Україна
  • 1682
  • Троллям на заметку

    Сергей Лунин
    23 октября в 23:25 · Россия, Амурская область, г. Благовещенск ·

    Для тех, кто в танке:
    ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен“» (Россия). Была приобретена в 2002 году. По состоянию на август 2016 года имущество фабрики остается под арестом, наложенным Басманным судом г.Москвы. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним (продажа, отчуждение).

    ЗЫ. Тролли работают на государство. Государство работает на троллей. Народ платит.

    • нет
    • 0
    • -3

    28 комментариев

    avatar
    Он обслуживает интересы троллей всех уровней. Начиная с Киселя и кончая пэтэушниками из соцсетей. А что значит раньше? По моему при попытке продать, тут же и заблокировали и на данный момент в этом состоянии и пребывает. А тролли, перефразируя классика, «ейной харей ему в рожу тычут».
    +1
    avatar
    Хто их знает. Фабрика не велик, так просто не продашь и не закроешь. Там люди работают. Россияне. З/п получают. Там всё так запутано.

    0
    avatar
    Там люди работают. Россияне. З/п получают.
    Так вот Вы какой, — сердобольный христианин, жалеющий даже врага!
    0
    avatar
    А тролли, перефразируя классика, «ейной харей ему в рожу тычут».

    Но кто препятствует ему обратиться с обжалованием, вплоть до Страсбурга? И совсем просто возмездно уступить право тому, кто в дальнейшем будет защищать свое право требования в международных инстанциях. Думаю, учитывая перспективы и дисконты, публичный резонанс и профит от рекламы на нем, охотников нашелся бы вагон и еще малая тележка.
    Нет, низачот, герр Рупрехт. Харя-то и впрямь прет.
    0
    avatar
    «Доля президента Украины Петра Порошенко в «Центрально-Европейской кондитерской компании» окончательно передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.»

    «Президента Украины Петра Порошенко в очередной раз поставили в неловкое положение: находящаяся в российском Липецке кондитерская фабрика, входящая в принадлежащий ему концерн ROSHEN, выпустила шоколад с портретом Владимира Путина. Фото необычной продукции в редакцию BY24.ORG прислал житель российского Омска — по его словам, шоколад продается и там, причем пользуется большой популярностью у сторонников так называемого „русского мира“. Отметим, что де-факто Петр Порошенко уже не может как-либо контролировать свою собственность на территории враждебного государства, и выпуск подобного шоколада, скорее всего, был организован захватчиками его имущества лишь с целью подставить украинского президента перед собственным народом.»
    +2
    avatar
    Казалось-бы, при чем здесь Ротшильд..? ;)
    Герр Рупрехт, по российскому закону участники хоз. общества имеют обязательственные права по отношению к обществу (не собственники имущества). Полагаю, схожая правовая концепция и в Украине. Петро имел и имеет возможность распорядиться правом, вне зависимости наложил ли кто арест на имущество фабрики/юр. лица или даже на принадлежащую ему долю в уставном капитале общества. Он может уступить право требования (регистрации смены участника, владельца доли) любому спекулятивному инвестору или юридической конторе, специализирующейся на междунар. частном праве. А те уже поведут тяжбу за свой профит, тем более имея такой козырь, как закон «О защите иностранных инвестиций». К тому-же обладая огромныя политическим козырем для Страсбурга (в плане компенсации убытков). Но у Петяхи, видимо, руки дрожат расстаться со своим сладким бизнесом в эРФе.
    0
    avatar
    Так в первом абзаце же и написано «передано» «окончательно». А во втором — косвенное доказательство, того, что фабрикой управляют другие.
    +2
    avatar
    Передано в траст, это совсем не то, что передача права собственности. Только если траст не выступает как обычный посредник в купле-продаже. Тогда ему может быть доверено право выступать продавцом от своего имени (договор комиссии). Но цель? — Для всех личность собственника/отчуждателя даже не секрет полишинеля.
    0
    avatar
    Пан Авгур, вы пост читали, или просто потроллить немного захотелось? Цитирую из своего поста

    «Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним (продажа, отчуждение).»

