Україна
  • 1984
  • Институции, институции

    • нет
    • 0
    • 0

    2 комментария

    avatar
    Пишет толик с прибором (npubop) 2019-07-24 11:44:00
    Темна вода во облацех
    В это время есть некие странности:

    1. Руководство РФ возлагает на Украину ответственность за уничтожение подразделения ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ в Белоруси. При том они утверждают, что белорусскими пограничникам захвачены два члена боевой группы причастных к этому.
    Да действительно во время преследования два наряда белорусских пограничников впопыхах перестреляли друг друга, взяли в плен и даже доложили на верх. Потом все выяснилось. Россияне об этом знают, но нагло врут и ставят в дурацкое положение Беларусь, которая всегда отрицала присутствие регулярных войск РФ на своей территории.

    2. Российская сторона утверждает, что Украина создала сеть агентуры в РФ, целью которой есть уничтожение России как государства. при том все это координируется на государственном уровне и используется для финансирования деньгами США российской оппозиции. Обещают представить в качестве доказательства задержанного руководителя этой группы.
    =======================

    Вот чёта ничего не понял.
    0
    avatar
    Лялюсечки-мыслители на Браме не соизволили прокомментировать рассуждения колумниста Портникова о том, почему Зе и его окружение не понимают государственника Пу.
    youtu.be/MDX9M_WE5Yw?t=1565 — где-то тут сравнение РФ-СССР с Палестиной, а «россиян» с палестинцами, возмущёнными захватом их территории — типа, какие-то РБ, вдруг, Украина, Грузия и прочие нарисовались! И да! С какой, кстати, стати? Они боролись за своё возникновение? Не. Сами как обухом по голове получили. :)
    А Пу, рассужает колумнист, типа такой государственник, который стоит на страже государственности. Какой государственности? — спрашиваю я. И отвечаю: Советской.
    Но, как свидетельствует колумнист, Зе и его окружение воспитаны в среде, которая плевала на советскую государственность.
    Люди из этой среды были рады стараться свалить на другую сторону Земли и плевать хотели даже на американское государство, если оно не гарантировало достаточных плюшек.
    Вот оно как, грите?
    И вот теперь в Украине есть наццать процентов упартых украинских националистов, есть в два раза меньше пропутинорусских, а остальная масса просто желает спокойно жить — чтоб было как раньше. Как когда?
    Масса ж не виновата, как совершенно прав колумнист, в этой своей глупости — ведь, её, массу, охмуряли с рождения. Она же родилась в СССР и, як пчолы и звяры з рыбами любяць ямы свае, так и совочки в упор не видят смысла в этих новогосударственностях.
    Если что — они верят, что летающий чемодан прилетит на их свист.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.