Україна
  • 1169
  • Дебилы, ......

    Центр «Миротворец» провел уникальную спецоперацию: 300 российских наемников сами дали показания


    Волонтеры «Миротворца» создали сеть сайтов, на которых, от имени ЧВК «Вагнер», нанимали боевиков. На днях на сайте Центра «Миротворец» будет опубликована ссылка на фильм о том, как была задумана и реализована информационная спецоперация, получившая название «За двумя зайцами». А пока что-то вроде трейлера:


    Россия в очередной раз доказала, что является государством-террористом. Волонтёры Центра «Миротворец» провели уникальную информационно-психологическую операцию для того, чтобы очередной раз показать, что в России терроризм поощряется на государственном уровне. Они создали сеть сайтов, на которых, от имени ЧВК «Вагнер», нанимали боевиков для несения службы в украинском Донбассе и Крыму, Сирии, Африке. На эти объявления, за полтора года работы проекта, откликнулись более 300 потенциальных боевиков, уже имевших опыт пыток и убийств на территории Украины и других стран. Каждый из них проходил собеседования через «Skype», во время которого детально рассказывал «интервьюерам» из ЧВК «Вагнер» о своих преступлениях, называл фамилии командиров своих бандформирований, своих сослуживцев"

    Апофеозом этой информационно-психологической операции с кодовым названием «За двумя зайцами» был вызов нескольких претендентов на пост наёмника на реальное собеседование в город Симферополь, где они были сданы местной полиции, как украинские диверсанты, приехавшие в Крым взрывать военные объекты.

    Гигабайты информации и сотни часов видео, на которых сотни российских граждан во время «собеседований» признаются в совершении тысяч преступлений, переданы украинским правоохранительным органам для принятия процессуальных решений и оперативной работы. Также, эта операция стала очередным доказательством нарушения Россией международной конвенции о запрете финансирования терроризма. После изучения следователями, часть полученных доказательств будет передана в Гаагу и пополнит доказательную базу в иске Украины против РФ о нарушении данной конвенции.

    censor.net.ua/news/3112763/tsentr_mirotvorets_provel_unikalnuyu_spetsoperatsiyu_300_rossiyiskih_naemnikov_dali_pokazaniya_o_svoeyi
    • нет
    • 0
    • +24

    15 комментариев

    avatar
    А я думаю, куда это нах триждыобразованный запропастился.
    За длинным рублем погнался. 11 мало было.
    +2
    avatar
    Отмашутся ихтамнеты. Скажут, это мишкины чепиги от безделья (невыездные пока) троллили под разными личинами. Самих их, героев России чепиговых мишков, тоже нету. Обломитесь, бандеровцы хунтовские. А нас рать.
    0
    avatar
    Формат подачи раздражает. Эта манера речи, видеокадры, напряженный музончик. Агитпропом смердит за километр, от расставленных флажков в глазах рябит. Надеюсь, будет скрипт для чтения, сам фильм смотреть не стану
    0
    avatar
    Надеюсь, будет скрипт для чтения

    Та этот текст собсно и есть основное из видео.
    0
    avatar
    Дык подробности интересны.
    0
    avatar


    «Мог ли кто-то 6 лет назад, проходя мимо этого несчастья, допустить мысль о том, что через несколько лет оно будет называться „главой Донецкой республики“, что-то глубокомысленно вещать про переговоры с Киевом и что его портреты будут висеть в кабинетах у чиновников? А главным конкурентом на „выборах“ у этого чудо-экономиста, обещающего „удвоить деньги за 20 минут“ будет чувак, изображавший Деда Мороза в детском садике»
    +1
    avatar


    Где они берут таких? Климат там такой, штоле?
    0
    avatar
    Гены.(не Монро)
    +1
    avatar
    лишняя хромосома


    +1
    avatar
    Осталось выпустить анальную пробку с сриколором.
    0
    avatar
    хм. не удивлюсь…
    0
    avatar
    догоним и перегоним Америку

    0
    avatar
    Русня начала тренинг?

    Для ваших есть более надежный вариант
    0
    avatar
    предсказуемо, снова о своем наболевшем *lol*
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.