    А гдето уже читал, что передали в траст для продажи. Россия из кожи лезет, чтобы оставить ПАПа владельцем и ставить ему же это ввину? Что тут непонятного?
    +1
    avatar
    Ладно, можем обсудить без намеков. Что Вы хотите доказать? Что Петя не встроен в бизнес ТНК? Или что он уже не имеет интересов к липецкой фабрике (т.е. получил уже деньги за продажу)?
    0
    avatar
    Россия из кожи лезет, чтобы оставить ПАПа владельцем и ставить ему же это ввину?
    Жаль, что не донес. Возможно, был сух в теории…
    0
    avatar
    Я не знаю где у него какие интересы. Вы видимо знаете. Дачи рядом? Я только хотел сказать, что говорить о нежелании продать им фабрику — троллинг как он есть.
    +1
    avatar
    Извините, дор. герр Рупрехт, если я как-то вмешался в дорогие вам понятия. У меня нет дачи рядом с вашим кумиром. У меня даже нет дачи, как таковой, в этом плане у меня есть садовый участок в 6 соток, на котором стоит полудеревянный, полутораэтажный бунгальчик на две комнатушки и кухню, общ пл. прим 80 кв. м. Вот так вот и ютимся. Зато свой колодец с хорошей водой.
    0
    avatar
    Я не говорю, что он мой кумир. На счёт кумиров — тут в России больше специалистов. Я просто не люблю, когда напраслину на человека городят.
    +1
    avatar
    На счёт кумиров — тут в России больше специалистов.

    Ну да. Особенно, если смотреть кисель-тв. Предлагаю быть справедливым невзирая…
    0
    avatar
    а 86%?
    Это — задание вциомов и сон левад. Не понимаю, почему «цивилизованное человечество, этому „тонкому“ троллингу подпевает. Точнее — я-то понимаю. Но сегодня не скажу…
    Если в теории: демократическое рейтингование в полу-тотальных, полуфашистких, полуфеодальных, нарочито авторитарных системах — фейк чистой воды. Манипуляция с извлечением внешнего признания легитимности власти фюреров и прочих господ-захватчиков. Зачем при этом есть „цивилизационное“ признание такой „проблемной“ легитимности фюрера плутократии, — не надо объяснять?
    0
    avatar
    шота вы пане, занадта складна з хорам манцян'языкіх выступаеце…
    0
    avatar
    Скрытый мАркетинг перед Вами, дорогая пани Алина. КупИте фабрику — не пожалеете. Сладкая жизнь до самой смерти.
    0
    avatar
    Стварыце фабрыку — з усімі шрубкамі і канвеерамі… Нехта тут ужо пісаў, шо чытаў, шо Парашэнка заказаў збіцьцё студэнтаў і, выглядае, нехта вырашыў паверыць гэтаму. Можа Парашэнка і прыдумаў пра "іолку" — каб падставіць Януковіча. Усё можа быць…

    Да вайны я чамусьці байкатавала Рашэн. Можа назва не падабалася… А некаторыя маміны сяброўкі вельмі, бедныя, гаравалі, што іх улюбёныя цукеркі, аказваецца, ад «фашыста» і «карацеля». Вось так цукеркі могуць павярнуцца і супроць «рашкі».
    0
    avatar
    но имею мнение, что на всей это бодяге в Украине дружно и прекрасно зарабатывают и те и те.
    Солидарен с Вами, пан Капикэт. Кто-то зарабатывает, а кто-то, как минимум, — удерживает награбленное (именно так, ибо хищение было явным и вызывающим).
    0
    avatar
    Так клянчат медиахолуи свои серебрянники у благодетелей-олигархов за «доблестный» труд по отбеливанию черного и очернению белого.
    0
    avatar
    Он не клянчит. Он чморит. Он знает, что есть миллионы и знает, что Корейко не может свободно ими распоряжаться. В точности как тролли всех уровней в отношении ПАПа. Знают, что продать не дают и спрашивают, почему не продал.
    +1
    avatar
    Из строки последних новостей:
    Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому бизнесмену Эдуарду Шифрину и его дочери Софии Розе предоставляется российское гражданство. Документ опубликован на портале правовой информации. Эдуард Шифрин родился в Днепропетровске.
    Газета.Ru 13:07
    Во! Еще один «новый русский» побежал под защиту «русского мира». К русским только это имеет сугубо негативное отношение.
    0
    avatar
    а як панава адарванасьць ад «нізоў» дае права вось так вызначацца, што для русскіх негатыўна, а што пазітыўна?
    0
    avatar
    Да нет, это не оторванность, а предусмотрительность, небольшая аналитическая способность и трудолюбие.
    От низов отрываются вот такие шифрины и те, под чью «крышу» они бегут.
    0
    avatar
    вельмі хітра...., так бы мовіць, эээ… падазгыцельна ваащета…
    0
    avatar
    :) Путина знаю. Не лично. Остальных — нет.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.