Україна
  • 2389
  • Донецкие партизаны уничтожили генерал-майора ВС РФ

    20 января 2015

    Донецкая группа партизан «Тени» организовала засаду в Донецке, захватила в плен и уничтожила троих «полицаев» «ДНР», среди которых оказался генерал-майор ВС РФ.
    Об этом сообщает боец АТО Александр Гладкий в Facebook.

    Как отмечается в сообщении, партизаны мстят за погибших во время кровавого теракта в Волновахе и погибшую среди них 14-летнюю украинку.

    «Донецкая группа партизан „Тени“, организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу, захватив в плен троих полицаев. Двое полицаев были просто „орки“ и были расстреляны на месте, третьим оказался Павлов Пётр Геннадьевич – генерал-майор ВС РФ, оперативное управление Вооружёнными Силами.

    За свою жизнь и свободу он предложил „Тени“ один миллион долларов. Ответ „Тени“ — »До сраки твои доллары. Родина не продается!" — сказано в сообщении.
    Отмечается, что это уже второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом «Тени».

    «18 января в 05:00 в нп Тельмоново группа донецких партизан „Тени“ спровоцировала бой между полицаями „лугандонии“ и ВС РФ. Итог: в „минусе“ — 30 полицаев и 10 чеченцев.
    19 января в 04:00 на блокпосту нп Саханка отминусовали троих французских наемников инструкторов: 200й — Jeremy MARTY позывной (Учитель), 300-е — двое наемников, данных нет. Отработали их с трофейного миномета: один выстрел — трое „минус“.
    Итого: 200-х – 4, 300-х – 2, по 40 „в минусе“ полицаев и чеченцев за 18.01.15г. — данные по 200-м и 300-м уточняются. Продолжение следует...» — сообщил боец.

    Как сообщал «Обозреватель», ранее экс-глава пресс-службы «Правого сектора», народный депутат Украины Борислав Береза рассказал о том, что в Донецке «заблудились» объединённые силы ВДВ РФ. В процессе их ориентирования на местности происходит «спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов».

    obozrevatel.com/crime/27853-donetskie-partizanyi-kaznili-general-majora-vs-rf-predlagavshego-1-mln-otkupnyih-fotofakt.htm

    9 комментариев

    avatar
    комментарий был удален
    avatar
    комментарий был удален
    avatar
    комментарий был удален
    avatar
    не-е пущай вякает — любопытно понять причину… хотя может и плотют фомке за флуд…
    0
    avatar
    Война для всех товарисч генералс
    0
    avatar
    Не поленился, покопал Интернет, но никакого упоминания о генерал-майоре Павлове Пётре Геннадьевиче не нашел, кроме как в растиражированной новости о его «ликвидации». Плюс, непонятно, что такая шишка делала в пекле с какими-то двумя гоблинами и без охраны. Да и обвесы «новости» в формате «он плакал и обещал нам мульон, а мы послали его в *опу» позволяют предполагать, что пиар-менеджер группы «Тени» обладает довольно посредственными профессиональными навыками и сильно ограниченой фантазией.
    -1
    avatar
    Удивительнее было бы, если бы про него что-то было в интернетах. И должность не особо высокая, и войска специфические

    С остальным согласен
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.