Україна
  • 758
  • Шеф, всё пропало!

    Интересно наблюдать за украинской политикой, с учётом того, что она есть.

    Вот краткий пересказ истории президентских выборов от Горького Лука

    gorky-look.livejournal.com/285710.html
    Внимание! Нецензурная лексика!… и я его понимаю.


    Здесь надо веруться к электоральной истории Нени. Мы прокинули патриота Чорновола и выбрали комунягу Кравчука. Потом два срока отсидел «красный директор» Кучма. Который написал книжку «Украина не Россия», попутно развалив армию и загнав Украину в ресурсное и экономическое рабство. Подчеркиваю — два срока. Шото никто тогда не выебывался в смысле «нужны новые лица», потому что была реальная возможность быть закопанным в посадке рядом с головой Гонгадзе. А «Беркут» на местах совмещал все ветви власти — законодательную, исполнительную и судебную. И единственный вариант выжить был «сидеть тихо как мышь».

    Ну а хули, зато сейчас он дает интервью по телевизору и рассказывает шо щас все хуйня, а вот при нем все было заебись. Динамо обыграло Барселону.

    В 2004 году, когда полыхнул Первый Майдан, Россия открыто манипулировала на политическом пространстве Украины и угрожала ресурсной блокадой «перекроем хахлам газ». Вот это реальный результат «нэзалэжности» Кучмы, и шо «Украина не Россия». Я, как писатель и солдат, сообщаю вам, что пиздеть — не мешки ворочать. Писать можно дохуя чего, но надо иногда автомат брать. Кучма был охуенный писатель, но после него пришлось искать автомат на чердаке, потому что воевать за Нероссию в итоге было нечем. Булыжник — оружие пролетариата.

    Потом пчеловод, феерический президент, проебавший нереальный национальный подъем. Если бы Ющенко сказал тогда — ребята, двадцатичасовой рабочий день, мобилизация, и завтра Луна — наша, а я первый беру лопату — так бы и вышло. Нет жеж, он начал какие-то грошовые игры по обустройству личного офиса с дизайном керамики.

    А потом, дорогие киевляне, исконные специалисты в политике на основании рождения, треть из вас не пришла на выборы вообще, а две трети которые пришли, 36% проголосовали за Януковича. И сейчас двадцать бригад ВСУ разруливают ваше электоральное слабоумие, теряя людей. Это жестко, но правда, если бы вы вообще не пришли на выборы, то не было бы Януковича, Майдана и войны.

    О настроениях в украинском обществе
    Данные Gallup

    Я верю, что выборы честные
    Даже после Майдана, в выборы верили лишь 1/4 населения. Или эта 1/4 сделала Майдан, или я не понимаю что это было вообще.

    Я не представляю какая у них будет явка при 12% которые еще верят в выборы.

    Доверие правительству
    Правительству, в лучшие времена, доверяли лишь 1/4 украинцев, при среднем 56% в Мире и 48% для экс-СССР. Сейчас менее 10%.

    Как увидеть такой график для РБ? Это риторический вопрос, но, предполагаю, цифры будут как экс-СССР.

    Говорить надо про ЕС. Про РФ лучше молчать.

    и на работу ехать в ЕС


    И коррупция растёт…

    5 комментариев

    avatar
    Ни на одних выборах мой выбор не совпал с таковым большинства проголосовавших
    0
    avatar
    Это, конечно, неприятно.
    Но главное, что выбор был.
    0
    avatar
    Есть еще мнение



    «руский гав из под руского сапога»
    0
    avatar
    Танкисты, по машинам!

    0
    avatar
    каб не было гэтага эээ, то выбар: Парашэнка або Цімашэнка.
    Русскія акупанты прайгралі б ужо у першым туры.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.