Україна
  • 808
  • Разговор "Юзика" с полицией Кривого Рога

    Исключенный из фракции «Слуга народа» нардеп Антон Поляков в отместку обнародовал аудиозапись беседы мужчин, которые представляются нардепами от СлугНарода Юрием Корявченковым, Владимиром Захарченко, Вячеславом Медяником с якобы руководителями полиции Кривого Рога.Источник: censor.net.ua/v3160422



    «Ну что друзья, вот мне и прислали фрагмент разговора „наших“ доблестных Слуг Богдана с руководителем местной полиции Кривого Рога. Буду поднимать эти вопросы перед Президентом и правоохранительными органами. Считаю, нужно разобраться в том, кто вообще их уполномочил проводить такие „переговоры“. Делаем ставки, как быстро их исключат из фракции, если конечно исключат..», — рассказал Поляков.



    Расшифровка беседы:

    Юрий Корявченков: Я, Юрий Корявченков, представитель Зеленского в Кривом Роге, и мы проводили выборы, первый тур, второй тур, парламентские. Это Юрий Григорьевич – Юра Кисель, он списочник. Я – по 33-му округу, это два района Центрально-Городской и Металлургический. Владимир Захарченко.

    Владимир Захарченко: Когда у меня спрашивают, я говорю, мы однофамильцы… (шум, неразборчиво)

    Юрий Корявченков: Мажоритарщик тоже по 31-му округу. Это северные районы Терновской и Покровский. Слава Медяник – это Днепропетровск. 26-й округ…

    Вячеслав Медяник: Седьмой.

    Юрий Корявченков: Я всё запоминаю. 27-й округ. Ну он в Днепропетровске, просто приехал познакомиться и поддержать, наверное, Владимира (Владимир Огурченко. – Ред.) и вас (Сергея Лукашова. — Ред.). Он в комитете правоохранительных органов, Вова тоже и Владлен Неклюдов как основной известный сотрудник прокуратуры, поющий для Пшонки. Я продолжить хочу чуть-чуть. Мы все просто прекрасно понимаем город Кривой Рог, который 10 лет под влиянием одной силы – это Юрий Григорьевич Вилкул и иже с ними. Последние 5 лет вклинился здесь товарищ Усов, который БПП, который к Юрию Витальевичу Луценко, поэтому ему спускалось здесь всё с рук.

    – Не только здесь. В области.

    – Как быть с ними? Что… Какая политика экономического характера – это ему больше… Как ему общаться? Дипломатические должны быть какие-то… да.

    – Мы можем сесть и обговорить эту ситуацию в двух словах.

    — И пускай тебе кто-то предъявит предъяву в Киеве. Пускай тебе предъяву кинет прокуратура, ГБР. Пускай они скажут, что ты что-то незаконное. Делай это по моей команде. А мы посмотрим, а мы поддержим… Мы можем присутствовать…

    – Здесь не надо даже нашего присутствия. Мы в городе Президента, у нас у всех тут. Если какие-то не дай бог… у всех руки будут отрубаны по шею, не дай Бог. У нас в городе политическая поддержка с нашей всей стороны – это не то что 100, а 101 процент.

    – А мне никто ничего не скажет, закрыть всю эту шваль и все.

    – Ты не должен ничего бояться.

    – Вот это, что вы нам сказали, и мы вам говорим, поверьте мне. У нас за спиной, ещё раз говорю, стоит президент.

    – Ещё там все начальники райотделов говорят – ну, там же ж команда. Там – это значит все должны показать на тебя, а ты должен на меня. То есть, если так показывают, это голова с плеч.

    Юрий Корявченков: ДБР та же история. ДБР та же история, прокурорский ДБР, с генеральной прокуратуры… с Трубой (Роман Труба – ред.) будет Владлен (Владлен Неклюдов), я здесь.

    – Кто будет из прокурорских мешать, Труба будет вносить ЕРДР по ним и будет расследовать.

    Юрий Корявченков: Щекотливые вопросы по поводу металлолома… мы с вами советуемся.

    — Пацаны пришли в парламент вроде как служить народу. Защищать интересы народа. А на поверку занимаются тем, чем занимались до них практически все, то есть грабят народ Украины в своих корыстных финансовых интересах. Интересная типа демократия образовалася в Украине, Вы не находите? 8-)

    27 комментариев

    avatar
    — Пацаны пришли в парламент вроде как служить народу. Защищать интересы народа. А на поверку занимаются тем, чем занимались до них практически все, то есть грабят народ Украины в своих корыстных финансовых интересах. Интересная типа демократия образовалася в Украине, Вы не находите?
    Геныч, не пугайте так. Я думал — это продолжение прямой речи либеральных жидобандеровцев. Надо же отделять цитаты от комментария! Чему там вас на истфаках учили?
    0
    avatar
    Не отвлекай, грамотей.

