Україна
  • 650
  • На заметку Путину

    www.segodnya.ua/world/europe/padali-s-vysoty-80-metrov-stala-izvestna-sudba-postradavshih-v-genue-ukraincev-1163150.html
    В результате обрушения моста в итальянском городе Генуя пострадали двое украинцев Об этом сообщает украинское консульство в Милане.

    «Двое пострадавших граждан Украины находятся в больнице „Сан Мартин “, с которой Генеральное консульство поддерживает постоянную связь», – говорится в сообщении.

    По данным портала Caserta.Report, украинская пара Евгений Бабин и Наталья Елина в момент обрушения находились в автомобиле на мосту. Машина упала с высоты более 40 метров. Спасатели достали их из-под завалов. В больнице им удалось связаться с сыном Богданом. На данный момент здоровью украинцев ничего не угрожает, у них много синяков, но они в безопасности. Пара ехала отдыхать в Ниццу.

    15 комментариев

    avatar
    Мне кажется, Путин недооценил украинцев, напрасно полез в Крым :)
    +5
    avatar
    Что ж там за машина такая, в которой можно синяками отделаться при падении с сорока метров? Болид? Бронированный мэрс? Или лимузин с бронекапсулой?
    Хотя… глупые вопросы задаю: а на чем еще могут ездить украинцы, граждане страны, которая уже замерзла зимой много раз, впала в нищету и разруху, с хлеба на воду живет, лежит на дне пропасти. Не на ладеприоре же.
    ЗЫ. Во будет номер, если на самом деле на жигулях. Оно и так понятно, но тогда вообще без шансов – точно, недооценил.
    0
    avatar
    Что ж там за машина такая,

    Украинская компания Pulsar Expo создала автобус-внедорожник Torsus Praetorian, который она называет единственным таким транспортным средством в мире. Об этом пишет Экономическая правда.

    Автобус, выполненный в футуристическом дизайне, сейчас проходит сертификацию в Европейском Союзе. Європейскому органу сертификации пришлось подать в Еврокомиссию запрос на открытие новой категории «автобус-внедорожник», так как сейчас ее нет.

    В данный момент Pulsar Expo переводит выпуск автобуса в мелкосерийное производство. Уже построено 8 машин, еще 17 находятся на разных стадиях сборки.

    Параллельно компания ведет переговоры с представителями автомобилестроительных предприятий США, Турции и Украины о запуске серийного производства. Запросы на автобус пришли из США, Австралии, Канады, Грузии, Бангладеша, Новой Зеландии.

    Компанию Pulsar Expo в 2014 году создали супруги-украинцы Вахтанг Джукашвили и Юлия Хомич.

    +1
    avatar
    Пригодится при зомби-апокалипсисе

    Или на границе с рф после снятия санкций
    0
    avatar
    Удочки не брать
    Из автобуса не выходить
    +1
    avatar
    Во будет номер, если на самом деле на жигулях. Оно и так понятно, но тогда вообще без шансов – точно, недооценил.
    Наши люди на жигулях в Пизу не ездят.
    0
    avatar
    Росинскому
    Умник, у нас уже процент жигулей, менньше чем в РФ. В Киеве уже давно не видел. А на счет нищеты, украинцев туда трудно загнать — мы никогда на государство не надеялись, свой огородик, кабанчик и прочее. Жидкость для мытья унитазов не пьем, всегда можно выгнать качественный самогон. Выдержки хватает, бражку не дудлим.:)
    0
    avatar
    Фигасе прилетело.
    У Вас всё нормально, пан vicgo?
    Ну хорошо-хорошо, давайте считать, что я просто коряво выразился.
    Переформулирую.

    Украинцы – это народ, который не только выживет, с какой бы высоты и на какой бы машине не упал с разрушенного моста, но и всегда будет жить хорошо, ездить на хороших машинах отдыхать в Ниццах, а не в мухосрансках.

    И этот случай, описанный в посте – это хороший повод всякой путинской швали, много раз уже похоронившей Украину и украинцев, уверенной в нищете и разрухе в Украине, еще раз задуматься: а точно украинцы – это тот народ, который можно победить и у которого можно пробовать сп.здить или отжать то, что принадлежит им, безнаказанно?
    +1
    avatar
    Фигасе прилетело.
    патамушта предупреждать нужно, типа 18+… самое простое «осторожно ирония», ибо суровые южные соседи могут и не словом приложить :)

    Украинцы – это народ, который не только выживет, с какой бы высоты и на какой бы машине не упал..
    шо верно, то верно… а можно просто жить, а не выживать?
    0
    avatar
    Адзін украінскі доктар вунь падзяліўся, што з'ехаў у ЕЗ каб не здзеквацца з украінцаў — не браць з іх грошы у бясплатных бальніцах, бо там дагэтуль гэта норма. Таксама род агародзіка і кабанчыка, а вінаваты Парашэнка. Ага.
    Як сумна, што такі пасварылі Парашэнку і Саакашвілі. :C
    0
    avatar
    Як сумна, што такі пасварылі Парашэнку і Саакашвілі. :C
    Гэтак калі некалі і нярэдка бывае і ў звычайным жыцці ў адносінах паміж нармальнымі, але значнымі і моцнымі асобамі: мо і пра адно і тое ж, і мэта адна, і светапогляды падобныя, а не атрымліваецца ў іх побач і разам, лепш развесці іх далей, тады і карысці ад іх дваіх будзе не ўдвая, а не меньш у тры разы болей.
    І гэта калі гаворка пра нармальных значных. А калі ёсць бескампраміснасць, упартасць або непатрэбныя амбіцыі, тады варта адразу сраку аб сраку — і хто далей скокне. Так лепш для ўсіх.%)
    0
    avatar
    Вельмі дакладна. Цяпер вы мой герой на Браме. %)
    0
    avatar
    Як сумна, што такі пасварылі Парашэнку і Саакашвілі.
    хто? «имя, сестра, имя!»©
    0
    avatar
    водка и мельдоний

    @treugolny_hui
    14 авг.
    Еще
    Украинского чиновника силой накормили маргарином, который шел в детсады под видом масла

    вот это я понимаю, гражданское общество работает

    Надо было ещё зелёнкой харю помазать, что б не треснула и отправить в бак полежать, среди такого же дерьма.
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.