Україна
  • 788
  • Война?

    В третий раз достают чучело Януковича. Есть ненулевая вероятность, что для того, чтобы «попросить дружественную страну о введении войск».

    Янукович даст новую пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

    27 марта. Виктор Янукович, смещенный с поста президента Украины его политическими противниками, даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону в пятницу, 28 марта. Об этом сообщила ведущая «Свежего взгляда» Ксения Туркова на радио «Вести».

    Время выступления пока не анонсировано. Место проведения пресс-конференции также не указано.

    После того, как Янукович покинул Украину, он уже дважды выступал в Ростове-на-Дону. Первое его появление на публике произошло 28 февраля. Тогда он заявил, что продолжает себя считать легитимным президентом Украины и ответил на вопросы журналистов.

    11 марта он сделал заявление для прессы, заявив, что намерен обратиться в Верховный суд США с требованием дать оценку действиям властям этой страны, выделившим действующему сейчас на Украине правительству, которое он считает нелигитимным, $1 млрд.

    3 комментария

    avatar
    Уже даже не смешно. Зачем же Владимир Владимирович так над ним измывается. Не по-христиански это.
    0
    avatar
    Если война, то в Америке республиканцы демократов в грязь закатают. Правда, президентские выборы в 2016-ом. Но Конгресс они легко потеряют уже в этом году.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.