Україна
  • 430
  • Экс-нардеп от партии регионов Бережная разбилась в автокатастрофе

    Панове, вам не кажется странным, что противник «безвиза» и большой друг «русского мира» почему то погибла в автокатастрофе в проклятой «гейропе», судя по всему находясь на курорте?
    почему не Байкал или южный берег Баренцева моря?

    17 комментариев

    avatar
    Потому что Господь и в Европе шельму метит.
    +1
    avatar
    Лавров: сохранение виз между Россией и ЕС — анахронизм *lol*
    Россия надеется подписать соглашение по визовому режиму с ЕС на ближайшем саммите
    Франция поможет России в вопросе отмены виз с ЕС
    Россия рассчитывает начать переговоры о безвизовом режиме с ЕС в 2014 году
    и т.д. чисто поржать :D
    Азаров: для безвизового режима Украины с ЕС нужно узаконить однополые браки *lol**lol**lol*
    0
    avatar
    меня вот еще один нюанс смутил — спутник погибший вместе с нею назван «водитель». это тоже форма русской духовности или случай канделаки здесь неуместен?
    0
    avatar
    а что за случай Канделаки?
    0
    avatar
    керимов и канделаки проводили время вместе. это место называется ницца. лечился потом сулейман долго и дорого.
    0
    avatar
    это наверное личный духовник-исповедник.
    0
    avatar
    скрепы укреплялли?
    0
    avatar
    «Не ходила Ирина бы в эфиры Россия 24 с колорадскими ленточками, не подпевала Соловьеву и Киселеву — жила бы себе абсолютно спокойно до глубокой старости. Красивым и богатым женщинам многое прощают.

    А так после каждого высера на Останкино об Украине, войне, окупации и стремительной деградации родного Луганска — получала лишь очередную порцию проклятий.

    Я надеюсь, что смерть дочери остудит антиукраинский пыл матери Ирины Бережной — Елены. Которая все протестует то против проспекта Ватутина, то против переименования Днепропетровска в Днепр, то подает иски на Вятровича, то топит за Гужву и Коцабу, то на платном митинге рассказывает о бомбежках мирного населения.»

    www.obozrevatel.com/society/berezhnaya-poluchala-ocherednuyu-portsiyu-proklyatij.htm

    «В эфире передачи „Вечер с Владимиром Соловьевым“ на телеканале „Россия 1“ Бережная заявила, что большинство украинцев „очень любят Россию“.

    »Вы знаете, что большинство украинцев очень любят россиян, считают братским народом. И мы являемся их представителями", — добавила нардеп, подразумевая себя и других гостей студии – экс-депутатов от Партии регионов Николая Левченко и Владимира Олейника.

    В другом эфире этой же передачи на телеканале «Россия-1» Бережная заявила, что Украина является агрессивной нищенкой-попрошайкой.

    "… все это — диагноз смертельно больного организма, которым сегодня является наша страна, которая саморазрушается собственной же отравой. Власть Майдана превратила Украину в агрессивную нищенку-попрошайку", — заявила экс-регионалка.

    Также в эфире «Воскресного вечера» она заявила, что в Украине идет война государства с народом.

    «Война государства с собственным народом и инакомыслием. Сегодня идет мотивированное политически преследование даже той беззубой парламентской оппозиции», — сказала она.

    www.obozrevatel.com/society/gibel-eks-regionalki-berezhnoj-opublikovanyi-poslednie-video-vyistuplenij.htm

    Ну, вот и до… болталась.
    0
    avatar
    небезынтересно здесь oldfisher-mk.livejournal.com/906122.html
    +1
    avatar
    Да, интересно, спасибо.
    Умная, привлекательная, эффектиная… и при этом тварь.
    0
    avatar
    В самом деле жалко… такие си…
    0
    avatar
    У тебя, как я погляжу, при виде «такие си...» напрочь вырубается мозг.8-)

    0
    avatar
    :) контрольный выстрел

    +1
    avatar
    У тебя, как я погляжу, при виде «такие си...» напрочь вырубается мозг
    Есть такое дело. Зато другие системы жизнеобеспечения начинают фунициклировать, мама не горюй. И некому их отключить, мозг то вырублен.;)
    0
    avatar
    Ирина Бережная погибла. Постараюсь выразить свою глубочайшую скорбь ниже.

    Ты цинично глумишься над своими гражданами, которые отдавали свою жизнь на Майдане, чтобы избавиться от рабства. «Кастрюлеголовые» — насмехаешься ты. А ещё в январе 2014 года ты голосуешь за «диктаторские законы», пока Воины Света складывают свои головы за Свободу в нескольких сотнях метров от твоего уютного кабинетика.

    Ты называешь патриотов своей страны «клоунами в вышиванках». Патриотов, без которых Украина бы уже была колонией России. На твоих глазах сиротеют украинские семьи, похоронки приходят практически ежедневно, а для тебя эти люди — «клоуны». Убитые горем родные стоят на коленях, провожая своих героев, своих сыновей, мужей, отцов, а ты ехидно говоришь им в лицо: «Так вам и надо» и защищаешь убийц своего народа.

    Ты во время войны ездишь на передачу к главному пропагандисту и разжигателю межнациональной ненависти Соловьёву в страну-агрессор и там заявляешь: «Украина стремительно превращается в террористическую державу „УкроИГИЛ“, где просто сносятся памятники истории, устраивается продуктовая, транспортная, теперь уже энергетическая блокада (речь шла о блокаде Крыма). Много кто со мной согласится, что именно такой сценарий планировался во время государственного переворота»

    Ты надеваешь советскую красноармейскую форму и транслируешь одну из главных скреп русского мира: «дедывоевали».

    Ты оправдываешь агрессию российских оккупантов против своей страны. Методично выступаешь против украинизации Украины, против ее независимости, поддерживаешь русский мир и оккупации территорий своего государства.

    Более того: ты осуждаешь защитников Украины, говоря тем самым, что Украину надо сдать России вместе с потрохами. Плюешь в душу своего народа, топчешься на могилах воинов, которые освобождают свои земли, предаешь людей, находящихся в заложниках у оккупантов.

    И при всём при этом, ты — народный депутат Украины.

    А ещё кто ты? Правильно. Шваль и коллаборационистка. Предательница и тварь.

    И вот в 36 лет ты погибаешь в аварии.

    Люди вздохнули с радостным облегчением, когда Моторолу подорвали в лифте. Почему здесь должны быть другие эмоции? Враги Украины — это и есть враги Украины. И неизвестно кто из вас сделал больше в попытках уничтожения Украины. Вы с Моторолой приближали русский мир, как могли. Теперь встретитесь и обсудите в какой момент что-то пошло не так. Времени у вас будет предостаточно.

    Не жалко. Вот ребят, погибающих на фронте безмерно жалко. Теперь же просто стало на одного опасного врага в тылу меньше. Победа стала еще на шажок ближе.

    Александр Тверской — litera.co.ua/index.php/katehorii-saitu/item/zhestkij-post-ros
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.