18 комментариев

avatar
Зеленский работает. В избиркоме у Трампа.
Попали бараны. А не ходи за козлами.
Имя Штайнмайера придумали полоскать. За упоминание имени немецкого Штайнмайера наверное каждый СМИшник премию получает. :)
Вынесли бы в заголовок важное что-то. Нет. Отвлекают штайнмайером. А для чего? Одна из версий от гг. ага и копи — чтоб войнушку между немцами и русскими развязать.
0
avatar
Имя Штайнмайера придумали полоскать.
Как думаете, Штайнмаер будет в совете директоров РЖД или Газпрома? Или как его бывший шеф и толкач Шредер в Роснефти?
А Меркель где? В Сбербанке или прямо в сенаторы пойдет от Кенигсберга?
+1
avatar
А нам какая разница, ведь нам не перепадет. :D
0
avatar
Ай яй яй, а потом разные агамемноны вот по таким высказываниям и делают выводы о меркантильности беларусов)
0
avatar
Вы так грите, как будто понятие меркантильность- это что-то плохое. Это очень даже хорошее слово. Особенно в наш меркантильный период становления недогосударства с недообществом.
+1
avatar
Штайнмаер будет в совете директоров РЖД или Газпрома?
А почему бы ему не быть? Газпром — террористы, может какие?
Вон вся Омерика гудела что в прошлые выборы Трампа выбрал Путин — вмешался против Хилари, а теперь вот наняли Зеленского против Байдена. Меркель тут при чём? Равно как и Штайнмайер? Они Крым не отжимали, Бук к Снежному не присылали — и даже спутника у них вроде нет чтоб пофоткать Даунбас.
Что вам не нравится, ваще? Что Кёнигсберг принадлежит русским?
0
avatar
Плюс ко всему, этот аналитик бормочет сам не зная, что ж там в той формуле Ш-а. Наверняка — бла-бла… Порошенка ничего им, вишь, не сделал.
Зато Аваков сделал.
0
avatar
Коллегия Южного военного окружного суда в Ростове-на-Дону под председательством судьи Игоря Костина приговорила блогера «Крымской солидарности» Наримана Мемедеминова к двум с половиной годам общего режима по обвинению в призывах к терроризму, сообщают «Крым. Реалии».

Мемедеминова преследуют за публикацию в личном youtube-канале трех видео, размещенных еще до аннексии Крыма: «Одна Умма — один флаг» о митинге «Хизб ут-тахрир» в Симферополе, «10 дней Рамадана» и ролика «Не просто древняя постройка, а часть идейного фундамента» о мечети в Ханском дворце в Бахчисарае. Следствие настаивало, что Мемедеминов виновен в том, что не удалил ролики после 2014 года, «осознавая факт вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации». Кроме того, Мемедеминову инкриминиовали два репоста чужих видеозаписей на личной ВК-странице — «встречи на русском языке неустановленного лица со словами „Хизб ут-тахрир“ — мировой призыв» и ролика «2 года с начала революции» о ситуации в Сирии.

Только-только обмен был… Путин собирает новых заложников. С Россией нельзя по международным законам. Это бестолку. Это шпана.
+1
avatar
www.dw.com/ru/формула-штайнмайера-капитуляция-киева-или-шанс-завершить-войну-в-донбассе/a-50675831

Зеленский: «Никакой капитуляции»
«Это одно-два предложения, вот и все. Временный закон об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО, известный также в обществе как закон об особом статусе Донбасса, начинает действовать на постоянной основе при условии, что там состоятся местные выборы, проведенные согласно Конституции и законодательству Украины, а также после публикации отчета ОБСЕ, (подтверждающего. — Ред.), что выборы состоялись по стандартам ОБСЕ и международным стандартам демократических выборов», — пояснил Владимир Зеленский. И призвал украинцев не бояться этой «величайшей страшилки последних недель».
0
avatar
Есть сомнения, что Зеленский- лох. Или предатель.

ОБСЕ? Не, продажным верить нельзя. Где их гребаные гарантии по Будапештскому договору? В заднице.
+1
avatar
что бы он, Зел, не сделал, все будет плохо в этой ситуации, так как там много игроков и просто так разрешить не получится. Гордиев узел. Но никакие санкции против России эту ситуацию не решат, а людям там жить нужно.
0
avatar
Похоже он лох и дебил. Точнее ЗеБИЛ.

