Україна
  • 1002
  • Мы сами не местные, пришли вас убить, вспоможите чем можете...

    Хорошая картинка, но ее быстро сносят. Это точки трансграничных обстрелов с территории России в 2014 году. Начало «гражданской войны». Масштаб дает понимание дистанции, на которую летит российское оружие.



    Можно и дальше, но такое оружие охуенно дорого стоит, и его в России немного, как все, у чего «анало говнет». Типа девяносто единиц тактических ракет — это хорошо, но мало. Столько один-два американских фрегата УРО томагавков отбрасывают за один залп. А у раков — это вообще на всю страну столько на арсеналах. Мультики они могут рисовать, но благодаря нашим союзникам ГШ знает — сколько у них там чего и где.

    Соответственно, насыпать надо из чего-то дешевого, у чего говнет анал есть даже у эфиопов, папуасов и прочих «луганских шахтеров».

    А для этого оккупантам надо передвинуть фронт вглубь нашей страны, чтобы подкатить свой ржавый хлам еще ближе. Год за годом, в день по метру наши воины отодвигали периметр, чтобы сделать нервные, двигательные и жизненно важные узлы Нени недосягаемыми для обстрела агрессора. Шестьсот метров за полгода в Песках — это спокойствие Селидово, в Широкино — спокойный сон Мариуполя. Одна посадка — гектар окруженный лесом — бралась как сталинград.

    Вошка это все подарил агрессору. А хули, он теперь богатый. Вчера он на корпоративах зарабатывал, а сегодня осознал, что цар. Кемска волость? — Та бери нахуй! Танцуют все! Требую продолжения банкета!

    Раки с удовольствием дотянут свои стволы и трубы к следующему пределу поражения. Ну и потом естественно будет — а этонемы, а докаж, а ихтамнет. Вошка будет сокрушаться, вытирая с носа кокаин, а с ебальника чорную икру по 56 гривен за килограм.

    Так вот, для окончательного понимания ситуации, наш говнокомандующий кавээнщик, любимец российской публики, уклонист и оффшорщик с бизнесом в России, просто приказал войскам, попавшим под его командование, стать к стенке под расстрел. И не шевелиться, пока не попадут. А если промахнутся, то ждать пока враги перезарядят и стрельнут еще раз.

    Поэтому я желаю всем, кто за него голосовал, такой же участи. Армия — часть народа. Если армию избивают враги по капризу зеленой ботвы — зеленая ботва обязана разделить ее участь. И не пиздеть при этом, что дом сгорел, работы нет, жрать нечего и семью снарядом накрыло.

    Не надо звонить в скорую, полицию и пожарным. Звоните в КВН.

    Горький лук
    • нет

    14 комментариев

    avatar
    и все квакальщики против Пороха туда же!
    Против Авакова чего не квакаете?
    0
    avatar
    кого спрашиваешь?
    0
    avatar
    давай, досвіданья!
    0
    avatar
    Я с тобой и здоровался. А свидания и в страшном сне не желаю.
    0
    avatar
    боишься? значит — уважаешь!
    Радость то кака.
    Мне сегодня снилось, что мосток подо мной провалился и я упала на болотистое дно, типа, берега, ниже лопухов. Громадные такие лопухи…
    Может, Птеродактилевич зобанит наконец?
    0
    avatar
    Брезгую. НЕ уважаю.
    0
    avatar
    а почему? Я кактус? А вдруг наступает время побыть верблюдами, а? Надо подготовиться, нет?
    Не всё порхать по европам. Да на горбу чьём-то сидеть. :)
    0
    avatar
    Без почему. Не хочу.
    0
    avatar
    А сто так? Прям нехоцуха великий.
    0
    avatar
    Возле моста в Станице Луганской утащили новенькую скамейку.

    Скамейку забрали пятеро мужчин, которые пришли со стороны «ЛНР». Инцидент произошел среди бела дня и попал на видео.

    t.me/c/1242446516/3431

    Отвод войск имеет и такие последствия, да
    0
    avatar
    Опять зрада! Да что такое?
    — А то! Нефиг клоунов нерусских в президенты выбирать…
    0
    avatar
    «Народный мэр» Горловки оказался украинским разведчиком.

    Эдуард Матюха работал пять лет среди боевиков, предоставляя информацию о реальной ситуации на оккупированных территориях.

