36 комментариев

avatar
Спасибо, конечно, за минусы, но хотелось бы текстом.
0
avatar
Як вы можаце слухаць гэту шапялявую вату? Я та не мінусавала… Але карціць.
0
avatar
Як вы можаце слухаць гэту шапялявую вату?
Нормальная тётка.
Почитайте Вейский цикл))
0
avatar
Шепелявая речь предпочтительнее шепелявого мозга, как у некоторых (не стану показывать пальцем)
0
avatar
Схавалі свой доўгі хвост, гаспадзін пціца? Вельмі падобна, што вы паўлін.
0
avatar
Считайте, что уже прислал вам по мейлу длинный Schwanz (фото), который вас так волнует
0
avatar
смецце на хвасце — гэта пра уйгураў і пра іранскую жаночую рывалюцыю, а ваш асабісты шванц вы паслалі некаму іншаму, але не мне :)
0
avatar
Сочувствую, что вас так распирает от избытка ума, но испражняться советую впредь непублично
0
avatar
такія саветы " пра іспражняцца" ад пціцы — звучат очэнь астраумна…
советую
А што зробіце? Звернецеся ў святую інквізіцыю, якая сочыць, каб думкі былі кароценькімі?
0
avatar
А што зробіце?

Ничего, я не модерирую Браму. Можете испражняться вволю, пока другие люди, способные что-то «сделать», готовы вас тут терпеть, зажав нос и отводя глазки.
0
avatar
Ничего, я не модерирую Браму. Можете испражняться вволю, пока другие люди, способные что-то «сделать», готовы вас тут терпеть, зажав нос и отводя глазки.
Глазки мы не отводим, смотрим в упор.
Но свобода слова это свобода слова…
Мы какбэ за это змагались, на баррикады выходили.
Ну и город без своего сумасшедшего — не город…
+2
avatar
но испражняться советую впредь непублично
ого! тоже мне советчик. ага, советует он, впредь… не слишком ли много на себя берете?
0
avatar
много на себя берете?

Это всего лишь совет, а не запрет. И даже не вам. Вы вправе смело им пренебречь и гастролировать с этим номером хоть в дуэте с Алиной, хоть соло
0
avatar
Почитайте Вейский цикл
Ммг! (як вам клічнік пасля зычных?) Я глянула, дык гэта яна, аказваецца, пра Камаза напісала?
Ну добра, я пасля 30 хвілін мармытання зрабіла гучней і села бліжэй. :)
Нефзорафна…
0
avatar
Вось яна кажа пра лаяльнасць. Лаяльнасць — каму? Нехта там на роўным месцы пакрыўдзіў лаяльных. Некаму гэта было выгадна? Ну ведама, што — было.
Каму выгадна не выпускаць Грузію са сваёй зоны уплыву? Ну не Пуціну ж. Каму Крым трэ было аджаць? Геапалітычна, а?
0
avatar
Як можна у наш час — калі ў па ўсім свеце гэтыя персоны мяняюцца раз на 3 гады, як можна несці нешта там пра «новага Пятра», пра новага дыктатара… Супроць каго і супраць чаго той дыктатар з арміяй брахуноў? А, супроць Кітая! Ага…
0
avatar
Нормальная тётка.

Уж слишком рыжая и слишком кучерявая. Небось вся спина в конопушках.
0
avatar
Небось вся спина в конопушках.
а вам что за дело до ее спины? пана будущего пенсионера, похоже, слегка подлечили в больничке? так уже и про чужие женские спины задумываться стал? ну-ну, а все катите на нашу бел медицину.
0
avatar
Спасибо, конечно, за минусы, но хотелось бы текстом.
не плачьте, все ок. я минусов не увидела, но так и быть, плюс поставлю вам. помниццо, вроде когда-то и вы мне с барского плеча аж целый плюс за коммент отвалили, а я добро не забываю. впрочем, как и пакости, которые здесь мне устраивают. но вроде вы к ним тоже не причастны. или не слишком уж.

