4 комментария

avatar
Смотрел бы и смотрел… Эх, народец, порядка не знают, не приучены ещё: смотрят на мента и депутата, а кто из них власть, не понимают. Знамо дело, в дикой Украине правильных вертикальных депутатов не было.
+1
avatar
Вангую: слово «Украина» само по себе станет в Крыму запретным. В рашке нет, а в Крыму да.
0
avatar
не… які жах… тупая вата… ніколі не навучыцца. пузаны гэтыя таксама атрымаюць…
0
avatar
Пры знаёмстве з ватай 17-га ст.зацікавілася гістрыяй Слу́цкага Тро́іцкага манасты́ра, за які розныя гатункі ранейшай ваты змагаліся паміж сабой, і дайшлося да апошніх дзён святыні — знішчана бальшавікамі. Але бальшавікі таксама скарысталіся прыёмамі — пакуль былі не надта вольныя ў сваім зладзействе — яны нішчылі праваслаўнае хрысціянства з дапамогай сваіх засланцаў: «В 1927 году среди братии монастыря произошёл раскол, некоторые стали выражать поддержку обновленцам»
Начальник 6-го отделения секретного отдела ОГПУ Е. Тучков 30 декабря 1922 года писал:
«Пять месяцев тому назад в основу нашей работы по борьбе с духовенством была поставлена задача: „борьба с тихоновским реакционным духовенством“ и, конечно, в первую очередь, с высшими иерархами… Для осуществления этой задачи была образована группа, так называемая „Живая церковь“, состоящая преимущественно из белых попов, что дало возможность поссорить попов с епископами, примерно, как солдат с генералами… По выполнении этой задачи… наступает период паралича единства Церкви, что, несомненно, должно произойти на Соборе, т.е. раскол на несколько церковных групп, которые будут стремиться осуществить и проводить в жизнь каждая свою реформу»
Апазіцыя, змагары… Пры такіх інфапрасторах поле бітвы для кожнага — свая душа
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.