Україна
  • 577
  • Приди и возьми ©

    Украинские власти начали арестовывать имущество «Газпрома» на территории страны за отказ от соблюдения решения Стокгольмского арбитража по транзитному спору с «Нафтогазом».
    «По этому делу началось описание и арест активов, принадлежащих „Газпрому“ в Украине», — сообщается на сайте правительства Украины.
    Исполнительное производство по делу ведет Департамент государственной исполнительной службы Министерства юстиции страны. Оценкой стоимости ценных бумаг занимается компания «Украинская экспертная группа». Власти намерены арестовать акции АО «Газтранзит» стоимостью 630,7 млн грн (1,3 млрд рублей) для последующей продажи на открытом аукционе.
    В частности, арестованы будут активы компаний «Газпром сбыт Украина», «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины» и ценные бумаги ОАО «Институт ЮЖНИИГИПРОГАЗ».

    Также власти Украины требуют выполнения антимонопольного законодательства страны.

    www.kasparov.ru/material.php?id=5AA0F6E977DF3
    • нет
    • 0
    • +7

    3 комментария

    avatar
    Когда не жлобы.

    Сегодня, 9 марта в Киеве можно будет бесплатно проехаться в метро, продекламировав стих Тараса Шевченко. Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

    «Только 9 марта! Ко Дню рождения Кобзаря! Минута славы для всех, кто зубрил „Катерину“ или ежегодно рассказывал „Заповіт“ на отчетных концертах в школе. Бесплатный проход за стихотворение Тараса Григорьевича!» — говорится в сообщении.

    Возле контролеров будут находится агенты ПриватБанка, которым и нужно читать стих. Акция будет действовать с 10:00 до 11:30 на станции «Тараса Шевченко» и с 12:00 до 15:00 на станции «Майдан Незалежности».
    0
    avatar
    А если я треть теста помню, то скидка на треть? *Angel*
    0
    avatar
    Отрезают третью часть и катают.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.