avatar
+330.64
Рейтинг
1428.06
Сила
Культура
  • 662
  •  3

    Batushka

    +3
    Проекты Брамы
  • 979
  •  15

    Да здравствует герр Vogel!


    Ну, раз флешмоб, значит флешмоб!
    За герра Vogel-a! Спасителя наших глаз и разума!
    +19
    Relax
  • 698
  •  18

    Happy Halloween!

    +4
    Relax
  • 1261
  •  3

    Inner Shrine

    0
    Relax
  • 965
  •  51

    Съедобный брат

    В Токио открылся первый в мире ресторан, где можно в самом прямом смысле попробовать человека на вкус. Т.е буквально заказать и поесть человечины. И все это абсолютно легально.

    Название ресторана отображает всю суть этого необычного места “The Resoto ototo no shoku ryohin”, что в переводе означает «Съедобный брат».

    Ресторан предлагает своим клиентам разнообразное меню. Цены варьируются от 100 евро до 1000 евро. Однако за блюдо с человеческим мясом придется выложить порядка 1200 евро.

    Первым клиентом, заказавшим блюдо из человеческой плоти, был турист из Аргентины. Он стал первым человеком, который поел человечины в ресторане «Съедобный брат».

    С 2014 года японское законодательство допускает потребление человеческой плоти, хотя и при определенных условиях. Вопрос, который мы все задаем себе, как они получают мясо?

    Человек перед смертью имеет право продать свое тело в ресторан. Цена за такое пожертвование варьируется от 30 000 евро / 35 800 долларов. На цену влияют
    -13
    Беларусь
  • 610
  •  2

    Вот как это делается.

    Компенсация из казны. Пинчанин выиграл дело против неправомерных действий милиции.

    Андрей Вабищевич не только доказал свою правоту, но и подал иск о возмещении материального вреда.

    В конце марта, когда по стране прокатились выступления «недармоедов 2.0», пинчанин Андрей Вабищевич был задержан у входа в магазин на подступах к площади Ленина, на которой в столице Полесья проходила акция.

    Через несколько часов Андрея отпустили, а через пару дней обвинили в участии в несанкционированном массовом мероприятии.

    Задержание, которого «не было», но которое помогло избежать несправедливого наказания.

    26 марта Андрей Вабищевич шёл по своим делам в магазин керамической плитки, который находится недалеко от площади Ленина, где в этот день кипели страсти «недармоедов». Примерно в 12.15 на крыльце магазина его задержал старший участковый инспектор Александр Побережный.

    По словам милиционера, ему по рации поступило сообщение о том, что двое мужчин убегают, пытаясь скрыться от
    +14
    Relax
  • 1308
  •  73

    Завтра очередной "Марш рассерженных белорусов 2.0 ", активно пиаримый на "Хартии". Делаем ставки, дамы и господа, на количество принявших участие!

    Методика подсчета примерно следующая, берем статискиу оппозиции и делим на 2. Далее, берем статистику милиции и умножаем на 2. Сравниваем цифры — посередине будет более или менее реальное количество присутствовавших. Да, методика дурацкая и ни на чем не основанная, за исключением многолетних наблюдений вашего покорного слуги.
    З.ы. Для тех, кто в танке: Этот пост не для обсуждения моей методики, это пост для прогнозирования.
    0
    Россия
  • 765
  •  9

    Невзоровские среды от 04.10.2017

    О.Журавлёва
    ― 21 час и почти 4 минуты в Москве, это «Невзоровские среды». Из Москвы вас приветствует Ольга Журавлёва, а из Петербурга к нам присоединяются Виталий Дымарский…

    В.Дымарский
    ― Я на месте.

    О.Журавлёва
    ― Ура! И Александр Невзоров. Здравствуйте, Александр Глебович.