Ирина Геращенко о встрече президента с депутатами:

«Состоялась встреча президента Зеленского с руководителями парламентских фракций, на которой я представила позицию „Европейской солидарности“ о подписании так называемой формулы Штайнмайера. Встреча носила закрытый характер. Мы уважаем право власти на неразглашение определенных деталей переговоров, в то же время на этой встрече мы говорили о коммуникационном провале власти в информировании общества, ВР, журналистов, политикума, экспертов по ключевому вопросу – мира. Это ненормально, когда Украина узнает о подписании каких-либо документов в Минске из российских СМИ», – написала Геращенко.

По ее словам, «это неправильно, что Рада полностью исключена из обсуждения процессов мирного урегулирования».

«В предыдущем парламенте существовала неформальная минская платформа, площадка, где обсуждали и проблематику, и законопроекты, связанные с вопросом урегулирования… Ключевые замечания к документу – предыдущая власть не подписывала никаких „формул Штайнмайера“, мы как раз стояли на позиции приоритетности блока безопасности. Никаких выборов без постоянной тишины, вывода российских войск и техники не может быть априори. Ключевое – вопрос границы, поэтому так важны миротворцы, которые могли бы подготовить территорию к местным выборам, мониторить демилитаризацию и провести реальное разоружение. Встреча длилась около 40 минут. Безусловно, это важный разговор, но недостаточный для снятия всех вопросов. Мои впечатления и ощущения, что Зеленский искренне стремится к миру. Но так же искренне и несколько наивно верит, что ему удастся переиграть [президента России Владимира] Путина. Мы же видим в этих кремлевских формулах ловушки для Украины. Мы откровенно говорили об этом на встрече», – продолжила нардеп.


Больше читайте тут: gordonua.com/news/politics/irina-gerashchenko-o-vstreche-prezidenta-s-deputatami-zelenskiy-iskrenne-stremitsya-k-miru-no-naivno-verit-chto-emu-udastsya-pereigrat-putina-1316713.html
+1
avatar
При Порохе и финансирование, и оружие, и санкции со стороны запада начали поступать. И западные политики скрепя зубами хоть и с фигой в кармане показывали путлеру направление на.уй.
А теперь раз украинцы захотели мира, да ещё и на условиях захватчики. Тут то политиканы и потёрли ручки загребущие. Теперь в кассе кремля можно спокойно зарплату получать))
0
avatar
Моя уверенность в том, что Зе всего лишь кремлевский флюгер только укрепилась со времении его вступления в должность и последующих действий. Подписание продавливаемой РФ «формулы» еше один шажок, после преступного обмена, по делигитимизации Украины и превращении ее в глазах ведущих стран мира как фэлид-стейт! Как он там собрался проводить выборы, если почти 2 миллиона туда пррсто не могут вернуться? Среди отпускников? Какой статус будет у этих политических интститутов и субъектов? Какой статус они займут в политической системе Украины, соответственно в системе государственного управления и контроля? Подписывая такие договора Украина берет на себя обязательства перед всем миром, на которые будет давить Россия, то чего у нее не было до этого акта!
А вообще только подлая скотина может говорить о Порошенко, который ничего не подписал и не пошел ни на одно соглашение с РФ, что и он де тоже бы подписал, и вообще был «слабый президент» и пр. муйню… упереться они должны,- чтож вы не упираетесь, когда этот клоун сдает страну?! И раньше не был о этом выскочке высокого мнения(помню как онигорячо утверждал, что украинцам не нужно высшее и вообще хорошее образование), а теперь просто презираю!
0
avatar
Жалко что хохлы не оценили своего счастья с Порошенкой, хотя понятно, что это Путен виноват
0
avatar
Ольга Нежникова: Из того, что я сегодня услышала на Майдане, самая позитивная новость — идет мощное объединение ветеранских организаций, все готовы забыть все свои прежние разногласия и объединиться против сдачи Украины под россию. Я боюсь делать какие-то прогнозы, но боже мой, я раньше думала, что Янукович был идиотом. Господи, по сравнению с Зелей он действительно профессор. Вова, люди, которые знают и умеют воевать, объединяются против ТЕБЯ, гадина ты зеленая.
0
avatar
Господи, по сравнению с Зелей он действительно профессор. Вова, люди, которые знают и умеют воевать, объединяются против ТЕБЯ, гадина ты зеленая.

:)
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.