17 комментариев

avatar
Пионтковский считает, что «Кремль напоследок хочет помахать дубинкой… » Возможно в Беларуси.
В таком случае под дубинкой окажется голова Лукашенко.:)

www.youtube.com/watch?v=GJVyx88qd-A

Как думаете, товарищи лопухастые?

+1
avatar
нам из под лопухов ничего не видно.)))
0
avatar
А ты приподнимись.

0
avatar
Лукашенко психбольной
Любую угрозу воспримет буквально
При любом мало-мальском шансе потерять власть устроит всеобщую мобилизацию
0
avatar
лука 22 года здаёт по этапу Незалежнасць Беларуси, что тут не понятного?
0
avatar
Сегодня знакомый офицер рассказал. На полигоне в районе Борисова произошел инцендент. Служебный автомобиль, за рулем солдат-срочник. Стоит на краю полигона, подъезжает российский танк и наводит ствол орудия на автомобиль. Потом начинает нарезать вокруг него круги на скорости. Цепляет гусеницей — авто переворачивается. Водила жив, подробностеи не известны. Прискакали высшие чины, инцендент замяли. Причем так плотно, что ни намека в инете не нашел. По словам того же офицера россияне ведут себя довольно нагло и вызывающе.
Второй офицер несколько дней назад обмолвился, что зарплаты у россиян больше штуки зеленью плюс командировочные. Бухают что дурные. И при такой зарплате еще ухитряются соляру и сухпайки продавать.Кстати по его словам два российских сухпая меняют на одну банку беларуской тушенки). Недавно наши «контрики» засекли продажу дизтоплива россиянами. Доложили наверх. Приехал чуть ли не генерал, выслушал, хмыкнули заявил: Главное, что бы Родину не продали и уехал.(Последнее, подозреваю, местное мифотворчество))).
+2
avatar
Интересно, а Луке докладывают?
0
avatar
А вот хрен его знает…
0
avatar
Понятно, что основная цель этих «учений» показать, кто в доме хозяин. Так что такие выходки явно поощряются русским командованием.

Думаю дальше таких «выступлений» будет еще больше.
0
avatar
зарплаты у россиян больше штуки зеленью плюс командировочные. Бухают что дурные. И при такой зарплате еще ухитряются соляру и сухпайки продавать.
Правильные воены. Зарплата жёнам и детишкам на прокорм, а командировочные и хабар толкнуть на лево, чисто для себя, святое дело. Профурсеткам местным на монпансье, за ласки и любоф. Чем трепаться, скинуться бы всей Брамой, да танк у них какой купить, пока с похмелья головы трещат. Им, одним больше, одним меньше и не заметят. А нам в хозяйстве пригодится, про запас.
+1
avatar
Они уже тридцатьчетвёрки с постаментов собираются снимать. Воевать нечем.

svobodu-narodam.livejournal.com/3737362.html
0
avatar
Вот теперь ясно, откуда берутся баобабовые рощи — из россиян.

Группа ученых из американского Университета Уэйк-Форест назвала смерть человека иллюзией его сознания, пишет Vlad Time. То есть гибель биологической оболочки человека – это обычная галлюцинация, вызванная совестью.

По мнению исследователя с медицинского факультета Университета Роберта Ланза, когда человек умирает, его сознание, не погибает, а переходит на следующий уровень существования, который пока не доступен для понимания с точки зрения науки.

Таким образом американские ученые заявили, что количество жизней может быть бесконечным и люди совершенно напрасно привязываются к своей физической оболочке.
0
avatar
Индусы правы в своей религии?
0
avatar
Ну вось паслухаць, што людзі кажуць — «Виталий Портников в программе Дороги к свободе на Радио Свобода.
и гость: первый советник-посланник посольства Украины в России Олег Бай.» — і ўсё, як на далоні.
Запланаваня камунафашыстоўская перабудова, якую парушыў менавіта Ельцын. Сваёй чалавечнасцю. Ельцын даў шанец, якім не скарысталіся так, як маглі б — народы РФ, народ РБ, і народ Украіны.
І як пісаліся прамовы амерыканскіх «бушаў» і нямецкіх «шродэраў».
0
avatar
Запланаваня камунафашыстоўская перабудова, якую парушыў менавіта Ельцын.

А Ельцин в вашей схеме уже не камунафашыст? А почему?

Сваёй чалавечнасцю.

Тот самый Ельцин, что расстрелял законный парламент в Москве в окт. 1993 го и развязал две империалистические войны с Чечней в 94-м и в 99-ом. Такой вот «человечный» человек.

Вы живете в мире грез, фантазий, в отрыве от фактов и современности, Алина.
0
avatar
лукашенка помидоров.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.