    Теперь Зеленский, если он действительно честный человек и радеет за народ Укаины, просто обязан посадить своего кореша «Юзика» в тюрьму. А иначе его рейтинг очень скоро рухнет и не так скоро, но его погонят ссаными тапками, как некогда Януковича. И опять же в Ростов.
    0
    avatar
    И опять же в Ростов.
    Ростов назвали в качестве массовой дезы. На рублефке он, — не узнаешь после пластики.
    0
    avatar
    Не важно где. Главное вон из власти.
    +1
    avatar
    Не важно где.
    Для народного понимания справедливости — еще как важно. Одно дело — на майамском пляжу, другое-под секатором мусье Жильотена.
    0
    avatar
    Зеленского президента не существует!
    Странно слышать такое от просвещенной вроде публики брамы.
    И мне кажется сами украинцы это понимают.
    Но загадочная хохляцкая душа дает добро на такое двуличие.
    0
    avatar
    Ни черта они не понимают. Одурманены еврейской ТВ-пропагандой в Украине. Щас Рабинович токует на NewsOne.
    +1
    avatar
    Просвященная публика, старается думать прежде чем, что то ляпнуть. Если он не нравится лично вам, это ваши трудности, а не объективный показатель.
    -1
    avatar
    Что есть объективный показатель? Вы прежде чем написать, подумайте о смысле вашего тезиса- «объеквтиный показатель». Вы, кстати, субъект. И ваше мнение только может быть субъеквтиным.

    Вот тут мы и поймем чему вы учились в школе или в ВУЗе.

    И дурость каждого будет видна.:p
    +1
    avatar
    Что есть объективный показатель? Вы прежде чем написать, подумайте о смысле вашего тезиса- «объеквтиный показатель». Вы, кстати, субъект. И ваше мнение только может быть субъеквтиным.
    Как вариант рост падение ВВП. Рост падение инвестиций и т.д. показателей достаточно.
    Я и не претендую на 100% объективность. Потому и не бросаюсь такими заявлениями. Это удел пропагандистов и священников.
    0
    avatar
    Вот именно, лишь «как вариант». И не более.
    0
    avatar
    Вот именно, лишь «как вариант». И не более.
    в зависимости от того, что мы будем считать адекватным показателем. еще лучше сочетание этих показателей. ВВП может расти и без улучшения материального положения граждан. Но инструментов масса. типа расходы домохозяйств и т.д. Это всяко лучше голословных утверждений — он плохой, мы хорошие.
    0
    avatar
    Как вариант рост падение ВВП.
    На Украине идет рост ВВП, показатель вроде бы объективный.
    При этом:
    — резкий рост трудовой миграции, доля денег гастов растет и сейчас дает 12% ВВП, за бугром работает ок 9 млн чел.
    — уменьшение населения,
    — рост сырьевой составляющей экономики.
    — при прогнозе ВВП-2020 ок $170 млрд обслуживание долгов требует $17,64 млрд, это 40% бюджета, самая большая статья расходов бюджета.

    Так что…
    +1
    avatar
    думай не думай старина морок… а зеленский обезьнка дрессированная…
    +1
    avatar
    думай не думай старина морок… а зеленский обезьнка дрессированная…
    ваше мнение, всего лишь ваше мнение :)
    0
    avatar
    В польский СПГ-терминал в Свиноуйсьце во вторник прибыло судно, которое перевозило американский сжиженный природный газ для Украины.
    0
    avatar
    Возвращенные Россией корабли малые бронированные артиллерийские катера Никополь и Бердянск и буксир Яны Капу подходят к территориальным водам Украины, сообщает «Новое время».

    «Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян», — заявил Воронченко.

    При виде унитаза россияне теряют голову. Перестают себя контролировать.
    +3
    avatar
    Немцы очень удивлялись в 90-х, что уходящая ГСВГ прихватила с собой унитазы и розетки
    0
    avatar
    А вот наша Маша--депутатша…
    Оцените…

    0
    avatar
    Тоже наверное через постель депутатство приобрела?
    0
    avatar
    Это новая мама Вити Димы и коли
    0
    avatar
    Как минимум, не хуже итальянской экс-депутатки Чиччолины.
    0
    avatar
    ЧепелА какая то.
    0
    avatar
    В отличие от это красавицы
    Чиччолину выбрали, а не назначили
    0
    avatar
    Ну что, нам осталось «избрать» в парламент коня и потом можно на потеху «императору» сжечь Рим Минск.Ещё можно под Шкловом построить пирамиды.Из лучшего в мире кирпича Родошковического завода.
    0
    avatar
    и потом можно на потеху «императору» сжечь Рим Минск.
    Я за, стал слишком большой город. Надо бы сократить понаехов.

    Ещё можно под Шкловом построить пирамиды.
    Перенести туда столицу.
    -1
    avatar
    * * *
    Донбасс и Крым пока не возвращают, потому что ещё не вывезли все унитазы.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.