российской нефти на продовольствие будет подписывать кто-то другой. Сегодняшний демарш Путина с плутонием – тому подтверждение.

    В Кремле понимают – за свои поступки рано или поздно им придется отвечать. Уже никто в мире не сомневается – самолет рейса MH17 в небе Донбасса сбили российские военные. Никто не сомневается, что Россия в Сирии защищает режим Асада. Напомню – это режим, который поддерживает всего 10% населения этой арабской страны. А значит эта война обречена. Но это еще не все – на исходе 2016 года вдруг выяснилось, что санкции все же работают. Выяснилось это
    +2
    Россия
  • 405
  •  1

    «ГЛАВА» ИЛИ «ПРЕДСЕДАТЕЛЬ»?

    Скорее всего в России после выборов будет создан Государственный Совет.

    Во главе с Председателем или Главой (решение примут очень скоро, но скорее всего Глава, так как Председатель уже зарезервировано за правительством).

    По сути президент станет Главой Государственного Совета.

    Госсовет — это структура на базе администрации президента и Совета Безопасности. В него включат часть ФСО и подчинят Росгвардию.

    Официальное название:

    Государственный Совет Российской Федерации. Или Государственный Совет России.

    Соответственно — Глава Госсовета РФ. Или Председатель. Но скорее всего Глава.

    Будет создана должность заместителя главы Госсовета. По сути — вице-президент.

    После президентских выборов эту должность может занять Медведь, а правительство отдадут под ротацию.

    Я допускаю на посту будущего главы правительства женщину.

    Путин усиленно продвигает женщин во власть.

    В администрации президента были мысли создать объединённую партию оппозиции.

    Лоббируют Явлинского
    +1
    Европа
  • 332
  •  0

    Free Wi-Fi is coming to EVERYONE in Europe very soon

    Free Wi-Fi internet will be made available all over Europe within the next few years under new efforts from Europe’s top government body.

    The European Commission has pledged to make free Wi-Fi available in public spaces across every village and city on the continent by 2020.

    The body is also aiming to have superfast 5G mobile networks deployed in at least one city in every EU country within the same time period, with continent-wide deployment by 2025.
    А наши бараны пока по указке руського МТСы долбят головой стену в борьбе с IP телефонией.
    +5
    Геополитика
  • 891
  •  13

    RIP ?

    +1