    Чтобы втереться в доверие боевиков, Матюху добавили в «Миротворец», что сделало его героем «на две республики». Разведчик рассказал, что в прошлом году в Кремле рассматривался вопрос возобновления «проекта Новороссия», включая Харьков и Одессу.

    t.me/c/1242446516/3548
    0
    avatar
    На подконтрольную Украине территорию вернулся разведчик Эдуард Матюха, который более 5 лет работал в оккупированном Донбассе. В свое время он даже был «народным мэром» Горловки, а также имел высокие должности в Коммунистической партии «ДНР».

    Он был глазами Украины с самого начала войны.

    «Действительно, Эдуард — это тот человек, который предоставлял необходимую информацию о реальной ситуации на оккупированных территориях», — рассказывает представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

    Пять изнурительных лет он провел без семьи. Жена ничего не знала о миссии мужа и переехала в Киев с глубокой раной, что ее Эдуард работает на оккупантов.

    «Очень удачная идея была с моей стороны создать сайт „Миротворец“ и включить меня на этот сайт, с моей подачи. Это открыло мне двери всюду. А еще упоминание о том, что я был народным мэром, сделало меня героем на все две „республики“, — рассказывает разведчик.

    В мае 2014 года в Горловке Эдуарда Матюху выбрали „исполняющим обязанности мэра“. Но он крайне недолго возглавлял Горловку. Вокруг него вспыхнул конфликт между боевиками. Собственно, это и было его первым крупным заданием от Главного управления разведки.

    »Мэрство" вызвало конфликт между Безлером и другими группировками, что повлекло выход Стрелкова в город Донецк. Этот искусственно созданный конфликт сделал возможным конфликты между группировками в городах Славянск, Донецк и Горловка", — рассказывает он.

    Распри ослабляли боевиков и давали время собраться с силами. А, тем временем, наш человек в Горловке делал блестящую карьеру. Эдуард стал первым секретарем горкома Компартии. И начал заводить контакты с московскими коммунистами — Геннадием Зюгановым и его партией.

    Именно зюгановская партия стала для Кремля платформой для всех пророссийских анклавов в других странах. Абхазия, Приднестровье, Северная Осетия, фейковые «ДНР» и «ЛНР» — все они координируются Кремлем через коммунистов. Назначено ответственное лицо — депутат Госдумы Российской Федерации Тайсан Казбек Кучукович.

    «Лицо, которое занимается координацией правительств непризнанных государств со стороны Государственной Думы Российской Федерации», — объясняет Матюха.

    С Тайсаевым и другими российскими коммунистами Эдуард формировал так называемые гумконвои, – и узнал, что одна из их задач – отправлять наличные боевикам.

    «Мне известно, что наличные доставляется путем так называемых гуманитарных конвоев. Если едет гуманитарный конвой, то приобщают соответствующее авто с этой наличкой», — говорит он.

    Тайсаев был первым в парламенте России, кто показал так называемое обращение жителей ОРДЛО о независимости от Украины. Под ним двадцать тысяч подписей. Как творилось это фальшивое волеизъявления народа Донбасса, украинский разведчик видел собственными глазами.

    «Я, первый секретарь Горловского горкома Коммунистической партии, был приобщен к этому, и делалось это, как всегда делалось на Донбассе, берется эти две руки, вставляются две ручки и пишется разными почерками и цветами. Мне нужно собрать 1100. Был план, надо было выполнять задания Российской Федерации, сели трое, потом, кто приходил, говорили, подпиши одной рукой, а затем другой рукой, подписали», — рассказывает Матюха.

    В такой же способ, после раздачи российских паспортов и проведения хитрого переписи населения, в так называемых республиках, оккупанты могут применить план Б — референдум о присоединении ОРДЛО к России. Это будет еще один инструмент давления на власти Украины, чтобы добиться российской трактовки Минских соглашений или закона об особом статусе Донбасса.

    Есть и план В. На фоне процесса примирения многие надеются, что Россия не нападет. Но у Путина этот козырь всегда в кармане. Эдуард обнаружил такие планы, — Кремль не успокоился.

    «В прошлом году возобновление проекта „Новороссия“ рассматривалось… Это были военные планы, добытые мной, о захвате Харьковской области, Одесской области и создании сухопутного коридора до полуострова Крым», — отмечает разведчик.

    tsn.ua/ru/ato/byl-narodnym-merom-gorlovki-i-vnosil-razdor-v-ryady-boevikov-v-kiev-vernulsya-ukrainskiy-razvedchik-kotoryy-bolee-5-let-rabotal-v-tylu-vraga-1448451.html
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.