    А.Невзоров
    ― Да, мы находимся… Сообщаю, находимся в гостинице Гельвеция, и отсюда…

    О.Журавлёва
    ― Так, а что это за завязки у вас там происходят, Александр Глебович? Пожалуйста, аккуратнее с гарнитурой и другими всякими приборами.

    А.Невзоров
    ― Хорошо, я буду…

    В.Дымарский
    ― А что за слово «завязки»?

    А.Невзоров
    ― Завязки по звуку, понятно.

    О.Журавлёва
    ― Да, да. Не обнимайте Дымарского, у которого тоже гарнитура.

    А.Невзоров
    ― Но слышно меня хорошо, да?

    О.Журавлёва
    ― Слышно прекрасно, да.

    А.Невзоров
    ― Да. Нас разделяет круглый стол отеля Гельвеция.

    В.Дымарский
    ― У нас сейчас круглый стол проходит.

    А.Невзоров
    ― Слушайте, Оль, вы знаете вообще, что произошло в Агинском
    0
    Статьи Брамы
  • 3756
  •  178

    Я и Государство. Часть 3



    Что мне делать?


    Если я Гаспадар, значит мне необходимо вести мое хозяйство. Ничего страшного, что мое хозяйство — это целая страна. Засучим рукава, поплюем на ладони и за дело. Я прекрасно понимаю, что ни сегодня, ни завтра, ни за год многого изменить не удастся. Но, «Дорогу осилит идущий», сказал кто-то умный. И я осилю. Если и не для себя, то для моих потомков.

    Что же нужно делать в первую очередь? В первую очередь необходимо осознать себя человеком и личностью. И да, каждому сказать про себя: «государство – это я». Казалось бы, что может быть проще? А вот, проблемы с этим. Практически все считают, что государство это территория+власть, а на самом деле, государство это его граждане, т.е. я. Да-да, это я выбрал и поддерживаю эту самую «злачынную, антыбеларускую ўладу». Но, я должен наконец-то дать себе отчет в том, что власть это тоже я и я просто обязан поменять и себя и власть, если нынешние плохи и не соответствуют моим желаниям. Это как пивное брюшко, которое мне не
    +31
    Статьи Брамы
  • 3227
  •  154

    Я и Государство. Часть 2



    Предисловие к предисловию

    Как уже неоднократно говорилось, что для того, что бы начать объединятся и что-то менять, нужна Идея. В РБ сейчас такой Идеи нет. И, пока что, никто эту Идею не предлагает.
    Вот, весьма кстати, на глаза попалась заметка Н.Статкевича о том, как он видит «общенациональный консенсус»:
    +24
    Беларусь
  • 864
  •  17

    День Независимости!

    Уважаемые Дамы и Господа, а так же спадар SD!
    27 июля 1990 года Верховный Совет БССР принял Декларацию о государственном суверенитете.
    В связи с этим, поздравляю Вас с Днем Независимости Республики Беларусь!
    +16
    Relax
  • 460
  •  2

    The Final Victory

    0
    Общество
  • 2776
  •  177

    Как вы относитесь к легализации проституции в Республике Беларусь?

    В чем суть вопроса. Как известно, победить проституцию, не удавалось еще никому, да и вряд ли удастся, исходя из человеческой сущности. То есть, не зависимо от нашего к ней персонального отношения, это явление имеет место быть в качестве объективной реальности. На данный момент, доходами от проституции пользуются криминальные личности, ко всему прочему вовлекая проституток в наркоманию, алкоголизм и лишая их медицинской помощи в необходимых случаях, а так же осуществляя торговлю живым товаром с зарубежными, вполне официальными борделями. Легализация же проституции послужит как расширению туристической отрасли в легальное русло, увеличению поступлений в бюджет, снижению риска распространения ИППП и наркомании, социальную и правовую защищенность работниц/работников (в том числе пенсионные накопления), тяжелый удар по коррупции и преступности в
    0
    Relax
  • 560
  •  1

    Флор Янсен

    0