Україна
  • 1068
  • Мы Украину заслужили. Мы ее вырвем из этого геополитического проклятия навсегда



    Вообще это иллюзия, что можно местью как то облегчить потерю чьей то жизни. Никого нельзя вернуть. И потому по всем погибшим вчера в Одессе льются сльозы. Даже если кто-то был полностью потерянным подонком, и о нем некому поплакать, то несколько капель сльоз и по нему тоже. Надо помнить, что мы — люди всегда ибо это и сохраняет жизнь на земле, не наша физиологическая часть, а духовная… Поэтому отпустите всех погибших с миром…

    Читала, что пишут сепаратисты. Без эмоций, просто читала. Как диагноз. Мне бы хотелось найти в их словах хоть микрон человечности, но нет. Честно, я старалась, а нашла только нечеловеческую ненасытную ненависть и пренебрежение к жизни. Это та же природа, как и ксенофобия и фашизм. При этом они психопатически уверены, что весь город хочет того же, что и они… То есть в их зомбиголовах только одно — всех стереть с лица земли и сверху повесить полосатую ленточку. Хотелось бы сказать им — сделайте усилие остановите вашу ненависть, она разрушает вас — но не услышат.

    Среди тех, кто месяцы последние в активном режиме накручивался или готовился сыграть свою роль в путинском спектакле, есть немало оболваненных людей, немало окаменевших в атавистически-совковом состоянии и кучка агрессивных активистов, зарабатывающих текущие рекой деньги за провокации. Сверху все это прикрыто милицией и областной администрацией.

    Последней по дурости и неумению вообще что либо контролировать или предусматривать. Все же знали, что готовится. Все понимали, что без помощи милиции сложно будет обойтись. И все знали какое человеческое качество у этой милиции. Поэтому кроме того, что на Одессу войной пришел и ни с чем ушел путин, но Одессу покалечили милиция и администрация и спонсоры сепаратизма. Так что, виновные всегда есть.

    Все изменится. И Украина восстановится и люди восстановятся, но никто никогда не забудет что не сделали мусора для спасения людей 2 мая 2014 года в Одессе. Про Немировского вообще не знаю что говорить, ибо по глупости и слабости он теперь проблем имеет больше чем кто либо иной. Надо было думать раньше и понимать, что не рассосется само, когда в город приезжают вооруженные захватчики. Неважно, что они не на танках. Важно с чем они в голове…

    Я все перечитала, везде информация, что в Доме профсоюзов люди, погибшие там, угорели и уже фото сгоревших. И здесь надо сказать, что советское прошлое сыграло с этими людьми последнюю зловещую шутку. Не раз давно бывала в этом здании. Как и все здания они строились по архитектурным нормам с кучей разных выходов. Но как в советском реализме придумали — это закрывать все двери, кроме одной и даже кроме створки одной. В таком здании фиг найдешь выход в спокойное время. А в панике и в дыму это практически невозможно. Там огромные коридоры по которым дым распространяется, как цунами. И был бы выход, да перегорожен закрытой на замок решеткой, впаянной в стены. Там все что угодно могло быть. Слава Богу и низкий поклон тем людям, кто ловил внизу выпрыгивающих из окон.

    Начиная с Крыма, несмотря на видимость удачи, и заканчивая восставшей против путинской агрессии и терроризма Одессой, все шаги Путина провальны.

    И еще, следствие бандитизма и терроризма Путина в Одессе — конкретное намерение Обамы и Меркель ввести третий пакет санкций против Росии, если она не уймется со своей бандитской агрессией до президентских выборов в Украине 25 Мая.

    Так что, все движется уже само, и недофюрер ничем не управляет, кроме орды адептов с запрограммированным на поклонение ему мозгом и отсутствием даже начальных признаков человечности, призывающей всех уничтожить и стереть с лица земли. Где то мы это уже слышали. Ну конечно, сотни раз в истории, в которой агрессивная Росия становилась жертвой своей же агрессии и позорно проигрывала войны.

    И в трагическом открыто-раненом остатке лишь сльозы боль и горе…

    Дерево свободы поливается кровью… Враг, посмевший использовать всплепую многих оболваненных и обозленных им людей, конечно не задумывается о морали чести и достоинстве, но он, сам того не понимая, поливает кровью этих жертв дерево нашей свободы.

    Мы вылечим наших раненых, похороним наших героев, мы сменим предателей и ничтожеств в нашей милиции на новое поколение достойных патриотов, мы вылечим свою родину.

    Бог все ставит на свои места, если люди не желают это сделать сами. Это больно, но это единственно возможный путь — каждый получает заслуженное.

    Мы Украину заслужили. Мы ее вырвем, наконец, из этого геополитического проклятия навсегда. С таким поколением свободных духовно светлых людей все возможно. Даже тысячелетняя мечта народа о свободе и независимости.

    Траур. Черное море почернело. Я так рыдала непрерывно только в феврале…

    И Харьков, дорогие наши! Берегите Дома профсоюзов у вас. Что произошло два раза, произойдет и в третий раз. Это не я сказала, это Коэльо, и иногда он не промахивается в прогнозах. Лучше подогнать на паркинг рядом пожарные машины и проверить напор в водопроводе.

    Olena Lashchenko

    0 комментариев

    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.