а вот текст выдать затруднительно: никогда не слушаю видео, если оно дольше 5 мин. но попытаюсь. к Латыниной вроде как неплохо отношусь, хотя понятно, что каждый случай ее аналитики нужно оценивать отдельно. кто знает, куда на этот раз занесет довольно своеобразную дамочку. так что она там, бочки на Зеленского катит? тогда я с ней не согласна. как я уже здесь писала, мне Зеленского даже жалко и нашто ему было ввязываться в эту авантюру с президентством — мне непонятно. но украинцы пока за него вроде как, хотя… в случае с укр. тоже что-то утверждать наверняка — дело неблагодарное. сегодня они за, завтра против, у них с этим не заржавеет. да, немножко перемудрил он с этими анализами, кто его тянул за язык? сам предложил, потом что-то увиливать начал… чего бы не пойти в районную больничку и не сдать там онализы, чтоб тысы все «прозрачно и честно»? это слегка напрягло. но (опять же повторюсь) если украинцы все же его выберут (не передумают), то этот выбор будет не «ЗА» Зе, а «ПРОТИВ» По, который всем, как я понимаю, остоп до смерти надоел. все очень имхо, ибо с наст. (живыми) укр мне общаться не доводилось, а все мои предположения лишь на основании чтения комментов на ФУП.
-1
avatar
никогда не слушаю видео, если оно дольше 5 мин
Там оно не дольше 5 мин. В том что темы касается, специально для вас выделил этот момент что бы лишнего не услышали))
я минусов не увидела
Добрые люди есть и на Браме))
так что она там, бочки на Зеленского катит?
Катит на остальных. Я-то лично за Зеленского, естественно выкладываю видосы которые поддерживают мою точку зрения.
0
avatar
Спасибо, конечно, за минусы,
не смотрел, но плюсую, однозначно
ты плохого не запостишь
0
avatar
не смотрел, но плюсую, однозначно
ты плохого не запостишь
Сам себе удивляюсь, братан 8-)
0
avatar
А Я плюсану. Не знал что путлерок заказал шестерых украинцев, которые обучали грузин на с300. Обучили хорошо — русские аэропланы в 2008м исправно падали. Жаль мужиков… ЗЫ Знал что пыня мелкая шпана, но не знал что настолько мелкая
+2
avatar
мелкая шпана, но не знал что настолько мелкая
Бандыты са стажам традыцый. Якая «мелкая»? Кіруе вашым жыццём. І у пыні ёсць армія — а пыня галоўны па тэлевізару. Скрэпка. У наш час — гэта асабліва важна.
І гэта валасатая можа «прывет перадала» — некаму, хто вучыць. Па загаду пыні, магчыма.
0
avatar
1. Кто предпочитает письменный текст, он тут. Подкаст (звук без видеоряда) там тоже есть

2. О Зеленском и на пр. темы, кроме одной, — неинформативно. А вот за историю об охоте на экс-военнослужащих ПВО Грузии — плюс
0
avatar
Похоже Латынина перешла на содержание к подошве мэра Москвы, а у проблемы снега в Питере есть еще одно решение — можно попробовать убирать как в Хельсинки!.. Латынина наверное не в курсе, что денех на химию уходит не меньше, чем на организацию уборки, а потом она будет весь год дышать этой химической взвесью, весь год будет эту водицу пить, возможно через фильтра, оплаченные подошвой… Другой вопрос кому принадлежат компании поставляющие эти самые реагенты…
Про Зеленского позабавила мадам вконец, особенно утверждениеио сломанной игре, или она думала что он должен с балалайкой и медведем ходить, а из кармана торчать совместное фото с коломойским и утиным… Просто человек, не моргнув глазом, без представления даже ничтожных доказательств, в перид избирательной компании, не ранее заметьте, о том, что кто-то в интересах Порошенко делает огромные деньги на госзакпках для армии, причем во взимодействии с агрессором! Сознательно мадам умалчивает, что благодаря советскому гандикапу в БС ВСУ, имеется потребность в ремонте этого самого ВВТ, а значительная часть комплектующих производится только в РФ, как наличествует и обратная картина, поэтому в разработке появляются различные схемы опосредованного доступа к этим МТС, через различные оффшорные фирмы, другие страны и тне.д., в которых никто не аффилирует прямые расходы и кассовые чеки не выписываются, но результат это отремонтирочанная техника, это уничтоженный враг, это спасенные жизни, но откуда это не знать «подошве»…
+1
avatar
Вполне допускаю выдающиеся способности «стрелки осцилографа» складывать слова в предложения. Однако после повторения ею на голубом глазу лукашенковских обвинений Коновалова и Коноплёва на дух больше эту пропагандоншу не переношу.
+3
avatar
В передаче не хватает стрекота бензогенератора и грохота перфоратора. :U

… к птичкам можно добавить брачный зов суслика:

0
avatar
По существу монолога: вряд ли Ю.Л. в перипетиях украинских выборов разбирается лучше, чем ее слушатели.
0
avatar
Да кто в них вообще разбирается… 8-)
0
avatar
… кроме россиян и белорусов. 8-)
+2
avatar
… воот и я об этом))
0
avatar
Считаю Зеленский просто необходим в качестве президента, хотя возможно и Порошенко и Зеленский, как и Тимошено и Беня Коломойский это люди одного, условно говоря, клана с общими задачами.Будь Порошенко останется у власти это затянет реформы еще не на один, но уже на несколько сроков своего и последующих президентов пока суть да дело народ разберется.
Зеленский же первая и последняя фигура в череде президентов этого условно говоря клана, после которого сменится весь политический горизонт Украины.Если же в своих подозрениях не прав, то тем лучше для Украины.
-2
avatar
Зеленский в неожиданную минуту снимет с себя кандидатские полномочия, ну или устранят его

Троцкистский заговор? :Q
+1
avatar
Троцкизм как управляемое крыло масонства? В этом что то есть )))

0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.